lollipop
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2007, 18:40:16 от Nataxa »
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
Да я подерживаю идею лакомки, А вообще хорошо кормят в [highlight]обласной налоговой[/highlight],там 3500 так наестся можно  ,а у нас что :-/ А что же ты там делаешь?  Он там постоянный гость!!!! Бизнесмен одним словом!!!! [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
Ну как конец четверти на носу!!! Как успехи???
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Ну как конец четверти на носу!!! Как успехи??? о да...када 4 по бел литу за полугодие выходит знаешь - даже начинаешь тупым себя считать...  и главное готовился ко всему - нет,она бля три за тематический влепила...пздц...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
да забейте вы ---,10,11класс толком знаний не даёт,берети репетиторов и вперёд на мины!я сам не помню когда последний раз был на уроках! 
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
да забейте вы ---,10,11класс толком знаний не даёт,берети репетиторов и вперёд на мины!я сам не помню когда последний раз был на уроках!  Ну, не надо!!Смотря по каким предметам!!!
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
да забейте вы ---,10,11класс толком знаний не даёт,берети репетиторов и вперёд на мины!я сам не помню когда последний раз был на уроках!  Ну, не надо!!Смотря по каким предметам!!! не ну понятно что если я поступаю на физмат,то мне нужны физика и математика,а на остольные пох 8-)
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
да забейте вы ---,10,11класс толком знаний не даёт,берети репетиторов и вперёд на мины!я сам не помню когда последний раз был на уроках!  Ну, не надо!!Смотря по каким предметам!!! не ну понятно что если я поступаю на физмат,то мне нужны физика и математика,а на остольные пох 8-) А Аттестат???
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
его можно заработать,не тоько сидетьи ботанить.......... получить пару оценок и свалить нафиг! 
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2007, 22:30:23 от Nataxa »
|
|
|
|
|
|
SL
|
значит надо делать "свободное посещение" и всё............. 
|
|
|
|
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
да забейте вы ---,10,11класс толком знаний не даёт,берети репетиторов и вперёд на мины!я сам не помню когда последний раз был на уроках!  что точто,то точно!!!!!!!!!!!только + ко всему кроме репиков надо и самому попотеть!!!!!!! если втянулся в роль сочка........ох как трудно потом привить "любовь" к урокам!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
да забейте вы ---,10,11класс толком знаний не даёт,берети репетиторов и вперёд на мины!я сам не помню когда последний раз был на уроках!  Ну, не надо!!Смотря по каким предметам!!! не ну понятно что если я поступаю на физмат,то мне нужны физика и математика,а на остольные пох 8-) А Аттестат??? а я вообще на факультет изобразительных искусств собираюсь!!!!!!!!извините за выражение,но срать я хотела на Аттестат!!!!!!!!!МНЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ НА ОТЛИЧНО СДАТЬ ВНУТРЕННИЙ ЭКЗАМЕН!!!!!!!!!А ЦТ и аттестат-это для меня второстепенное!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
Не боись!!!!!!!!!!он на меня,и не только,управу с 8 класса ищет!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
[warnyel]VAL-GOD[/warnyel] флуд, флейм, 3 сообщения подряд - читай правила ветки.
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
malenkaya
|
В десятой на учёбу забыть в 10 и 11 классе конечно можно!!! Правильно, нового в этиъх классах мало что узнаёшь!!! Хотя некоторые смотрят с такими же непонимающими глазами.....но это уже как говорится, не должно *пать, их дело!!Я тоже забила,....из-за олимпиад 3 недели на уроки не ходила.....училка по инглишу вчера, когда не увидела меня на уроке, сказала, что это конец света!!  ;DТак все уписались!!!......
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
SL
|
да весело это конечно всё..... так что там с камелотам, ничего не слышо? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
вот теперь я вас точна нашел)) а я вообще на факультет изобразительных искусств собираюсь!!!!!!!!извините за выражение,но срать я хотела на Аттестат!!!!!!!!!МНЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ НА ОТЛИЧНО СДАТЬ ВНУТРЕННИЙ ЭКЗАМЕН!!!!!!!!!А ЦТ и аттестат-это для меня второстепенное!!!!!!!!!!!! девушка позвольте с вами несогласицца!!! сдать на атлично экзамен - это ботаницаа надо пока башака не ломнет и потом все равно все ходим в школу должны делать уроки(поидее) так почему бы не использовать это для своего блага??? о да...када 4 по бел литу за полугодие выходит знаешь - даже начинаешь тупым себя считать... и главное готовился ко всему - нет,она мля три за тематический влепила...пздц... 4 побеллиту это конечно обидно но у нас в школе чтобы 8 по мхк получить нужно так пострацаа(10 за полугодие почти у всех - никто ничего не знает)
|
|
|
|
|
|
|
FlyInSky
|
да весело это конечно всё..... так что там с камелотам, ничего не слышо? :-? Если верить плану мероприятий, висящему на стендах возле раздевалки, то мы идем туда 22-ого.......
|
|
|
|
Счастье где-то рядом....
|
|
|
GATTA
Гродненец
Колготки GATTA
|
я с вами
|
|
|
|
Колготки GATTA - gatta.by
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
вот теперь я вас точна нашел)) а я вообще на факультет изобразительных искусств собираюсь!!!!!!!!извините за выражение,но срать я хотела на Аттестат!!!!!!!!!МНЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ НА ОТЛИЧНО СДАТЬ ВНУТРЕННИЙ ЭКЗАМЕН!!!!!!!!!А ЦТ и аттестат-это для меня второстепенное!!!!!!!!!!!! девушка позвольте с вами несогласицца!!! сдать на атлично экзамен - это ботаницаа надо пока башака не ломнет и потом все равно все ходим в школу должны делать уроки(поидее) так почему бы не использовать это для своего блага??? нет это я с тобой не согласна!!!!!!!!!! [smiley=1.gif]что значит "должны"?лично Я никому ничего не должна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне эта херомантия в виде точных наук и прочей чуши нафиг не упала! >:(то что мне сдавать надо на внутреннем экзамене....этому в нашей школе не учат!!!!!!!!!!а именно:рисунок,живопись и композиция.именно по этой причине я забиваю на учебу,т.к. это не показатель моего творческого уровня!
|
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
Не боись!!!!!!!!!!он на меня,и не только,управу с 8 класса ищет!!!!!!!!!! Не, мой физик! Хотя Здуник, тож всегда ржал, как только какая-то работа, то меня как вертом сдуло, а самое главное на каждый пропуск у мя была справка, так что ко мне было непоебаться"!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
Интересно, откуда ты эти справки берёшь.....Мне как то в школе померяли давление, отправили к врачу , она мне даже не поверила что у меня обнаружили в школе хрипы в лёгких,смотрела на меня так подозрительно, пока сама не проверила....и давление 80-70....
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
|
|
|