Sviatoy
|
хватит ругаться - в следующий раз все пойдут мириться с баном
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
-TRL1-
|
Бля это предлагалось есчё в первой четверти, но помимо учащихся,отвергла это наша дорогая адменистрация,[highlight]мол как это деньги брать с учеников[/highlight]!  гы.... а гребут что душные....
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
Я вообще про салата с патифоном не слышала, и про тысячу тоже... :-? Как в Камелот идти и деньги драть, больше чем тысяча, да это пофигу сколько денег, ну в разумных пределах, так так можно, а если в школе провести дэнс, то уже жалко! Деньги драть с учеников- не главная причина, тут что то другое... 
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
MRK
Гость
|
То что фсё думают что как и фсегда буде палива.В школе же...эт я вообщем то и со своей стороны такого же мнения,но с нормальными людьми фсё таки же можно устроить нормальное мероприятие,ёптэ!
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
|
|
|
|
|
|
|
FlyInSky
|
|
|
|
|
Счастье где-то рядом....
|
|
|
SL
|
вроде что то слышал что первый день каникул 
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
ksta, y vas kogda kanikyly nachinajutsia???
|
|
|
|
|
|
|
|
inthesummertime
Гродненец
i'm in the sky tonight
|
Опять этот камелот) ну все равно ведь все испортят, даже хорошие начинания.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
Да лан, в принципе Камелот- не Камелот :-/...какая разница, там же 10-ая школа будет всё таки....своя кампания...это уже хорошо, главное что мы все вместе....и не будет же там такого быдл народа, который туда обычно ходит....
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 karin права.хотя в прошлый раз одна дефка с класса провела каких та двух гопникаф...пздц проста...
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
2 karin права.хотя в прошлый раз одна дефка с класса провела каких та двух гопникаф...пздц проста... Кто это такая умная??? Не Ломова случаем??  В следущий раз так гопону ей, что сама туда приходить не захочет))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 karin права.хотя в прошлый раз одна дефка с класса провела каких та двух гопникаф...пздц проста... Кто это такая умная??? [highlight]Не Ломова случаем??[/highlight]  В следущий раз так гопону ей, что сама туда приходить не захочет)))  не..это Карбафос...типа позерша эма...
|
|
|
|
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ищу сопровождающего на каток,который умеет кататься и в состоянии удержать такую корову как Я!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
Посмотрим, какбуит получаться!!! 
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ищу сопровождающего на каток,который умеет кататься и в состоянии удержать такую корову как Я!!!!!!!!!!!!!!! tolko esli v sledyessee voskresene, a ne v eto.
|
|
|
|
|
|
|
SmallDazzy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ищу сопровождающего на каток,который умеет кататься и в состоянии удержать такую корову как Я!!!!!!!!!!!!!!! я тебя удержу и буду долго долго держать(тока я кататься не умею)
|
|
|
|
JUL<><>SM[A]LL^D[A]ZZy9c
|
|
|
SL
|
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ищу сопровождающего на каток,который умеет кататься и в состоянии удержать такую корову как Я!!!!!!!!!!!!!!! ты можеш расчитывать на меня,только если удержеш такого кобона как я  ! А если чесно то пойду в воскресенье на каток сто пудова! 
|
|
|
|
|
|
|
|
DiamonD
|
Ага, значит камелот стал постоянным клубом для 10-й школы!!! А вы подойдите к человеку, который устраивает все эти вечеринки и попросите что бы в следующий раз 10-ая школа сняла Флинт!
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
Ага, значит камелот стал постоянным клубом для 10-й школы!!! А вы подойдите к человеку, который устраивает все эти вечеринки и попросите что бы в следующий раз 10-ая школа сняла Флинт! Кстати это мой знакой устраиват!!
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ищу сопровождающего на каток,который умеет кататься и в состоянии удержать такую корову как Я!!!!!!!!!!!!!!! ты можеш расчитывать на меня,только если удержеш такого кобона как я  ! А если чесно то пойду в воскресенье на каток сто пудова!  Встретимся!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ищу сопровождающего на каток,который умеет кататься и в состоянии удержать такую корову как Я!!!!!!!!!!!!!!! ну что если я пойду и мы там канибудь друг друга узнаем(!!) то ты его уже нашла
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ищу сопровождающего на каток,который умеет кататься и в состоянии удержать такую корову как Я!!!!!!!!!!!!!!! Не надо так грубо про животных, ты совсем не КОРОВА!!! Ага, значит камелот стал постоянным клубом для 10-й школы!!! А вы подойдите к человеку, который устраивает все эти вечеринки и попросите что бы в следующий раз 10-ая школа сняла Флинт! Снимали уже на пополам со 2-ой школой, но зажигала там только 10-ая, 2-ая и не сунулась( и правильно делали)!! Правда были только 10-ые классы....праздновали день паяти погибших от СПИДа... 
|
|
|
|
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ищу сопровождающего на каток,который умеет кататься и в состоянии удержать такую корову как Я!!!!!!!!!!!!!!! ты можеш расчитывать на меня,только если удержеш такого кобона как я  ! А если чесно то пойду в воскресенье на каток сто пудова!  нееееееееет  :'(я только средь недели хожу!!!!!!!!!народу меньше
|
|
|
|
|
|
|
|