|
arikter
|
А чем поджёг-то? Я совсем про него забыл!
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
[highlight]по-моему, эта тема если не для "флейма", то для "мыслей вслух" уж точно :/ :/[/highlight]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2008, 19:16:03 от Chaos »
|
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
джоин, выкинь быстрее динамит с плота! Счас рванет [smiley=skull.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@Lerik
Гродненец
|
*БА-БА-А-А-А-АХ* [smiley=skull.gif] [smiley=stars.gif] И плот стал меньше на половину, но народ не паникует - их нормально вставило.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
да выкинули этот динамит уже давно.... ВЫ что, опять курили? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
- Все курят, все курят... Енот пессемистично плюхнулся на плот рядом с Фрилансером - он спокойно стоял, в отличие от всех...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
*Ощупывая закопченые волосы* :-? нда..нехило рвануло :-? может, давайте еще с ядерной взрывчаткой поиграемся? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
мы не мешаем некому ты нам не мешай vtm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
С водородной бомбой!
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
-Freelancer-
|
Енот пессемистично плюхнулся на плот рядом с Фрилансером - он спокойно стоял, в отличие от всех... после такого количества травки я думал что енто Салют...  *...пошел..пополз к воде освежиться...*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
есть предложение соорудить фейрверк..*оглядывается, подзывает к себе Облепизу и Колобка* знакомые китайцы, тут одну штучку дали...*зажигает и кидает в воду* *Бум! под водой красивые разводы, плот вот-вот развалитсья*  ;Dзлобно, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
мы не мешаем некому ты нам не мешай vtm не было бы счетчика - слова бы вам не сказал. а так именно из-за такого идиотизма потом и начинаются тёрки, что "разговоры де тупой раздел, что тут сплошное набивание постов и всё такое прочее. засим ВО ФЛЕЙМ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
2 vtm: тёрки были есть и будут. Набивание постов? Тогда пускай вообще отрубают счётчик на всём форуме! Набить посты можно где угодно!
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
MaskaRAD
|
[highlight]по-моему, эта тема если не для "флейма", то для "мыслей вслух" уж точно :/ :/[/highlight] Эта тема не так давно была перенесена сюда из "мыслей вслух"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
мы не мешаем некому ты нам не мешай vtm не было бы счетчика - слова бы вам не сказал. а так именно из-за такого идиотизма потом и начинаются тёрки, что "разговоры де тупой раздел, что тут сплошное набивание постов и всё такое прочее. засим ВО ФЛЕЙМ  Счётчик недавно был включён Админом.А набить посты можно где угодно....
|
|
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
|
Join Me
|
из-за этих постов.... репутации... люди готовы друг друга поубивать......
глупости....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
лан_) проплыли прдолжаем путешествие на плоту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
*слезла с перекошенного дерева* Но кто на плоту,кто на чем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
предлагаю взывать сценариста... пусть даеть новый сценарий... с этим вродь и так справились)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
*похлопав по плечу Арика* Ну-ну,успокойся,не нада плакать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
предлагаю взывать сценариста... пусть даеть новый сценарий... А давайте устроимся в морг работать! Я чур главный патологоанатом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
 .....  ПОМЕНЯТЬ ГОВОРИШЬ?....  ДЛЯ РАЗОГРЕВА - ТАЙГА, ЗИМА, ГОЛОДНЫЙ МЕДВЕДЬ-ШАТУН. ПОЕХАЛИ. *хлопок. телпортация... медведь и тайга....*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А у мну есть скальпель!"Мне не страшен злой медвед,злой медвед,злой медвед. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну вот....опять....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
Так это...пошли охотиться! из шкур одежду потеплее сделаим!!!! *...смотрит на скалбпель в руках облепихи...*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
*сидя на дереве* ну-ну.... посмотрю я на вас....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
так... куда вы сразу рванули... сначало нуно осмотреться и все обдумать... заблудитесь ведь, потом не надем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|