|
arikter
|
А ЧЕГО СМОТРЕТЬ ТО? КТО НАДО - ТОТ И ВЫИГРАЕТ!  К ТОМУ ЖЕ Я В ПРОРОКИ НЕ НАБИВАЛСЯ.  КАК МЫ УЖИВАЕМСЯ? ДА НИКАК. ЕГО ТУТ НЕТ!  АЗЬМ ЕСТЬ ГЛАС! ЕДИНСТВЕННЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
kalabok
|
блин пьем с горя фашики сра............ выиграли  *пиная телик в воду и ошарашенно прыгает за ним *
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2008, 01:01:34 от kailbok »
|
|
|
|
|
|
arikter
|
 мда... Бяда-бядой.
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
MaskaRAD
|
скока уже мона ф телег пялиться?  лучше б рыбки наловили или исчо чего... не удивительно что девушки постоянно проподают!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
во-во, страшно с вами рядом...разбушевавшимися... а что сегодня будет, если Россия выиграет  ...
|
|
|
|
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
kalabok
|
ааааааааааааааааа это другой разговор 8-) пить пить и еще рас пить если россия выиграет и она выиграет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
*ощипывает чайку* Как мы её есть будем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
А как тушить в море? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
хм...тока если завялить на солнце!!!!  Это да... вымочить в морской воде, мелко нарезать и повесить сушиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
в железном ящике я его еще не выкинул с помощью патрона из ружья и очков которые я на шол раньше развести огонь и из нашывы корабля который унас ля домика заделан можно вырвать лист стальной загнуть и получится ципа кастрюльки вода из моря и солить не придется все очень просто и вкусно и полезно да и сушеное малость надоело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
*конец матча калабок достает ружье выстреливает в телик патом мощным ударом нагой бьет в него и телик улетает в море * все нафик его буду наслаждаться природой но россия всеравно чемпион * бирет удочку и начинает ловить рыбу *
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Ну вот и хорошо, ну вот и ладненько... проект с кострюлей и костром в деталях пожалуйста! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
заделать кастрюлю из стального листа!!! Калабок малайца! *вырывает лист и принимается за работу...*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
шт о хотели я в походы пачти каждые выходные хажу и я главный кастра вой поэтому про это я знаю много ну не много но достаточно ))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
- Эм... Романтик нерешительно садится рядом с каким-то на удивление знакомым молодым чуловеком. Точнее, ему (ей) кажется знакомым его голос... - Эм... Арик, а это случайно не ты?.. - бормочет Хренов Лом, зажмурившись в предвиденьи правдивости своих ожиданий. - А если это ты, то кто-нибудь мне скажет, что делаю тут Я?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Так ты же с нами поплыла........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
мдя...наверное на солнце перегрелсо...в тенек его внести!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DruziK
|
дайте ему сто грамм, это мне мама в детстве всигда давала! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
- Не... не надо мне сто грамм! - дрожащим голосом отвергает любую помощь Ломантик, неожиданно сам для себя садясь на поверхность под попой. - И вот твой голос, - Лом тыкнул пальцем в сторону ещё одного парня (Джоин Ми), - тоже кажется мне знакомым... Вяк. Хренов Романт с досадой подпрыгнул и почесал кончик носа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
на пифка от сердца отрываю но тебе нужней бери не стесняйся лучше будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
- Мня-я-я... Пиффко!!! Романтик радостно хватает пиво из рук Колобка и жадно пьёт. - Ня... вкуснятина! А рыбка есть? Хреном Лом икнул и стал шарить вокруг взглядом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
*конец матча калабок достает ружье выстреливает в телик патом мощным ударом нагой бьет в него и телик улетает в море * все нафик его буду наслаждаться природой но россия всеравно чемпион * бирет удочку и начинает ловить рыбу * *еще во время первого тайма Обли сгрызла все ногти,нервов уже не осталась,досмотрев матч побежала в комнату,плакать* вот так я,после года без слез,сорвалась из-за матча....Ненавижу,боты они тупые....Поотрывать бы всё на свете. *Скептически посмотрела на Громантика,влепив ей смачный подзатыльник и буркнув "алкоголичка" стала набирать номер справочной." А вытрезвитель на дому,так и не приехал.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
- Ну ннннняяяя!!! Обля! Не смей отбирать еду... - заорал Романтик, поспешно стушёвываясь в кучу и стараясь казатьс как можно менее заметным. - Хотя ладно, а можно мне рыбку?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
И что значит "не смей"?!А ну,уцыцкалась!!!! А,рыбку - можно! *с видом прокурора произнесла Облепиха*
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2008, 23:08:36 от Eerin »
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
kalabok
|
*калабок посмотрел на это * я пошол ловить рыбу помошнике есть *глядя на романтика*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
*ушли 2 с романтиком и удочками...* надобы костерок разжець! исчезает в поисках того чьто горит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
- Няяя... Пасиба! Романтик смачно чмокнул Облю в щёчку и направился с Колобком и ищо каким-то парнем ловить рыбку. - Эй, чел! - окликнул Лом незнакомого парня. - Тя как звать-то? И мозя мну удочку?.. Последнюю фразу Хренов Ром произнёс со смущением. Он явно чувствовал себя неуютно в практически полностью мужской компании...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|