ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ищу сопровождающего на каток,который умеет кататься и в состоянии удержать такую корову как Я!!!!!!!!!!!!!!! я тебя удержу и буду долго долго держать(тока я кататься не умею) долго долго не надо ;)один час...а может и того меньше!!!!на коньках я умею стоять,главное теперь поехать самой не опираясь о бортик или чьюту сильнию руку!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2007, 18:28:50 от ChiMera »
|
|
|
|
|
kosik
|
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ищу сопровождающего на каток,который умеет кататься и в состоянии удержать такую корову как Я!!!!!!!!!!!!!! тебе надо в ветку "знакомство "кто пойдёт в ледовый на катание 2" ".
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2007, 19:00:36 от kosik »
|
|
|
|
|
|
dodger
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
просто канец четверти...
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
Да причём тут конец четверти...типа все сидят и ботанят.....насмешил.. [smiley=book2.gif] [smiley=5.gif]
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
brynet_ka
|
ne pisem, potomy chto necego pisat. Skychno! I modery k nam v gosti ne zaxodiat pochemy to... [smiley=12.gif]
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ищу сопровождающего на каток,который умеет кататься и в состоянии удержать такую корову как Я!!!!!!!!!!!!!!! ты можеш расчитывать на меня,только если удержеш такого кобона как я  ! А если чесно то пойду в воскресенье на каток сто пудова!  нееееееееет  :'(я только средь недели хожу!!!!!!!!!народу меньше зато в воскресенье будет больше знакомых, и соответственно веселей! 
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
просто 10-ая отдыхает.....надоело оффтопить...
|
|
|
|
|
|
|
FlyInSky
|
|
|
|
|
Счастье где-то рядом....
|
|
|
MRK
Гость
|
Супр вапрос!!!И супр ответ:папить,пажрать... 
|
|
|
|
|
|
|
Alex S ®
|
Папить и плюшка с маком :-?
|
|
|
|
|
|
|
VERONA
|
А я лакомку люблю  ...............
|
|
|
|
|
|
|
|
Oldnavy
Гость
|
ага, выживает сильнейший.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VERONA
|
И правильно делает....иначе придется стоять до самого звонка....уважаю......  [highlight]Наглость - второе счастье..[/highlight].....  Это точно...... 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
что чаще всего покупаете в столовой?  ?? столовка в 10-это мафиозная семья я,как помню,за 2000р покупал себе 2слойки+кофе+еще какая-нить хрень а когда проходил подготовку в учебном центре,то нас возили в столовую ГродноЖилСтрой,там я на 4000р нажирался так,что впалду было вставать со стула!!!ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!!! ОСТАНОВИВИ ЭТО ЖАЛКОЕ ВОРОВСТВО ДЕНЕГ!!!!Не ходи в столовую СШ№10 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2007, 11:01:11 от kosik »
|
|
|
|
|
malenkaya
|
что чаще всего покупаете в столовой?  ?? столовка в 10-это мафиозная семья я,как помню,за 2000р покупал себе 2слойки+кофе+еще какая-нить хрень а когда проходил подготовку в учебном центре,то нас возили в столовую ГродноЖилСтрой,там я на 4000р нажирался так,что впалду было вставать со стула!!!ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!!! ОСТАНОВИВИ ЭТО ЖАЛКОЕ ВОРОВСТВО ДЕНЕГ!!!!Не ходи в столовую СШ№10  В нашей школе для тебя за такие деньги тогда только перекусить... У нас сейчас все салатами давятся....  Что то никто про них ещё не писал...аа???никто не ест салаты?  Я их лично не ем! Всё дело в том, что когда я недавно первый раз захотела этого на мой взгляд блевотного, прошу за выражение, салата, то мне тётя Юля и говорит:" Подойди на следущей перемене, на этой пришла проверка и мы все салаты убрали!" Думаете я пришла на следущей перемене??!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Да...а из попить в этом месяце ток минералка,кава(и то не фсегда) и томатный сок...ппц...
|
|
|
|
|
|
|
dodger
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
Запрещают продавать цветную газировку и сладкую воду, мол, плохо! А сок просто небось концентрат....или какой нибудь воды налили  .....
|
|
|
|
|
|
|
inthesummertime
Гродненец
i'm in the sky tonight
|
Смаженки спасут мир! однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Запрещают продавать цветную газировку и сладкую воду, мол, плохо! А сок просто небось концентрат....или какой нибудь воды налили  ..... Ну и тупасть а...Дома же пьём - то фсё равно где.По их мерках мы из за красителей что - тупеем?!
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
;DАга, а их делают из колбасы, которая предназначена для отходов!!!.... Ешьте дальше!!!Одно скажу, что поесть в нашей столовой то, что в ней готовится, можно спокойно, только не думая о происхождении того или иного продукта!!!Не смаженки спасут мир, а лакомки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex S ®
|
Да я подерживаю идею лакомки, А вообще хорошо кормят в обласной налоговой,там 3500 так наестся можно  ,а у нас что :-/
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
ну лакомка прикольная вещь......  А как смаженки едят я не понимаю....[highlight]может кто-нибудь объяснит?  ?[/highlight] :-? Ну вобщем запоминай:покупаешь смаженку,берёшь смаженку в руку,направляешь смаженку ко рту,и наконец кушаешь смаженку!Запомни каждую деталь из этой инстрункции! 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 Сыты ну давай уже выкладывай там фсё пра фок!или уже передумал?!
|
|
|
|
|
|
|
|