|
kalabok
|
...............тяжелая ежкин кот ................. 8-) оооооооо всеми хватит ..................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
...............тяжелая ежкин кот ................. 8-) оооооооо всеми хватит .................. Вот только вскрывать будем долго.... Идеи?
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
kalabok
|
(покрутив по плоту)а как ее открыть , выколупать от туда может ее не есть привязать канатами к плоту и пускай нас тянет как мотор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
Не,так нельзя!!!Он ее отпустил , отпустил,мля.... :-? А теперь опять голову ломай"че пожрать и вааще,че дальше делать?
|
|
|
|
|
|
ТихО сп#здил и ушёл, получаетсо - нашёл! 
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
arikter давай снова не надолго на остров у меня был последний звонок давай по чутьчуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
все... низя на остров. Тем более что это не Ариктер решает а сценарист. Мы его и так еле уговорили на ДР Плюс ко всем про спиртное в ближайшее время вообще моно забыть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
Sr.kalabok будеть гарпунить бейте по меж плвников пока она будет есть товарища с аквалангом.ЧЕРЕПАХА В "Красной книге"её низя кушать хватит надкушеного агвалангиста+колобка.Если они не замочат акулу,народ голодный укокошит их.Жратвы и зрелищ должно хватить всем. 8-)  P.S.Мы готовы к голодному бунту.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2008, 16:10:19 от piton »
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Чёрт...я только понимаешь собирался с Куколкой отужинать...а тут столько событий...
Знайте отрубился я не знаю как не утонул, но приснился мне сон(а как иначе) Вообщем...лежу я значит на пляже загораю...вдруг чувствую кто-то солнце закрыл...открываю глаза...девушка красоты неземной...ну прям как наши девчонки...ну вот...я встаю, значит хочу девушку за руку взять...протягиваю руку...прикосаюсь...
А она какая-то скользкая вся...просыпаюсь *достаёт из под воды рыбину...и вот...себя жаль, но что не сделаешь для общего дела!!!
|
|
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
|
MaskaRAD
|
ой... чет я уже совсем запутался!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
 А народу-то народу! Блин за черепаху....  Она меня чуть не утопила, а вы выпускать! Когда дело касается выживания - есть одна книга - КУЛИНАРНАЯ!  Рыбу будем есть сырой.
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
kalabok
|
давайте уже делить а то кушать очень хочется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
ЖРАТЬ............................ [smiley=40.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
ЖРАТЬ............................ [smiley=40.gif] Тихо.... спокойно.... отпусти мою ногу.... А то я сайчас тоже вспомню первый сезон!  Вот вам суши! От равиорваться невозможно.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
Без паники .ДЕЛИТЬ БУДУ Я.Молодёж кушает в первую очередь им силы нужны.(и если отравяться то не беда)я на тот свет не спешу. P.S.Бунт отменяеться да а кто тута буить главный он должен первый побровать суши.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Морская рыба не бывает ядовитой....  *ест рыбу* Блин почему я черепаху сразу топором не вскрыл? БАЛДА! Удочки в руки - и вперёд, народ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
есть проблема вада кончается что делать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
Вот товарищи наглядный пример влияние фосфара на деятельность мозговой системы. Вода не ВОДКА ,может и закончиться.Ещё не один пьяный от жажды не умер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
ой кажется у меня клюет... *подсекает* матрите чево  ... кто нить знает че это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
О... Марлин! Здоровенный-то какой! Щас прокатимся с ветерком!  2 piton: Алкоголь между прочим сильно обезвоживает организм.... Да и за борт выпасть можно.... 2 колобок: есть же аппарат для перегонки воды! принцип был рассмотрен ранее. конденсат!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
главное без паники... стресс очень ослабляет! Посмотрите лучше какой рассвет красивенный))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Что-то море слишком спокойное....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
ага... уж не перед бурей ли? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
закреплятся будем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
блин... надо как-то... Думаю сильный шторм нам так просто не перенести... будем надеятся что серьезных изменений не будет, но подстраховаться не помешает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|