|
-Freelancer-
|
АААААААА....Дерево разговаривает...*орет перегревшийся на солнце фриил*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
*сидя на дереве,тебя под нос* Будто мы не знали. Товарищ Фрилансер,признайтесь,вы стырили у меня траву?! :-?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2008, 16:28:10 от Eerin »
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
arikter
|
Дерево? Где?? :-? Мы наблюдаем приход??? 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
*поднимая бошку и выплевывая изо рта песок* эк меня куда принесло....Мама, что делать? *в панике бежит и бьется бошкой об дерево*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Ого! Тетушка.... какими судьбами?...
стоп..... какое еще дерево? :-/ какой песок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
*сидя на дереве,тебя под нос* Будто мы не знали.
во-во...не надо тут разными тонами разговаривать...а то ишь  Облепиха...чот вот я не пойму...от тебя же требуется самая малость...полежать на доске, которую мы смастерим и позагорать...выделения впитаются и...собстнна всё...ничего страшного...а у тебя ещё и загар буит! Предлагаю общую медитацию...а то что-то все на солнце перегрелись и соли надышались морской..., а некоторые не только соли!!!! Тетя Клава...поднимайся * набираю воды и выливаю на обездвиженное тело Клавы... Ну вот и хорошо глазки открыла...Всё хорошо? сколько пальцев? 
|
|
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Енот некоторое время пытается привыкнуть к тому, что его так зовут снова, а затем подпрыгивает и бежит за Облепихой на дерево с воплем: - Ура, я ##анутый енот!!! Вполне ловко забравшись на дерево, Енотик манит к себе Тётушку. - Тётя, лезь к нам, у нас красиво!..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
откуда ВЫ дерево взяли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
Шустрый малец, спасибо, только не обязательно была мне в лицо все это лить=) Енот, спасяб эмм...а где мы, товарищи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
вроде как в море.... на плоту....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
А дерево?  Енто Складное дерево Облепихи)))))) Так что наслаждаемся ее присутствием и теньком от дереве!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
(млин...лоханулась) а как я здесь...ээ...а почему нас так много - и совсем не тесно..скольки местный этот плот? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Большой... места всем хватит..... Фрилансер... еще не отошел.. песни поет.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
Мдя...Карошая была травка...я че попута...с неснями  Но счас вроде отошел!!! *..отходит и падает в теньке дерева...*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
- I'm Not Oka-a-a-a-a-a-ay!!! *Облепиха подкинула идею по аське* Енот орёт как ненормальный. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
*не проницаемым лицом* а я на тракторе люблю кататься :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
*смотря на Енота* Дэвушка,а что ВЫ делаете на моём дереве?!Я бля тут расстелаюсь,складываю техники,а вы, меня не спросив,забрались на моё дерево, и приглашаете остальных!?! Хамство! Шустрый малец Врешь ты! *доставая траву из кармана* Пых-пых.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
Ягодка? Где ягддки?  ?* поднимает глаза на деревео..*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
это не ягодки * кричал калабок когда все потянулись за ним *
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
ндя :-/ ну и народу понабежало :-/ никакой плот такое столпотворение не выдержит... надо перебираться куда-то... калабок, где там мой ящик?
|
|
|
|
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
arikter
|
*а плот всё качается и качается*Ну и чего будем делать? *сидит на краю плота и целится в плавник* Надо бы сделать поправку на движение и учесть отклоение пули в связи со сменой среды полёта.... *стреляет* Попал или нет?
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
Join Me
|
Тааааак! Заканчиваем курить всякую дрянь!!! У нас тут вопрос выживания!!!.... а Вы дурью маятесь 8-) 8-) 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
В связи с таким количеством народа надобы плот увеличить...* ...смотрит на Дерево Облепихи...*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
не попал.... *перезаряжает* кто-нибудь умеет стрелять? или мне с ножом лезть в море?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
дай я *и поджигает динамит *
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
arikter.... давай мне.... патроны есть еще?....
ЭЭэээ.... динамит то зачем? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|