|
arikter
|
А кто займётся отловом электроскатов в промысловых масштабах? Где электричество брать будем? И вообще поесть нормально не помешало бы....
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
HATE
|
Сготовлю-ка я луковые котлеты))) лук на острове надеюсь есть??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а че нету? ну тогда тебя,Кошку и НАТЕ переоденем! юбочки из пальмовых листьев ::)а загореть до нужного цвета вы и так уже успеете  я сагласная на пальмовые листья. а загар уже в наличии имеется. ага. круглый год с загаром хожу.  шьёколадка. 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
arikter
|
а че нету? ну тогда тебя,Кошку и НАТЕ переоденем! юбочки из пальмовых листьев ::)а загореть до нужного цвета вы и так уже успеете  я сагласная на пальмовые листья. а загар уже в наличии имеется. ага. круглый год с загаром хожу.  шьёколадка.  А на десерт у нас шьёколодная кошка....  Кто пойдёт на макаков охотиться? Или опять кого-нибудь в море бросим в качестве живца на акул, вручив гарпун отбиваться?
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
pesChinka
|
Я пойду мидий насобираю и зажарию их - очень вкусно. А еще можно на крабовой охоту отправиться - светом фонаря (у нас это будет факел) ночью выманиваются крабы, а потом их на рогатину насаживаешь.Еще надо наловить и зажарить морских ежей. Их в костер кидаешь, они обгорят и колючки отпадут. Потом разбиваешь «панцирь» - а там немножечко икры запекшейся (больше ничего и нет). Но самое вкусное, насколько я слышала - оладьи из икры ежей, но надо их живыми раскалывать... 
|
|
|
|
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
arikter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Нет... мидий лучше не надо... От них знаешь чего с мужиками происходит?  Ну, поподробнее, что с Вами происходит  . Что касается пива, то мне хорошо, я его терпеть не могу, я кокосовым молочком удовлетворюсь 
|
|
|
|
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
arikter
|
Нет... мидий лучше не надо... От них знаешь чего с мужиками происходит?  Ну, поподробнее, что с Вами происходит  . Ну судя по тому, что мидии, это почти устрицы.... то они на потенцию влияют очень...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
/Млин, это лучшая ржачная тема из тех, что я до сих пор видел! Работа на сегодня для мена стала. Валяюсь с каждого почти поста  Рву длинные патлы, что раньше не зашёл. Автору - респектище, только что-то его почти совсем не видать. Видать, сказал что-то, что нашему каннибалу не понравилось, и был торжественно съеден  / Итак, прибыл на остров первый турист - итс эм ай. Попал он напротивоположный берег, и не видит и не слышит пока что ничего. Восторженно озирается вокруг. Бедный, он не знает, что его уже поджидает голодный ариктер...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2007, 15:08:51 от hort »
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Нет... мидий лучше не надо... От них знаешь чего с мужиками происходит?  Ну, поподробнее, что с Вами происходит  . Ну судя по тому, что мидии, это почти устрицы.... то они на потенцию влияют очень... Ну так это же замечательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
/Млин, это лучшая ржачная тема из тех, что я до сих пор видел! Работа на сегодня для мена стала. Валяюсь с каждого почти поста  Рву длинные патлы, что раньше не зашёл. Автору - респектище, только что-то его почти совсем не видать. Видать, сказал что-то, что нашему каннибалу не понравилось, и был торжественно съеден  / Итак, прибыл на остров первый турист - итс эм ай. Попал он напротивоположный берег, и не видит и не слышит пока что ничего. Восторженно озирается вокруг. Бедный, он не знает, что его уже поджидает голодный ариктер... hort, не надо нам туристов, это остров необитаем, его нет на карте  , лучше ты будешь еще одним из выживших после крушения самолета, тебя заметит arikter с самой высокой пальмы, когда будет собирать кокосы. Ну, arikter, как ты на это смотришь  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Я вижу вижу новый кусок мяса! Так где мой нож.... надо ознакомиться с содержимым.... ЗЫ: Отца темы я не ел - я ещё не настолько свинья, чтобы убить автора сего ТВОРЕНИЯ!  ЗЫ2: Палыч меня волнует.... всё таки где-то он нычканул пиво!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
ага  , и с Riotом глушат его 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Мужик потерпел кораблекрушение. Оказался один на острове. Всё там зашибись обустроился, всякие фрукты овощи, живность ловит, только вот проблема с сексом. Ну и были там на острове козы. Вроде и не шибко дикие, но пристроится ни к одной из них робинзон не мог. Что от только не делал - убегали постоянно. Ну и как то разбился ещё один корабль - спаслать одна только женщина. На утро просыпаются они в шалаше и робинзон просит её. "Слушай, будь другом подержи козу?"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2007, 15:25:45 от arikte »
|
|
|
|
|
GeneralGOR
Молодой Гродненец
ГаВ.....
|
Нет... мидий лучше не надо... От них знаешь чего с мужиками происходит?  Ну, поподробнее, что с Вами происходит  . Что касается пива, то мне хорошо, я его терпеть не могу, я кокосовым молочком удовлетворюсь  Какосовое молоко ФУ гадость то какая терпеть не могу.... Вот пиво это напиток богов.... а кокосовое молоко напиток Рабов
|
|
|
|
|
|
Коль флудишь ты без конца, только тем и занят, Знай, такого молодца в скорости забанят!
|
|
|
|
pesChinka
|
отуземился мужик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Нет... мидий лучше не надо... От них знаешь чего с мужиками происходит?  Ну, поподробнее, что с Вами происходит  . Что касается пива, то мне хорошо, я его терпеть не могу, я кокосовым молочком удовлетворюсь  Какосовое молоко ФУ гадость то какая терпеть не могу.... Вот пиво это напиток богов.... а кокосовое молоко напиток Рабов и ты сюда вперся  , хочешь получить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
arikter, для тебя тушка пожаловала, будет кого зажарить на на вертеле  , как раз к вечеринке будет готов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GeneralGOR
Молодой Гродненец
ГаВ.....
|
Не флуди песчинка а то забанят!!!!
|
|
|
|
|
|
Коль флудишь ты без конца, только тем и занят, Знай, такого молодца в скорости забанят!
|
|
|
|
hort
|
Мужик потерпел кораблекрушение. Оказался один на острове. Всё там зашибись обустроился, всякие фрукты овощи, живность ловит, только вот проблема с сексом. Ну и были там на острове козы. Вроде и не шибко дикие, но пристроится ни к одной из них робинзон не мог. Что от только не делал - убегали постоянно. Ну и как то разбился ещё один корабль - спаслать одна только женщина. На утро просыпаются они в шалаше и робинзон просит её. "Слушай, будь другом подержи козу?"  Спаслись русский, француз и англичанин. Ну и страдают, естественно, от недостатка женского внимания. Тут видят - подплывает на полуразвалившейся шлюпке девушка неземной красоты... Англичанин: - Господа, я предлагю бросить жребий. Кому она выпадет - с тем и останется. Француз: - Нет, она должна принадлежать всем... По очереди. Русский молчит. Они к нему: - Ну, а у тебя какие варианты? Тот берёт камень, и со словами: - Варианты, варианты, какие тут ещё могут быть варианты! - ухондохывает обоих. Потом радостно подбегает к девушке подплывшей: - Выпить есть? - Нет... - Эх... А тут такие мужики зазря полегли... /песчинка - ладно, уговорила, я тоже спасшийся... но я деревенско-общажной закалки, меня так просто не взять. Ариктер, накося, выкуси! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Не флуди песчинка а то забанят!!!! ты меня провоцируешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
Не флуди песчинка а то забанят!!!! Ты где это флуд увидел???  Чего на песчинку наезжаешь???  Так, народ, у нас есть сытный обед из GeneralGOR'а 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GeneralGOR
Молодой Гродненец
ГаВ.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Не флуди песчинка а то забанят!!!! Ты где это флуд увидел???  Чего на песчинку наезжаешь???  Так, народ, у нас есть сытный обед из GeneralGOR'а 8-) А что из него приготовим  ? Разделывает arikter, он опытный в этом вопросе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GeneralGOR
Молодой Гродненец
ГаВ.....
|
Ты где это флуд увидел??? Чего на песчинку наезжаешь??? Не если у вас дабл пост разрешен не вопрос.... 2 Песчинка пока еще нет но когда ты злишься это весело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
Эй! Чё за треп?  Все заняты важными делами, по выживанию, организации быта и развлечений. Ну-ка, свежее мяско приобщаетесь к делу. Кста. пиво я не ныкал, так как его не было нет и не будет. Пока ячьменя не посадим. Тока где его взять то. Нужно строит ПЛОТ и заняться пиратством! А там глядишь и пару винилов на вечеринку надыбаем. 
|
|
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
|
hort
|
Не если у вас дабл пост разрешен не вопрос.... А по типу по контексту темы не ясно... Один фиг здесь счётчик не накручивается, потому не зазорно дубли делать вместо редактирования.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
 . Ну и что мне с вами делать? Так... кого-то надо будет вымочить в моской воде с травами.... Кто же тут посочнее будет? А ещё одного.... может на наживку для акул оставить? Точно! Будет фаршированная акула! 8-) 2 GeneralGOR: А где это такие жуткие правила? На каком форуме? :-/ ЗЫ: Уже прям какие-то жертвоприношения начинаются.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Эй! Чё за треп?  Все заняты важными делами, по выживанию, организации быта и развлечений. Ну-ка, свежее мяско приобщаетесь к делу. Кста. пиво я не ныкал, так как его не было нет и не будет. Пока ячьменя не посадим. Тока где его взять то. Нужно строит ПЛОТ и заняться пиратством! А там глядишь и пару винилов на вечеринку надыбаем.  Ну это.... Топор надо, насяльника.... Нож уже есть... Ну и деревья лиственные. Только не пальмы, а то пальмовые стволы плавают, как камни! Лиан там метров 20 а то и больше обматывать брёвна. Лучше всего по методу зажимов мастерить плот. То есть 4 бревна при помощи лиан/верёвок будут зажимать остальные брёвна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
парни, а ловушки на зверей вы умеете ставить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|