Miхaлiнa
|
gulzar а это акриловой краской фон покрыт?
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
мои "лошади" вымученные Кукуль, молодец! растешь! Это салфетка или распечатка? помню ты долго мотив искала
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
перед тем как занятья большими формами, я решила потренирвоаться на малых  у мну как раз есть славные бутылки от крамбамбули... вот чеб такое с ними сотворить? ....
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Кукуль, молодец пасиб))тока бы не в ширь)))) нет..это все салфетки..наменяла) Кимулечка, Ксения Иванна - спасибо за отзывы))приятно, когда нравится другим)
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
девчоки, что вы делаете с перфорированными краями от салфеток?
Добавлено: 18 Октябрь 2010, 18:06:41 и еще информационный хелп стекло обязательно грунтовать или можно сразу салфетку на него клеить?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2010, 18:06:41 от Miхaлiнa »
|
|
|
|
|
Кукуля
|
профессиональный рост аха-аха))))) знаем мы вас  что вы делаете с перфорированными краями от салфеток? мучаемся))) а вообще, я стараюсь их простучать после приклеивания..накладываю нижний слой салфетки и легонько простукиваю пальцами.пока салфетка мокрая..не всегда достигается эффект гладкости и исчезновения...но помогает. Второй способ - после высыхания легонько пройтись шкуркой 800, но это чревато появлением белых точек(салфетка стирается) текло обязательно грунтовать хмммм....так это смотря что делать и для чего...тарелку при обратном - вообще не надо...если для подсвечника под рисовую бумагу или полупрозрачность сохранить - тоже не надо...а если бутылку делать..то можно и так и сяк..все зависит от задумки и тары
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
короче, испоганила полсалфетки  наклеила прямо на бутылку. не понравилось. смыла нафиг. щас буду желтым акрилом закрашивать основу.
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
девчоки, что вы делаете с перфорированными краями от салфеток? Я когда как... иногда шкуркой, но если знаю, что краска поверх ляжет. ну а так в основном у меня фоны мазками (типа как на картинах масляными красками) и как-то не видно под тонной краски краев- то  ну а вообще... ты под краской не спрячешь... лака можешь побольше положить... рука ощущать не будет, ну а глаз как всегда- везде и за все зацепится может=) Можно как Кукуля про салфетку рассказала, я так не делаю, но думаю что смысл есть попробавать  Ну про стекло уже писать ниче не буду, Кукуля тут все вроде понятно расписала.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
желтым акрилом желтым? надо посмотреть на салфетку, как она ляжет на желтый фон.....на белый все же получше
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
желтым акрилом желтым? надо посмотреть на салфетку, как она ляжет на желтый фон.....на белый все же получше да, я уже вижу, что на белый лучше всего. но не было белого, а руки чесались  Уже задекупажила и покрыла первым слоем лака. Еще осталось подвести контуром и окончательно залачить. Не очень довольна цветовой гаммой, но брала то что дома было. Я его слепила из того что было  Но для экспериментального варианта сойдет. Позже покажу 
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
наконец, я с компьютером!!!! Лиля, помню про долг. Отдам Мишке. mishka_boo, завтра буду на Советской, после 12,40 можем встретиться и отдам тарелочки. И заодно салфетки посмотрю, а тебе, что -нибудь приглянулось?
Кукуля, мой там заказ на рамочки еще есть, если да, то скиньте, плиз телефончик в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
demola, с возвращением :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Хорошо, завтра постараюсь прибежать к 12.40 на советскую площадь. где там искать? demola, я салфеток набралась уже как собака грязи... наменяла и у меня на обмен уже не так много всего. Я пока больше не меняюсь, ухожу в работу с головой, так что я бы за тарелками. А тебе из салфеток что-то понравилось? можешь пересмотреть альбомы, там салфетко уже не так много. если что-то уж сильно хочется- пиши- решимвопрос
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
мой там заказ на рамочки еще есть, Пока еще есть))) я их стерегу) если получится завтра в 12.40 постараюсь быть на советской..но не обещаюсь.... Мишка, если сейчас принесут твой заказ - тоже притащу
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
ага.... Кукуль... тогда тебе большое человеческое спасибище будет! 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
заказ-то я забрала (муж пошел) а вот вопрос с завтра...я могу не успеть...к 12.40
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
во скока сможешь? может раньше получится? Добавлено: 19 Октябрь 2010, 16:48:10
ну ниче се!!!!!!  Муж смирился с хобби   Сам вызвался пойти или ему это в плечи досталось? мне уж даже неудобно..... 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Miхaлiнa, даешь фото в студию... 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
даю, даю  если сегодня мне подфартит с золотистым кнтуром, то может завтра выложу а нет - то выложу недоделку на суд критиков 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Муж смирился с хобби аха..щазззз...просто я же как бы болезная! но...скорее всего..ему просто было по пути)))))
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Вот так вот! чего ж ты сразу не сказала, что тоже болезничаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
а у меня болезня затяжная)))оперативнорешаемая..чего и ждемсссс) салфетки твои доставлены) я , конечно же, позырила...надеюсь за это не убьешь?)))) и где вы понаходили с Репликой такие красивенные))))) я как-то мимо пролетела глазами
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
вот, первый опыт еще надо покрыть лаком несколько раз изобилует косяками, сама знаю, поэтому на критику не обижусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
да, после вашего ухода еще за бутылку взялась 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Miхaлiнa, очень и очень! Я так поняла - бутылка полная? :-) тогда осталось только горловинку оформить, хотя бы сухой травой (флористической) - и будет супер :-)
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
mishka_boo, Реплика спасибо  Я рада, что атк высоко оценили (дял первого раза, считаю, высоко  ) Спасибо за идею насчет сухой травы  а я все ломала голову с горлышком ) Нет, бутылка пустая  Просто я пустой фон закрасила красным акрилом Добавлено: 20 Октябрь 2010, 10:02:27
а подскажите, где такие сухие флористические штуки берут?
|
|
|
|
|
|
|
|