|
Palych
|
Всем быть в набедренных повязках или в фИговых листочках! 
|
|
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
|
..Riot..
|
я нашол крабавые палочки
|
|
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
arikter
|
долго крабов избивал?
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
arikter
|
ну вот, аока вы собирались  меня и в сон что-то потянуло  . Пойд-ка я отдыхать, до завтра  А как же я?
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
..Riot..
|
долго крабов избивал? ани первые наминя напали))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
А я пойду поплаваю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Этаж полуфабрикант!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Блин, чат какойто, я не успеваю)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
уфф жара(*%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Вообще то крабовые палочки из рыбы сурими делаются... А где она водится - я не в курсе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Сурими - это не рыба, а рыбный продукт из белой рыбы [smiley=5.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Надо пивзавод, электричество и холодильник. Какие предложения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
нашли о чём на остраве спорить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
Надо пивзавод, электричество и холодильник. Какие предложения? лодку пастроить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Сурими - это не рыба, а рыбный продукт из белой рыбы [smiley=5.gif] Во... День прожит не зря - что-то новое узнал!  Хочу пива холодного! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
Электричество? предлагаю выловить морского ската! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Много скатов потребуется.... НА холодильник не напасутся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Ну я пошуршал спать... То ли на пальму полезу, то ли к песчинке  ..... Или сгонять в галюнные джунгли.... Может осенит с холодильником :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Сделайте скат - генератор, Будем дискотеки устраивать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Ну я пошуршал спать... То ли на пальму полезу, то ли к песчинке  ..... Или сгонять в галюнные джунгли.... Может осенит с холодильником :-? Ну и где ты был  , возле себя я тебя не наблюдала:D С холодильником идеи есть? Кстати, а музыка на вечеринке будет. Надо барабаны соорудить. Палыч, ты же ди-джей, позаботься об этом  .
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2007, 09:57:37 от peschinka »
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
..Riot..
|
3ачем халадильнег?? у нас еды то толклм нету!!! вместо холодильнека можно выкапать яму там тимпиратура паниже 6удет! музыка будет надо только лиан на струны нарвать и палычу падагнать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
а за выпивку, кто отвечает?  Кто там самогонный аппарат мастерить собирался  . Надо что-то предпринимать, а то до вечера уже недалеко 
|
|
|
|
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
..Riot..
|
нада какосав сабрать и пускай бродють к вечеру на жаре глядишь и 6ражка каковсавая гатова
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2007, 10:34:14 от 33 »
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Ну и где ты был  , возле себя я тебя не наблюдала:D С тобой рядом спать невозможно - толкаешься! Будить не хотелось - так спала сладко....  Пришлось спать на пальме..... :-/ С холодильником идеи есть?
Ну если бы айсберг прибило к берегу.... Можно было бы в какой пещере лёд сложить.... ДА и вода была бы.... Кстати, а музыка на вечеринке будет. Надо барабаны соорудить. Палыч, ты же ди-джей, позаботься об этом  . Гм... Это напоминает мне анекдот. Поймали дикари русского, франзцуза и американца. Ну говорят - нам барабана как раз 3 штуки надо - так что мужики, извиняйте, но так уж и быть последнее желание выполним. Француз - попросил 2-х горячих тузмемок, американец виски, а русский вилку. Приносят русскому вилку, а он хватает её и с криками "Вот вам барабан, вот вам барабан" НАчинает тыкать себе вилкой в живот! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
Кто может аппарат соорудить? Я пока занят поиском музыки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
Кто может аппарат соорудить? Я пока занят поиском музыки!  к берегу прибило 2 техникса и 6 мониторов где то вечеринка на пароме утанула)))) пойду падберу палы4ь ищи пластинки))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Кто может аппарат соорудить? Я пока занят поиском музыки!  arikter пускай на пальму за кокосами лезет  , он у нас в этом спец  , поставим их бродить... Палыч, а ты там по ходу поиска музыки и плейлист в уме составляй, я делаю заказ - мне что-нибудь зажигательное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|