Bilan
Гость
|
а я вообще на факультет изобразительных искусств собираюсь!!!!!!!!извините за выражение,но срать я хотела на Аттестат!!!!!!!!!МНЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ НА ОТЛИЧНО СДАТЬ ВНУТРЕННИЙ ЭКЗАМЕН!!!!!!!!!А ЦТ и аттестат-это для меня второстепенное!!!!!!!!!!!! а че там атестат не важен?? даже если не важен - неужели тебе хочецца иметь херовы средний бал - ведь порой получить 8 легче чем4
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
кстати, мне всегда так тоже казалось, что легче получить хорошую оценку, подготовясь например, дома....чем потом на уроке парится....как на истории, не прочитал параграф дома, читаешь один абзац в слух в классе, пересказываешь и тебе 3, и ты свободен....
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
VERONA
|
На счёт камелота 10-11 классы идут 27 декабря!!! 
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
На счёт камелота 10-11 классы идут 27 декабря!!!  А что у вас 9 и 10 с 11 отдельно идут?? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
говорили вродь что вместе...а если разделят то вместе куда нить в школьны буфет пойдём - плюшками праздновать! 
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
да пох, всё равно будем дигустировать всё.....
|
|
|
|
|
|
|
Oldnavy
Гость
|
говорили вродь что вместе...а если разделят то вместе куда нить в школьны буфет пойдём - плюшками праздновать!  Да я уверена там хоть веселее будет....... :-/
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
говорили вродь что вместе...а если разделят то вместе куда нить в школьны буфет пойдём - плюшками праздновать!  Да я уверена там хоть веселее будет....... :-/ Смотрите не отравитесь, а то слышала, что в школе еда последнене время ужас  !!Хотя и раньше тож не ахти была!!
|
|
|
|
|
|
|
inthesummertime
Гродненец
i'm in the sky tonight
|
бывает и хуже все-таки) если хорошо поискать, найдется что-нибудь достаточно сьедобное. не умрете) 
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
Ничто не истино, всё дозволено ©!
|
кстати правда, в некоторых других школах гораздо хуже, так что наша, ещё не так страшно........ и на счёт цен в столовке....... бывают выше, но реже......
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
malenkaya
|
Что касается питания и отравления, так это наврятли часто травятся...Более менее проверяют то, что детям дают...Я говорила про то, что несвежее дают, но оно как таковое не сильно вредит.....но всё равно ФАКТ....неприятно есть, когда знаешь, что просрочено.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Oldnavy
Гость
|
...Я говорила про то, что несвежее дают
О , это постоянная история , как только в столовой сырки-то обязательно с вышедшим сроком годности....традиция ...
|
|
|
|
|
|
|
VERONA
|
...Я говорила про то, что несвежее дают
О , это постоянная история , как только в столовой сырки-то обязательно с вышедшим сроком годности....традиция ... Так к этому уже все давно привыкли 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
а я вообще на факультет изобразительных искусств собираюсь!!!!!!!!извините за выражение,но срать я хотела на Аттестат!!!!!!!!!МНЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ НА ОТЛИЧНО СДАТЬ ВНУТРЕННИЙ ЭКЗАМЕН!!!!!!!!!А ЦТ и аттестат-это для меня второстепенное!!!!!!!!!!!! меньше 15 баллов набираешь в тестировани(пох какой ВУЗ) документы даже не принемают!!! вот если не поступишь,то вспомнишь сразу и аттестат и тестирование!!!!
|
|
|
|
|
|
|
temNaja
Гродненец
Я - не ангел, но очень стараюсь.....
|
Просто полезная информация: В Камелот 27 декабря идут 8 - 11 классы 
|
|
|
|
Умные мысли пишут в книгах, нецензурные - на заборе, а мои - тут.....
|
|
|
MRK
Гость
|
Просто полезная информация: В Камелот 27 декабря идут 8 - 11 классы  Да кст...сёння объяву мэйд гуашью сделанную видел...3000 вход чуть что...
|
|
|
|
|
|
|
|
Brilliant_guy
|
Blya, a za4em nam melkie nujny o.O?? - Давайте тупо 10-11 poydut. . . Kstate, tam bar normaJlbHbIu?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2007, 16:22:51 от VAL-GOD »
|
|
|
|
|
malenkaya
|
Оооо, там даже бар есть....не знала!!!И я восьмых не хочу, они же ещё совсем дети....хотя всё равно в стороне стоять будут.....и толку от них никакого.....(((( 
|
|
|
|
|
|
|
Brilliant_guy
|
Оооо, там даже бар есть....не знала!!!И я восьмых не хочу, они же ещё совсем дети....хотя всё равно в стороне стоять будут.....и толку от них никакого.....((((  ya voobs4e ne govoril 4to tam bar est`. ya prosto sprosil)
|
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
8-ой классс???ты
|
|
|
|
|
|
|
inthesummertime
Гродненец
i'm in the sky tonight
|
йа?  нет. но недавно была. и вы все тоже. так что по-моему как минимум глупо говорить что-то типа "да ну их, малолетних зануд, только испортят все веселье" ) все ведь зависит не от окружения, м?)
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
ммм!!! Я не про то что малолетки отстой!!!И дискриминация не при чём!! Короче мы поняли друг друга!! :-/
Я , млин, про то, что им там делать нечего будет!! Я например из 8-ого класса даже никого не знаю!!И мало кого знают мои одноклассники и думаю остальные тоже!! Так что я имела ввиду то, что им там делать нечего будет!! А лично мне грубо говоря на**ать!!
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
Оооо, там даже бар есть....не знала!! вы там даже пива не купите,кто вам продаст?
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
Мы с собой принесём!!! Ну на тот случай если сумки проверять, то выпить можно после дэнса!! Бильярд хорошо есть!!!
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
mlin, opiat pro kamelot 3-4 stranicy bydete pisat... 
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Oldnavy
Гость
|
Да фиг с ним , с этим Камелотом . Выложите кто-нить фоток , а то скучновато здесь становится.....
|
|
|
|
|
|
|
|