|
HATE
|
Палыч на кабана пошёл наверное.... *томно облизываясь*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
Так.... ломаем хорта и посылаем его акул стрелять. Не надо меня ломать... Подгоняйте акул ближе к берегу... Эх, давно я не стрелял, (хрустя пальцами) разомну-ка пальчики 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
падганяйте акул оооть
|
|
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
pesChinka
|
а каким образом вы себе это представляете - подгонять акул 
|
|
|
|
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
..Riot..
|
у акул отли4ное о6оняние каро4ь нада прост паре3аную руку в воду апустить акулы сами приплывут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Аниж нифкусные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
у акул отли4ное о6оняние каро4ь нада прост паре3аную руку в воду апустить акулы сами приплывут Порезанную или отрезанную? А от акул потом как уплывать? Они же на пляж сами не вылезут! А плавают они шустро! Вариант собирать во время отлива (если он там бывает) всякую живность в образовавшихся лужах. Можно ещё запруды специальные делать....
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
|
|
arikter
|
акулы *поднимая указательный палец вверх* это не только 100 кг диетического мяса, но и пару квадратных метров прочнейшей кожи и более сотни острейших зубов. Из за чего их тяжковато свежевать! :-/
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
arikter
|
Вижу на дне (10м.) 20л кег пива. Как доставать будем? Может он там и не один.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
Вижу на дне (10м.) 20л кег пива. Как доставать будем? Инициатива имеет инициатора - ты увидел, ты и доставай...  На самом деле что тут сложного - нурнул, кто хорошо нырять умеет, верёвкой обвязал (у тебя была вроде, кстати, или с кем-то путаю?), а потом всей гурьбой тянем репку! Только сомнения у меня насчёт содержимого. Может, это коньяк 200-летней выдержки? (Особенности нац. рыбалки:))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
пива! урааа!!! у мя разряд по плаванию есть пакеш где пиво ща дастанем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
А я сижу на берегу, мне холодно и грустно! :-/
|
|
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
|
..Riot..
|
курни и пабегай 6удет весело и жарко)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Дык длинны верёвки нехватает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
Нужно топать в джунгли, авось найдем чё веселое, кто со мной?
|
|
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
|
pesChinka
|
может там не только пиво, а? а то я его не люблю :-/
|
|
|
|
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
..Riot..
|
пшли!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
Дык длинны верёвки нехватает! Много? Если метра с полтора, то делаем так - тебя за щиколотку вяжем, ты говоришь - нырь! Хватаешь бочонок, и мы тебя тянем... тянем... тянем... (авось, вытянем?) тянем... тянем...  Нужно топать в джунгли, авось найдем чё веселое, кто со мной? Я ща в магазин пойду (тут, в Гродно:)) Мож, прикупить чё? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
Млин... получив звездюлей от начальства, в экстренном порядке временно мигрирую с острова на постоянное место работы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Верёвки блин надо метров 30 если с берега тянуть! 2 peschinka: а чего ты любишь? Ползти что-ли в джунгли или спать на пальму опять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Ага.... Пушки нету....  чего делать будем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
ккой пушки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
2 peschinka: а чего ты любишь? Ой, много чего  . Может там на дне бочонок рома затерялся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Да, а зачем пушка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Что там ваш бочёнок! Я на соседнем пляже цистеренку мартини наша. Кто поможет притащить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Что там ваш бочёнок! Я на соседнем пляже цистеренку мартини наша. Кто поможет притащить?  М-дя как-то в одном русле фантазия ломанула....  Кстати....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
нароооТ! куда все деклись ниушто вымерли с голоду?? я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
после распития мартини, которое НАТЕ нашла все в ауте... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|