|
|
|
MaskaRAD
|
ой... хорошо то как!!!!!!!!!!! Вродь ничего особенного... а чувствую себя так камфортно!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Что-то совсем не клюёт *чешется* Кстати чего я нашёл! *подбрасывает в руке шашку динамита* Только вот где бы огонь добыть? 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
kalabok
|
я нашел вот эти разбитые очки с помощью линзы и солнца можно попробовать добыть огонь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
наверное пока не будем.... пущай будет на потом.... как вариант ружьё можно использовать.... *берёт гарпун* пойду поплаваю.... 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
|
|
arikter
|
*ест сырую рыбу* Во наловил тут.... МОжет попробовать засушить? День солнечный.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
мона но без соли она с тухнет нужно добыть соль из моря
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
трезвенники наши будут ругаться * шопотом говорит * :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
так на 34 канале тока немецкие фильмы..... жать без перевода *чешет затылок*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Достали! *забирает остатки алкоголя* Сколько можно! *Привязывает к мачте* А рыбка очень даже неплохо засушилась.... Всего то в морскую воду окунуть и на солнце положить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
нда, понапивались уже :-/, да и всякой ерунды насмотрелись :-/ пойду-ка я отседова по добру по здорову 
|
|
|
|
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
arikter
|
щас! *привязывает пещинку к мачте* И ВООБЩЕ КТО ТУТ ХОЗЯИН? *толкает телевизор в море*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
*arikter привязывая к мачте рядом с пещинкой * остынь телик в обиду не дам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
А ящик то ваш тю-тю! всё равно!  ХА-ХА-ХА....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
ха ха но он же водо влага защитный и противоударный * вытаскивая телик из воды*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
за что меня-то  я ради своей безопасности хотела улизнуть 
|
|
|
|
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
MaskaRAD
|
да ребятки... что то вы сдесь совсем одичали((( а помните как было в прошлых сезонах?! все! решено! организовываям праздник... День потерянных в океане... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
а мну можно к вам? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Присоединяйся..... люди, что теперь по сценарию, ибо давно не заходил сюда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Я жаждю общения и есть...
|
|
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
|
DruziK
|
а я хочу любви!!!!!!!!!1 :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
а я хочу любви!!!!!!!!!1 :-/ :-/ :-/ ппц нарвался я...ну да когда девушки появляются раз в неделю...да ещё тут же наровят улизнуть...тут и начинается... ЗЫ чо делать -то будем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
извращенцы , пидоры во што может нехватка женского внимания сделать со слабыми людьми
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Эээ бля....вы чо....это мираж...эээээ....лучше помереть прям тут...чем это....неее бля...от греха подальше* прыгаю в воду, ныряю...всё ещё что-то бормоча
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-