|
|
melomanische
Новенький
Welcom to hell!
|
А мот пещинку, того 
|
|
|
|
|
|
Я тут нарадзіўся, я тут і памру, толькі тут я сапраўды жыву
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
ну-ка поясни...что это значит того???...мы тут ещё не совсем одичали...
*показал кулак...нырнул обратно
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2008, 19:58:52 от 547525 »
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
|
-Freelancer-
|
нее песчинка не подойдет  йа фсетаки за русалок  *вылил велро воды на голову*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DruziK
|
надо пить бросать а то скоро не только русалки но и спруты покажутся... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
мдя....... *допил последнюю бутылку рома*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
*зависает в 5 метрах над водой* ТААААААААААААААК!  Я НЕ ПОНЯЛ??? ЕЩЁ РАЗ БУДЕТ ОЗВУЧЕНО "ТОГО" И ОН ОТСЮДОВА ТОГО!  *перерывает верёвку и падает в море телевизор исчезает.... у колобка в руках появляется здоровенный леденец* аааа.... чуть не утонул... что то ГЛАС разозлился.... 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
kalabok
|
пьем россия 3 1 ура
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
:-? МДАААААААААААА! НУ ПО ТАКОМУ ПОВОДУ..... 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
-Freelancer-
|
[smiley=14.gif]  надо выпить))))))) Россия Ура 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
А мот пещинку, того  что это значит - того? я наслаждаюсь водичкой  хм, опять пьянка намечается, опять надо на пару деньков сваливать, а то вас тут столько насобиралось 
|
|
|
|
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Хренов Ломантик идёт по песчаному бережку... Внезапно натыкаясь на целую группу каких-то малознакомых мужиков... Ветерок веет, море вкусно пахнет, солнышко светит - и тут эти мужики... - Ма-а-а-альчики!!! - нерешительно вопит Ломантик, замедляя шаг. - А вы чего это делаете, а?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
да так нечего давай знакомится (  таинственно улыбаясь и пряча за спиной сеть) опре лесная не знакомка , нимфа , русалка как тебя всетаки зовут ааа я не расслышал ща пат плыву ближе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
:oмне уже страшно  предупреждаю заранее...у меня черный пояс [smiley=bandana.gif] если что...убить не убью, но поранить могу [smiley=whip.gif]
|
|
|
|
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
arikter
|
*поднимает руки* ТААААААААААААК!  *Join Me и kalabok зависают головами вниз над водой* ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2008, 09:40:13 от arikte »
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
*поднимает руки* ТААААААААААААК!  *Join Me и kalabok зависают головами вниз над водой* ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!  какие нафиг руки ты был связан читай выше и не кто тя не развязывал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
- Эм... ну-у-у... - нерешительно тянет Романтик, мнётся, как целка после 7-ми абортов и наконец выдаёт: - Ну, я... Я... Хренов Лома-а-а-а... Романтик то есть. Короче, кому как нравиЦЦа... А вот ты кто, а-а-а?.. - округляет глаза на манер тарелок и тыкается лбом в лоб своего нового знакомого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2008, 01:05:26 от kailbok »
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
Хренов Р[Л]омантик поплыли с нами *незаметно выкидывает приготовленную сеть в воту * па плыли у нас весело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Хренов Ломантик идёт по песчаному бережку... Внезапно натыкаясь на целую группу каких-то малознакомых мужиков... Ветерок веет, море вкусно пахнет, солнышко светит - и тут эти мужики... - Ма-а-а-альчики!!! - нерешительно вопит Ломантик, замедляя шаг. - А вы чего это делаете, а?.. нда уж... у меня вопрос... Какой еще песчаный бережок, если мы потерпели крушение посреди океана?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
2 kalabok: экстримал ты однако так со сценаристом разговаривать... он се можит  2 pesChinka: не пугайса... в стрессовой ситуации и не такое привидится (не ток берег песчаный...)... :-/ хочу полежать... отдохнуть... уморился я!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
 песчаная коса в океане  2 колобок: это не я.... это ГЛАС. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Вот судьба то нелёгкая...не завидую...arikter ты хоть диведенды какие-нибудь имеешь с этого???
ГЛАС...я конечно прошу прощения...но вот мы как-нибудь хоть одним глазком сможем посмотреть матч Россия-Испания???(Нет я конечно не намекаю что всем надо выколоть по глазу...а то ж ведь знаю я тебя...)
ЗЫ Кажется в Ариктера вселился ещё и дух аццкого модера...Ещё один вопрос уважаемый ГЛАС...как вы там вместе то уживаетесь?
|
|
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
|