|
pesChinka
|
хочу мартини и в картишки, в бильярд тоже хочу...научите меня играть, я ни разу не пробовала... 
|
|
|
|
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Поторопись Песчинка, осталось совсем не много времени!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
А это что такое *рассматривает агрегат* Всё такое святящееся.... крутящееся.... Какой интересный рычаг! *дёргает* Какой-то странный звук.... Звенит что-то.... О, я выиграл!  Ещё! *Бросает монету и снова дёргает рычаг*
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
kalabok
|
(падая в трю) ехоо и бутылка ромааааааааааааааааа я живой все норм ально не волнуемся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
(падая в трю) ехоо и бутылка ромааааааааааааааааа я живой все норм ально не волнуемся *Светит в трюм* ты там не ушибся? Нашёл чего? 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
kalabok
|
(падая в трю) ехоо и бутылка ромааааааааааааааааа я живой все норм ально не волнуемся *Светит в трюм* ты там не ушибся? Нашёл чего?  какието баллоны с трубачами чета на самогонный апорат смахивает какието странные кеды резиновые очки копья и разную хуууу интересно сам залась и пивка захвати афину она такое любит в темноте полазить
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2008, 11:42:54 от kailbok »
|
|
|
|
|
|
arikter
|
*светит* пластиковые баллоны с водой.... есть идейка очень хорошая....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
ну че за идейка кались давай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
*резкий толчок* Упс....*удар* кто-то дорулился.... *корабль слегка наклонился*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
как говориться корабль ф топку 8-)  палунуундра! спасайса кто могит... и меня спасти не забудьте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
ааааааааааааааа  свистать всех наверх шлюпки неводу дитей женщин и спиртное спасаем ( хватает ящик воткни привязывает спасательный круг и кидает заборт )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2008, 15:05:35 от kailbok »
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Народ.... плавсредств НЕТУ! вас глючит. Кстати самое время загадывать предметы и мастерить плавсредство.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
* хватаю оборудование и гидрокостюма для дайв инга и прыгаю в воду *
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Стой блин! А как же плот? Далеко не уплывёшь. Верни набор инструмента!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
нужно отплыть плот сабирем патом лижбы не засосала в пучину вместе с караблем все в воду и отплываем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Калабок...ему тонуть ещё день навреное...этж лайнер блин...а нам сейчас без паники надо распределить кто что закажет...что понадобиться для общего дела...мне например акваланг не нужен...я плаваю и ныряю хорошо...второй взрослый 
|
|
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
|
arikter
|
2 kalabok:Так давай сюда большую банку суперклея... Тянем эти бутли пластиковые к борту и выливаем воду.... будем клеить плот. 2 Шустрый малец: не помешало бы поискать каких-нибудь досок для дополнительной прочности.... я думаю от пола в бильярдной пойдут... как вариант столы... Загадываю шкуру мамонта и наш небольшой плетёный плот из первой части.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
давайте курнем и подумаем,что нам делать дальше
|
|
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Так... хочу штурвал... на память ой, чего это я? Разволновался...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
2 Шустрый малец: не помешало бы поискать каких-нибудь досок для дополнительной прочности.... я думаю от пола в бильярдной пойдут... как вариант столы...
Ой не могу .Вы бы кнекхт на шею лучше привязали,чем из бильярдного стола плав средсво делать.Брать надо дезик в аерозоле и качть презирвативы в опкуреном круизе первое средство.
|
|
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
|
arikter
|
2 Шустрый малец: не помешало бы поискать каких-нибудь досок для дополнительной прочности.... я думаю от [highlight]пола[/highlight] в бильярдной пойдут... как вариант столы...
Ой не могу .Вы бы кнекхт на шею лучше привязали,чем из бильярдного стола плав средсво делать.Брать надо дезик в аерозоле и качть презирвативы в опкуреном круизе первое средство. Вообще то пол, первоочередная штука....  все могут ошибаться.... Но! Перед сбором плаврседства элементы обязательно проверяются на плавучесть. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2008, 10:01:45 от arikte »
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
ну все... давайте тонуть дальше :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
так я заблудился...... где Вы теперь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Пока что тонем.... *привязывает доски к плоту из пластиковых канистр* собираем плавстредство для дальнейшего выживания в открытом море....
ЗЫ. Буду в понедельник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
неплохо так...он будет в понедельник...спокоен как удав... :-?  ну что же...тут я нашёл бочки жестяные из-под пива...что же ...для плота очень хорошо...привязывайте по краям...а я пока смастерю флаг нашего плота!!! =)
|
|
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
|
kalabok
|
я зделал мачту с парусом помогите кто прикрепить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
*кричит калабку* держу, крепи сильнее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
ну вот, на верблюде в свой день рождения я так и не покатаюсь  лан, может нв дельфинах получится  ... надо водой запастись... сколько канистр брать будем? :-?
|
|
|
|
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
MaskaRAD
|
слушай Песчинка, на счет верблюда не расстраивайся, со СЦЕНАРИСТОМ поговорим, че нить придумаем! корабль почти ушел на дно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|