|
-Freelancer-
|
Карашо паел!!! Вот тока запить бы чем... *уползает в поисках хоть маленькой бутылоски рома...*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
нуууууууууу рома нет ну чуть чуть вотки есть кто сомной лечится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
*и достает 3 литровых пузыря *
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
- Эхма, хорошо... театр! Романтик, картинно покатавшись и накушавшись угля, лежал на животе и тыкал пяткой Колобку в попу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
- Эхма, хорошо... театр! Романтик, картинно покатавшись и накушавшись угля, лежал на животе и тыкал пяткой Колобку в попу. *калабок развернулся к Хренов Р[Л]омантик * или пей с нами или не мешай а то придет arikter и опятьт будет на всех што мы пьем пока он не пришел в сознание после отравления мы выпьем а когда он проснется нам будет до фени што он арет * и протягивает стакан Хренов Р[Л]омантик *
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
:-? - Ну ладно! А это настоящий ром? Не палево? Мне бы коньяка... - с сомнением, а затем с желанием произнёс Романтик, взбалтывая содержимое стакана.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
:-? - Ну ладно! А это настоящий ром? Не палево? Мне бы коньяка... - с сомнением, а затем с желанием произнёс Романтик, взбалтывая содержимое стакана. да романтик ты сильно отравился што вотку от рома отличить не можеш
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
- Ой не-е-ет!!! Романтик поспешно выливает стакан за борт. - Ненавижу вотку, она гадская!.. Бя-я-я-я...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
*ПРОБЕГАЕТ МИМО* УРА!Я ##анУТАЯ!!!
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Join Me
|
О... пьете..... есть еще?... мне тоже налейте, пожалуйста....
*Присел рядом*
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2008, 23:06:28 от Join_Me »
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
*ПРОБЕГАЕТ МИМО* УРА!Я ##анУТАЯ!!! Откуда трава на посудине взялась? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
Енто не трава а куст!!!!! *все...надобы подлечиться...налейте и мну...* 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Откуда трава на посудине взялась? У меня свою источники! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
как выживать так избранные как пить так все пипец и достал еще ящик ))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Откуда трава на посудине взялась? У меня свою источники!  То-то я думаю прихожу, как-то ещё на остове, на поле...а там скошено уже...и носиться кто-то по нему туда сюда...и орёт...Облепиха эт стопудофф ты!!!
|
|
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
То-то я думаю прихожу, как-то ещё на остове, на поле...а там скошено уже...и носиться кто-то по нему туда сюда...и орёт...Облепиха эт стопудофф ты!!! ТСССССС!!!!!! У нас целый куст Облепихи есть!!!!!!!!!!!!! Не трожь!Я гордость садово-паркового дизайна данной ландшафтной местности! И ваще,я не зрелая![smiley=5.gif] [smiley=5.gif] [smiley=5.gif]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2008, 16:20:23 от Eerin »
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
Нчьего, поддождем))))  Зато какие вкусные ягоды потом будут...Ух 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Йа расту в таежной части России....на меня регулярно писают волки и медведы.. Я нефкусная!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Йа расту в таежной части России....[highlight]на меня регулярно писают волки и медведы..[/highlight]
Золотой дождь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
 *принимает обиженную позу* НЕТ Я ТАК НЕ ИГРАЮ! ОТКУДА ВСЯ ЭТА КОНТРАБАНДА??? *водка ставновится родниковой водой, на Колобка вешается кодировка* Сколько раз говорил - вредно пить в море. kalabok, ну ж ты и вредина - рыба была между прочим свежая. Она и сейчас такая!  А раз не нравится - вон за бортом сколько акул - щас глядишь перевернут нас вовсе!
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Плин... эт у вас на море аллергия или чего эт вы все такие злые стаи? в других сезонах вродь не были такими вредными((( так, все вместе взялись за руки, и что б бош не ругались!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Однако что-то с акулами делать надобно.... А то нас уже качает... аааааа.... *падает на палубу от удара акулы в плот*
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
Шустрый малец
|
*откладываю ножик и кусочек борта
Вот всем по свистку...если что может помочь...хотя как не свисти...голодная акула-это вам не шутки...
Есть идея *собирает всех поближе... можно смастерить типа доску для сёрфинга...акулы страсть как на них ведутся(можно тупо доску деревянную какую-нибудь!!!) Вот значит...Ядовитым облепихой намазываем её...акула бросается на доску...и в скором времени всплывает животом вверх!!! Пробуем?
|
|
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
|
-Freelancer-
|
хм...Идейка!!!!! Тока нада НЕочень Ядовитым облепихой намазать! чтоб их отом съесть мона было) акулы прозапас пойдут))))))) 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2008, 15:58:42 от -FREEL@NCER- »
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ядовитым облепихой намазываем её *залезла на дерево* Неа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
А откудова тута дерево взялось?  иль у мну глюки...*подходит..Нет, Точно дерево! И Облепиха на нем сидит* а мот из дерева дубинки сделаем??? Перебьем акул!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
*орёт* Не трожь дерево!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
*менторским тоном*Акулы любят доски для серфинга потому, что они напоминают им по форме (снизу) тюленей...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|