|
arikter
|
из конопли отличные верёвки получюцца Ага... Только кто ж ей вырасти-то даст? "Конопля - это куст, только ей вырасти не дают...." 2 НАТЕ - кому чего... 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
конопля это дерево!!!  Какое ж это дерево :-/, это трава  . Я еще в Краснодаре по полю коноплиному гуляла  , правда попробовать не решилась. Если не ошибаюсь, то это она...
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
arikter
|
Кокосы - убойная вещь... На сутки отрубило.... *потирая шишку на голове*
Где ПИВО??? Жрать хочу!
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
hort
|
2 ариктер - а нефиг под пальмами без шлёма лётать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
а шлем кде достоать?
|
|
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
pesChinka
|
ха, у кого там каска немецкая была?  Вот вам и шлем...
|
|
|
|
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
|
|
Palych
|
|
|
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
у и8о шышка ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
Натур продукт Это -хорошо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
натур продукт это просто супер))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
Ага! Начальство сотряснуло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я пожалуй позагорвю пойду)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
а я курну))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
ариктер до сих пор под пальмой лежит и с кокосами разговаривает)))) во как и8о приши6ло))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Не бесите меня... А то я в голову ударенный. Могу и сорваться.... Опять за костром не смотрели! Сколько можно!
Кстати, похоже шторм приближается... :-/ Чего делать будем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
Кстати, похоже шторм приближается... :-/ Чего делать будем? НАСЛАЖДАТЬСЯ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
давайте лутш укрытие на скору руку соорудим! и оттуда наслаждаццо 6уим)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
Безусловно...а как без этого... Только...умоляю..на скорую руку пожалуй ничего делать не надо...обычно всё это заканчивается неудачно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Кстати, похоже шторм приближается... :-/ Чего делать будем? НАСЛАЖДАТЬСЯ   Напоминает анекдот. "Еслы вы знаете, что скоро упадёт ядерная бомба, то не стоит следовать инструцкиям ГО, искать укрытие, прятаться в ров, ложась ногами к эпицентру взрыва и так далее. Станьте лицом к взрыву и наслаждайтесь - более красивого зрелища вы в жизни не увидите!" Предлагаю разогнать тучи по А. Макаревичу. Островок небольшой, нас тут есть порядком.... Главное чтобы алкоголя хватило. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
Нет, самое главное ,чтобы фантазия не отказала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
если откажет какосам по галаве и всё в поряде о5)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milonga