kosik
|
а что со старыми?
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
Денис не тупи, теперь будет 2 компьютерных класа!! Да у нас 100% есть подпольный спонсор, потому что в один год и крышу покрыли (мы свою очередь собирали на неё с 1 класса) и компьютеры купили, прям сказка!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
Ничто не истино, всё дозволено ©!
|
Он сказал, что нормальные..... точных параметров не знаю, но......... будем надеятся, что не корветы 
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
|
VERONA
|
О, компьютеры эт хорошо!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kurt
Гость
|
А просто неху... делать, как просижывать свою попу на форуме... 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2008, 16:06:06 от Kurt »
|
|
|
|
|
inthesummertime
Гродненец
i'm in the sky tonight
|
* Нирвана фан?) что-то новенькое для десятой.) рады видеть)
|
|
|
|
|
|
|
Калямаля
то, что я называю "веселая юность", другие называют проблемами с алкоголем
Гродненец
да ну их всех
|
|
|
|
|
пониженный самоконтроль
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
что значит "что-то" новенькое!я так и обидеться могу!!!!!!!!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2008, 21:05:52 от ChiMera »
|
|
|
|
|
lollipop
|
Новенькие на форуме!!! давайте знакомиться!!
|
|
|
|
|
|
|
Kurt
Гость
|
* Нирвана фан?) что-то новенькое для десятой.) рады видеть) Какая разница слушаю я KURT'а, или слушаю Тимати... Вы зря думаете, что в десятой никто не слушает NIRVAN'у (надо лучше знать 10 и 11 классы) Да кому нужен этот Курт !!?? - наркоман, асоциальная личность, голубой, психопат ... И не "Нирвана фан" то я.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2008, 13:08:13 от Kurt »
|
|
|
|
|
|
|
inthesummertime
Гродненец
i'm in the sky tonight
|
2 ХиМеРа - ну не заметила у вас привязанности к такой музыке) 2 Kurt - я не думать, что таких нет. но по крайней мере из форумских никого не замечала с аватарами/никами/подписями, связанными с нирваной. * а, ник "курт" и аватарка с куртом кобейном означает, что ты их ненавидишь?))))))
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
|
2 Kurt - я не думать, что таких нет. но по крайней мере из форумских никого не замечала с аватарами/никами/подписями, связанными с нирваной. * а, ник "курт" и аватарка с куртом кобейном означает, что ты их ненавидишь?)))))) Кончено, а ты думала??? а я вот ненавижу Аматори!!!!  и поэтому аватарка с их символикой!!!!!  И слушаю их по той же причине!!!!  какая тут тема??? заипала школа....других слов не могу найти....  аминь....
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
MRK
Гость
|
От школы уже мозги пухнут...пздц...
|
|
|
|
|
|
|
Kurt
Гость
|
2 Anela - ник "курт" и аватарка с куртом кобейном означает, что ты их ненавидишь?)))))) А почему, я их ненавижу? просто я их слушаю. Если не фан, то значит ненавижу? Или потому что написал, что он: наркоман, голубой, психопат - так это правда(sorry, забыл написать, что он был талантлевым)
А вообще учеба напрягает!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Да ну её эту учёбу.как могу - так и учусь... столовая рулит! 
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
|
а меня в последнее время (после каникул  ) не напрегает.... наоборот давольно весело на уроках..... правда это первые дни, но всё же........
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
brynet_ka
|
всем привет! долго не писала и не заходила к вам! учёба мозги грызла! зато сегодня у меня первый день каникул и они продляться до 28)))) Слышала, что у вас олимп намечаеться в двадцатых числах??? Буду ждать и обязательно схожу!!!))))) Может даже и поучавствую...
|
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
Кста, какая тема Олимпа?? Хотя сейчас попробую догадаться, наверно, как обычно там "Мы за мир во всём мире" или мне больше всего нравиться" МЫ за здоровый образ жизни", а есть такой вариант: "Берегите природу"!!! Ну что угадала??
|
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
Я не видела!!  Впадлу читать иногда!!
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
да олимп уже зажжём так зажжём... 
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
Только обязательно напишите точную дату, мы с Катюхой обязательно придём!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
Кста, какая тема Олимпа?? Хотя сейчас попробую догадаться, наверно, как обычно там "Мы за мир во всём мире" или мне больше всего нравиться" МЫ за здоровый образ жизни", а есть такой вариант: "Берегите природу"!!! Ну что угадала?? Темы нет....просто:"Ищем таланты"...так нам это подал наш классный 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Нихачу в школу...  о олимпе я вообще ничего такого не слышал... :-/
|