|
kalabok
|
ну если ты не против pesChinka то давай потанцуем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
калабок ты нахал... как же ты будешь с двумя сразу танцивать? *смотрит как калабок показывает языг*  :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
|
|
|
|
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
MaskaRAD
|
да куда ему до ча-ча-ча...? *уводит Песчинку* А вот я хоть танго, хоть вальс(  ), хоть макарэну магу!!! 8-) *оборочивается и показывает калабку языг* 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Ой, Маскарадик, ты танцор хоть куда 
|
|
|
|
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
kalabok
|
 (блин не везет так не везет ,ладно главное што бы всем харашо было всетаки какой был эта вечеринка если бы все грузились  ) аривэ .........  все танцуют ламбаду тост за присутствующих здесь дам ( :-?где афина танцевали танцевали а она пропала может обиделась но за што я же нормально танцую всетаки с детства занимаюсь х не приставал вел себя нормально можа за это и обиделась :-?  ) афина па шли танцевать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
2 pesChinka: с таким партнерам любой станцует на ура! 2 kalabok: Афина девушка загадочная... мот тунель какой увидела, и решила на последок прогуляться... сча придет 2 СЦЕНАРИСТ: Знаю что не должен, но всетаки рискну обратиться с просьбой... может возможно как-нить перенести смену декораций на среду (ну или хотябы во вторник днем)? Дело в том, что обстоятельства сложились так, что я не смогу присутствовать при переезде, и потом придется меня одного отправлять ко всем. К таму же ребята смогут по настоящему насладиться последними деньками (вот arikter и вовсе по выходным уходит в астрал... неужели не даш носителю гульнуть на последок?)!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
*с хлопком появляется в центре катка* :-? 2 MaskaRAD: НЕ ОЖИДАЛ, ОДНАКО.... МЫСЛЬ В ЦЕЛОМ ХОРОША!  РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО - ВЫЖИВАТЬ БУДЕТЕ В ОТКРЫТОМ ОКЕАНЕ... ЗАВТРА ОБСУЖДЕНИЕ ЭКИПИРОВКИ, ПЛАВСРЕДСТВ И ПРОДУКТОВ.  ЗА СИМ РАЗРЕШИТЕ ОТКЛАНЯТЬСЯ. И ЧТОБЫ НОСИТЕЛЬ К ЗАВТРАШНЕМУ БЫЛ ПРОТРЕЗВЛЁН!  А ТО НА БРЁВНАХ БАРАХТАТЬСЯ БУДЕТЕ! 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
MaskaRAD
|
ну пипец народ! Аффтар как всигда с оригинальничел! Хотя забавно... я бы даже сказал интригующе! З.Ы. носитель кажется уже нормально себя чувствует, думаю можно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
*зевает* А где все остальные? А то мне даже выпить не с кем было.... *зависает в воздухе вверх ногами* ЛАДНО К ДЕЛУ. 3 ВАРИАНТА 1. ХОРОШИЙ СПАСАТЕЛЬНЫЙ ПЛОТ (С НАВЕСОМ ОТ СОЛНЦА), 5 Л ВОДЫ И ПАЁК НА 3 ДНЯ КАЖДОМУ, ОДЕЖДА И НОЖИ ВСЕМ (СПАСАТЕЛЬНЫЕ ЖИЛЕТЫ, ТЁПЛАЯ ОДЕЖДА), КУЧА МУСОРА, БОЛЬШОЙ МОТОК КАПРОНОВОЙ НИТИ. 2. ПЛОТ ИЗ БРЁВЕН, ПЛЯЖНАЯ ОДЕЖДА, НЕТ НАВЕСА ОТ СОЛНЦА, КАЖДОМУ ПО УДОЧКЕ С НАБОРОМ БЛЁСЕН. ВОДЫ И ПАЙКА НА 1 ДЕНЬ. ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБРАТЬ ПО ОДНОМУ ПРЕДМЕТУ ИЗ ПРЕДЫДУЩИХ ГЛАВ. 3. ТОНУЩИЙ КОРАБЛЬ БЕЗ ВСОПОМОГАТЕЛЬНЫХ ПЛАВСРЕДСТВ (ТОНЕТ В ТЕЧЕНИИ УСЛОВНЫХ СУТОК), НАБОР ИНСТРУМЕНТА, АКВАЛАНГИ, ГАРПУНЫ, УДОЧКИ. ЕДЫ И ВОДЫ НЕТ. ПО 2 ПРЕДМЕТА КАЖДОМУ ИЗ ПРЕДЫДУЩИХ ЧАСТЕЙ НА ВЫБОР. ВСЕ СУВЕНИРЫ ИЗ ПРЕДЫДУЩИХ ЧАСТЕЙ ОСТАЮТСЯ... ТОЧКА СБРОСА - ЦЕНТР ТИХОГО ОКЕАНА. ВОЗМОЖНА КОРРЕКТИРОВКА (РАЗУМНАЯ) КЛИМАТА, ФАУНЫ И ФЛОРЫ. ГОЛОСУЕМ.... КОРРЕКТИРУЕМ..... 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Бедный arikter  А по поводу варианта, то лично мну все равно! С такой кампанией хоть на гнилой дырявой лодке. Всем респект!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
я за 1-ый вариант!...Объясню...в открытом океане дофига хищников...на тонущем корабле и на бревенчатом плоту у нас меньше шансов, а на нормальном больше...далее...теплая одежда всё-таки лучше чем пляжная...из тёплой одежды всегда можно смастерить лёгкие накидки, а из пляжной одежды тёплой не сварганишь.(тем более что можно ходить и практически голышом, если жарко)...
Вот...а про "подарки" во втором и в третьем вариантах...так это просто затравка!
|
|
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
|
arikter
|
я за 1-ый вариант!...Объясню...в открытом океане дофига хищников...на тонущем корабле и на бревенчатом плоту у нас меньше шансов, а на нормальном больше...далее...теплая одежда всё-таки лучше чем пляжная...из тёплой одежды всегда можно смастерить лёгкие накидки, а из пляжной одежды тёплой не сварганишь.(тем более что можно ходить и практически голышом, если жарко)...
Вот...а про "подарки" во втором и в третьем вариантах...так это просто затравка! Вопрос в простоте добычи пищи.... при правильном выборе бонусов.... Собираем голоса.... а то одного недостаточно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
1111111111111111111111111111111111 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Маскарад колись! И где остальные? Я бы хотел 3 или 2.... помозговали бы.... 3 вариант подразумевает мыслительный процесс - собери плавсредство сам.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Ну я не знаю... я тож не против условий по сложнее... Давайте еще кого нить подождем!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
хочу тонущий корабль, только дайте мне акваланг с баллоном кислорода на год 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
давайте третье че нибуть придумаем 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Ну вот думаю и определились! Значит готовимся к кораблекрушению... А может мона сначало денек на корабле... хочицца почувствавать сибя важным))), парулить... а если я порулю то кораблекрушение само сабой получицца! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
ну че все согласны рули MaskaRAD рули
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
*Вытягиваясь на шезлонге* Как давно я не пил хорошего коньяка.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
сотрите какие бассейны  пошлите поплаваем 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2008, 15:28:45 от kailbok »
|
|
|
|
|
|
arikter
|
*Потягивая Наполеон из бокала* Дааааа.... жить хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
ну вот...чтож *перекидывая из руки в руку ножик...всё-таки так решили, что же думаю это ещё больше нас сплотит...а пока...Креветочки в ананасовом соусе...и пожалуй "Брют"...бокальчик не более =)
Ах да чуть не забыл...пока есть время...я тут вижу отлиная библиотека...С удовольствием почитаю "Мастера и Маргариту"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2008, 15:46:14 от 547525 »
|
|
|
|
|
|
arikter
|
*Размахивается гольф-клюшкой" Дааааавненько не играл.... *бьёт по мячу*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
*тупо бухает, и думает чего это все обкурились?*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Оппачки *останавливает свой взгляд на бильярдном столе...кто со мной партеечку раскатит?...эх люблю я это дело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Ой... я тож просто абажаю... правда ни разу не играл  ну это не беда, несколько безнадежна потерянных шаров и я научусь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
емае я добрался до бара и нашел абсента ну че проведем время с шарами и с бутылочкой ааа (глядя на MaskaRAD и Шустрый малец ) ну че партеечку а где дамы пусть присоединяются а то без них скушно как то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
ниче... не долго скучать осталось *злобно смеясь* Маскарад уже у штурвала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|