|
MaskaRAD
|
ну вас ребята понесло по полной....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
*урча доедает банку тушёнки*  понесло меня.... Ну ничего там ещё осталось. *берёт колобка и тащит к воде* Блин что я говорил??? *макает головой в море в такт словам* НЕ_БУ_ХАТЬ_В_МО_РЕ!!!! Доплывём до суши - там хоть вусмерть!  *привязывает пьяное тело к мачте* ЗЫ: Чего там ещё в ящике??
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Гм... да у нас и своих хватало....  А вот это... *достаёт винтовку* явно для тех, кто не хотел рыбку есть.
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
kalabok
|
*урча доедает банку тушёнки*  понесло меня.... Ну ничего там ещё осталось. *берёт колобка и тащит к воде* Блин что я говорил??? *макает головой в море в такт словам* НЕ_БУ_ХАТЬ_В_МО_РЕ!!!! Доплывём до суши - там хоть вусмерть! *привязывает пьяное тело к мачте*ЗЫ: Чего там ещё в ящике?? паю * и я свободен слов на птица в не бесах * отпустите меня я почти трезвый *дергаясь на мачте * помогите спасите , я так больше не буду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
паю * и я свободен слов на птица в не бесах * отпустите меня я почти трезвый *дергаясь на мачте * помогите спасите , я так больше не буду
*отвязывает* Иди скупнись.... а я послежу пока что...  *забрасывет удочку* медленно плывём однако... груза много.... Воды в частности. В ящике нашёл приличный моток верёвки.... хорошо.... что там ещё есть? Кстати может за борт сундук выкинем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
хараша вада..................  но сундук оставим мясо складывать будем и за бартом держать штобы не испортилось и и воде не какая тварь водная не с ела  заодно она же как и приманка будет служить я те как рыбалков скажу или мона сделать подводную ловушку для омаров я так раков в детстве ловил или для рыбки выбирайте а я пока плаваю  8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
*вытягивает десятую селёдку* Наврядли обитый железом ящик поплывёт...  Прекрасный пол нас походу покинул.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DruziK
|
винтовку лучше утопить пока колобок никого не пристрелил.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
винтовку лучше утопить пока колобок никого не пристрелил..... я че похож на обезбошенного придурка * выхватывает винтовку у друзика* я холодного оружия или рукопашных баев а не этого огнестрельного выстрелить может каждый ................................ лучше отдадим arikter или MaskaRAD если ты мне так не доверяешь но не выкидывать может пригодится а то схватит тя акула за яйца  так че мы ее матом или деревянными удочками будем отгонять *смотрит на друзика * несу ди не судим будеш , и поешь а то у тя от голодовки мания преследования начинается
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2008, 23:37:55 от kailbok »
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
кста.. окул пока можно не бояться... они нападают когда вода теплая... (не ниже 18С) плин в 8-ом классе реферат готовил, кто бы мог подумать что когда нить пригодиться))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
*вытягивает десятую селёдку* Наврядли обитый железом ящик поплывёт...  Прекрасный пол нас походу покинул....  ну тогда ящик как якорь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
кому там птичек хотелось? стреляйте! Вон альбатрос ныряет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DruziK
|
опасно это.... ну да у миня по ДПЮ по стрельбе 9 было, давайте мне... будем на обед птицу есть.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
*лущит молотком омара* Как жаль, что сварить не получится.... И пивка нету.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Да.... *задумчиво хрустит крабом* Где же наши девушки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
*вытягивает десятую селёдку* Наврядли обитый железом ящик поплывёт...  Прекрасный пол нас походу покинул....  ну тогда ящик как якорь какой еще такой якорь?  *вылезая из ящика*
|
|
|
|
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
arikter
|
*Падает на колени* О прекрасное видение! Я же не пил!!!! Как Я мы рады тебя видеть! Хочешь пингвинчика? или Краба? А может рыбки??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Ну, arikter, на прекрасное видение я вряд ли потяну  ;DЭто " привидение" давно не видело воды и ножниц  Вы как хотите ребята, а я первым делом искупаться *ныряет*... [smiley=bath.gif]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2008, 16:23:00 от peschinka »
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
DruziK
|
еще пятеро прыгают за ней и наблюдают чтобы она никуда не уплыла и никто её не тронул.... тяжеловато было мужикам без женского общества долгое время.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2008, 20:40:29 от kailbok »
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
что вы сразу по женскому вниманию... она ведь в первую очередь хороший человек!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
да но серов но девушка женщина одним словом противоположный пол
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
*потягиваясь* чего бы тут вточить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
осталась попка пингвина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
 а что... это мысль! *доедает* вкуснотища!  что там с охотой за птичками?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
ребята, ну вы и плотик отбабахали пока я в спячке была  ничего себе  я вначале и не обратила внимания...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
 да мы так.... ради общего же блага.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|