|
arikter
|
Так народ... может чего загадаете из предыдущих частей? Подсказывать не буду! А ведь столько классных штучек было! Кстати... кто нибудь положил компрессор на плот? Или как эта штука для накачивания баллонов называется?
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
kalabok
|
вон какуета штука плывет похожа на ящик большой ее можно поставить на палубу и прятотся в ней от дождя солнца если што
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Навес уже почти готов... Шкура мамонта сойдёт без проблем. Только прикрепить осталось.... Пойду поищу чего в обломках.... может вытяну
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
pesChinka
|
а завтра корабль уже утонет, или нет?  где праздновать-то будем? 
|
|
|
|
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
MaskaRAD
|
2 pesChinka: мне нравится твой оптимизм! Я пожалуй прихвачу из ледникового периода всякие косточки... из мелких получятся отличные крючки, а из больших и вовсе гарпуны (или как их там)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
*всплывает* Мдя.... еле выплпыл... Выудил пару бутылок, кии для бильярда (5шт), и набор клюшек для гольфа.... Корабль глубоко залёг... не доплыть  Какие ещё желания будут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Простите...нахлебался воды...не слышно меня было...хотел спросить, что можно выбрать...
arikter...можэшь вличку на ухо =) сказать.
|
|
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
|
kalabok
|
гдеты видел на плату комп Шустрый малец он бредит ....................... [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
ну вот... импровизированный столик у меня накрыт...  вот и тортик, еще с корабля сперла *нюхает* вроде ничего, не отравимся  тааак, пару бутылочек мартини...должно на всех хватить  ...ну и где все :-?, попропадали 
|
|
|
|
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
arikter
|
*уныло смотрит на поплавок* Не клюёт зараза..... Кстати я бы не советовал пить алкоголь и есть сладкое.... Пока нет достаточного количества воды.... Рыба блин совсем не ловится.... К тому же выпадающие за борт... нам это пожалуй не надо.... *натягивает акваланг* И баллоны пустые.... буду так нырять.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Песчиначка, дорогая с ДР тебя! А мы тут для тебя сюрприз приготовили... как обещали  Только подожди немножечко... К стати, в нашем положении самым актуальным подарком является, наверное, оберег... Помнишь когда мы дошли до оазиса я не удержался и прыгнул в озеро... там я увидел чудесный сверкающий камушек... он конечно не сравниться с твоим очарованием, но тем не менее, немного поколдовав вышел вот такой вот кулон... в общем это тебе. Он не простой, я на него прочитал оберег, так что он всегда тебя защитит.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2008, 11:07:53 от Pustoj »
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
спасибо  что-то я от всех поздравлений вообще расклеилась  еще раз большое-пребольшое спасибо... Маскарадик, я в восторге от подарка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
ну за такое нужно по маленькой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Чтож...посетила меня здравая мысль...ГОЛОС...да придаставит мне кубометр льда и аппарат для перегонки воды!
Пить горячительное пока не советую...к поздравлениям присоединяюсь...но уверен, что немного надо обосноваться...а там уж и отметить !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
есть такой тост фтему  : попал мужык на необитаемый остров. год прожил, два прожил. и бешено ему захотелось секаса! однажды видит: жирафа идёт! он к ней - хоп! тока лестницу приставил к ...опе жирафиной, забрался, а жирафа отходит (он, естессно, падает). он опять: словил, лестницу приставил, забрался, а жирафа отходит... год он так мучался, два мучался... однажды видит - идёт по берегу обалденной красоты девушка: высокая голубоглазая блондинка, 3-ий размер, 90-60-90, все дела...он, долго не думая, подбегает к ней с криками: девушка, подержите, пожалуйста, жирафу!!! так выпьем за то, что наши мужчины всегда добиваются того, чего хотят.  хых
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Не знает ещё куколка...что со своим тостом попала она уже на почти утонувший корабль =)...Милости просим...дамам лучшие места =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
так дама на корабле к плохой погоде!  я вас спасу нах  я особенная дама 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Я ЭТО.... ЗАПИЛ....  2 pesChinka: ПОЗДРАВЛЯЮ! ЗНАЧИТ ВСЕ ОБРАТНО В ПУСТЫНЮ С ХОЛОДИЛЬНИКОМ. НУ И ВЕРБЛЮДА ПЕСЧИНКЕ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
ура!!! Слава нашему сценаристу!!!! Ну что Песчинка... как ты и мечтала? В нашем мире свое время... так что ДР продолжается!!!!! *помогает Песчинке забраться на верблюда* эээй куда ж ты так понеслась?... аккуратнее.... *заглядывает в холодильник* вот это я понимаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
а я пока не понимаю *заглядывает в холодильник...вот теперь тоже понимаю!!!
Не знаю даже как так вышла...но каким-то боком Куколка нас всё-таки спасла...особенная дама...не желает ли разделить с особенным молодым человеком трапезу =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
*брезгливо морщится, глядя на алкоголь* А вот и квас!  *срывает крышку и выпивает залпом* ЛЕПОТААААААААА...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
особенная дама очень даже непротив. угощайте сь, сударь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
Приветливо падавая бокал холодного пива путнику в пустыне кара-кум. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2008, 20:47:27 от piton »
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
|
MaskaRAD
|
фигасе как на пирушку народ потянулся... :-/ интересно, а в океане выживать они тоже готовы?!  Ведь ДР тоже бесконечно продолжаться не может... вот только где великая повелительница верблюдов? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
ух, как здорово  мечты, оказывается, сбываются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
ПОКУТИЛИ И ХВАТИТ! *хлопок - все снова на плоту* Ну я пошёл нырять.... *всё так же натягивает скафандр* Как рыбки хочется... Кстати - воду заготавливать начинайте. Агрегат есть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
ээээ СЕНАРИСТ!... верблюда то зачем переместил? Жалко звярушку! 2 Ариктер: давай ток аккуратно... я подстрахую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
 МОМЕНТ *по щелчку пропадают вербллюд, пальма, алкоголь и прочее содержимое холодильника - прямо из рук употреблявших* 2 MaskaRAD: Благодраю конечно... но какая тут страховка? Да и неглубоко я ..... Кстати со льдом определитесь там.... разлейте по емокстям, покудова не расстаял.  2 pesChinka: Поздравляю ещё раз! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Ариктер!!Спасибо  !! А рыбу в каком виде употреб##ть будем: сушить или в сыром? Кстати, я вот только приду в себя немного и тоже смогу че-нить наловить...плаваю и ныряю неплохо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
*выныривает* Поймаааааал..... Тянуть только помогите! Черепаха морская! Чуть не утопила зараза!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|