Stop_My_Cop
|
|
« : 27 Ноябрь 2007, 23:37:18 » |
|
Здесь без Флуда!!! [/size][/u][/b] /me
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
Я очень надеюсь что все поймут урок и перестанут ФЛУДИТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
|
inthesummertime
Гродненец
i'm in the sky tonight
|
2 zloy moder stop my cop: флуд про школу - не флуд
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
из за вот этих парней 10-я рвёт всех в клочья ха.срэдни - мурашка...типа знаю такога.ток незнал что он в баскетбол валит...
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
из за вот этих парней 10-я рвёт всех в клочья ха.срэдни - мурашка...типа знаю такога.ток незнал что он в баскетбол валит... причём побесу
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
даже не знала, что у нас есть сборная!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
2 SL [warnyel]Карточка ЗА то что Фотографии не через сервер!!! [/warnyel] [hint]Прошу заметить что Это Твоя третяя Карточка пока жду!!! чуть что Необижайся!!![/hint]
|
|
|
|
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения: 7
I love coffee...!
|
блин верни старую тему!!!!!!!!!!!!!!!!!111
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2007, 00:25:42 от SL »
|
|
|
|
|
|
FlyInSky
|
Гламурный-Падоног для начала, не играешь в баскетбол и что-то говоришь..... и даже если они дети, то уж лучше быть ТАКИМИ детьми, чем ТАКИМ взрослым...... И если они проиграют, то с меня 5 плюсов....(в чем я сильно сомневаюсь) Кстати, вы не слышали, что о камелоте опять говорят? ??
|
|
|
|
Счастье где-то рядом....
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Андрюша еслиб ты сказал что ты играл в баскетбол яб точно умер бы от смеха!!! С твоим ростом играть в Прятки выгадно! Шучу! Без обид!
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inthesummertime
Гродненец
i'm in the sky tonight
|
2 косик: а разве есть какая-т разница?) имхо, желание и боевой дух) важнее роста/возраста/умения. 2 SL: фоты замечательные, спс
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2007, 13:57:08 от ylang2 »
|
|
|
|
|
lollipop
|
2 косик: а разве есть какая-т разница?) имхо, желание и боевой дух) важнее [highlight]роста/[/highlight]возраста/[highlight]умения[/highlight]. Я с тобой не соглашусь как раз рост и умение самое главное!!! Представте себе парня, который 150 росто и играет в баскетбол!!
|
|
|
|
|
|
|
inthesummertime
Гродненец
i'm in the sky tonight
|
) ок, я в масштабе школы имею ввиду. т.е. это не международные соревнование все-таки. имхо, не результаты играют главную роль. а желание участвовать в делах своей школы) мне, например, оч приятно, что заинтересованные люди нашлись. (если это все, конечно, не просто для пропуска уроков)) и классно, что все это происходит, м?
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
;Dкак это понимать! очень много молодых набрали в сборную.неужели с 11кл небыло больше желающих? да ты прав из 11кл там всего 3, я там на всё забивал, что говорить об остальных! Ничё скоро гандбол 11-е своё покажут!
|
|
|
|
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
что вы с этим баскетболом заладили?! вот вы в курсе какая у нас в школе таленавитая моладзь?!а именно в 11 параллели!!!!!!подрастающие фотохудожники....
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
SL когда начнётся гандбол??? :-? :-? в третей четверти примерно в начале февраля. что вы с этим баскетболом заладили?! вот вы в курсе какая у нас в школе таленавитая моладзь?!а именно в 11 параллели!!!!!!подрастающие фотохудожники.... ну двай уже расказывай! 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2007, 23:15:52 от SL »
|
|
|
|
|
Lilovaja
Гродненец
|
что вы с этим баскетболом заладили?! вот вы в курсе какая у нас в школе таленавитая моладзь?!а именно в 11 параллели!!!!!!подрастающие фотохудожники.... Ты кого имеешь в виду? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
что вы с этим баскетболом заладили?! вот вы в курсе какая у нас в школе таленавитая моладзь?!а именно в 11 параллели!!!!!!подрастающие фотохудожники.... Ты кого имеешь в виду? :-? она имела в виду нас
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
ПО ГАНДБОЛУ 10 ШКОЛА всегда держала марку!только не опозорьтесь ребята!!!! ) ок, я в масштабе школы имею ввиду. т.е. это не международные соревнование все-таки. имхо, не результаты играют главную роль. а желание участвовать в делах своей школы) мне, например, оч приятно, что заинтересованные люди нашлись. (если это все, конечно, не просто для пропуска уроков)) и классно, что все это происходит, м? когда я учился,у вас чуть не дрались за места в сборной по любому виду спорта и результаты были отличные!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2007, 15:03:50 от kosik »
|
|
|
|
|
inthesummertime
Гродненец
i'm in the sky tonight
|
что вы с этим баскетболом заладили?! вот вы в курсе какая у нас в школе таленавитая моладзь?!а именно в 11 параллели!!!!!!подрастающие фотохудожники.... заладили, потому, что не знали, что такое вообще есть) то, что молодёжь у на таленавитая, давно ясно) и не только именно в 11 параллели фотохудожники? а показать работы? 2 косик: тс!) я ж пиаром так сказать занимаюсь поддержкой) чтоб заинтересовались..
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2007, 15:14:08 от ylang2 »
|
|
|
|
|
|