repLIka
|
Ку, я, конечно, забираю :-)
Мишка, куда ты понесешь? какое-такое АВС? :-)
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
какое-такое АВС? Это торгово-выставочный центр, около Немана, там где находится цветочный магазин, куда, Лиль, ты носила свои работы  Кстати уже занесла свои работы, вчера.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
А, в Этюд, поздравляю, молодец :-)
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Ага, туда. хозяйка магазина обещала отзвонится, но что- то пока нет звонка. Я туда занесла пока только своих медведей и зеркало с зайцами. Ну еще жене брата рассказала про это иона свои работы попросила занести, у нее роспись по стеклу. так что по идее нас уже можно там смотреть, т.к продавщицам понравились работы и они уже горели желанием все расставить  . Лиль, видела твои тропические работы, с крокодилом и т.д... У меня вконтакте в друзьяхесть Римма Ерофеева(кажется так звучит фамилия). Я собираюсь у нее салфетки заказывать. так вот там у нее из этой же серии как и крокодил есть леопард, панда и слон. глянь ее салфетки, можно скооперироватся, Кукуле предлагала, но ответа как-то нету.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
из этой же серии как и крокодил есть леопард, панда и слон Я еще птиц твоих не сделала :-). Да и не идут они что-то... Зеленюшка (так мной любимая) ушла быстро, а это... Не буду пока в эту сторону напрягаться. Хоорошо бы серию собрать, но может как-нить в другой раз. Спасибо, Танюш :-)
|
|
|
|
|
|
|
lyda
|
вот и я наконец решила поделиться своими первыми пробами декупажа. Начала я с бутылки, она явно не удалась, но тем не менее, выкладываю. Может кому-нить придет в голову как ее можно изменить, хотя по-моему ей уже ничего не поможет)))  она же с другой стороны:  Следующая бутылка:  ну и вот такие часики на кухню. правда им чего-то не хватает, выразительности что ли... 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2010, 10:12:30 от lyda »
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Кукуле предлагала Это где это  это когда это?)))))) от прм наговоры на меня) Девушки! завтра я буду на молодежной в 13.00 (нууу..или пару минут плюс-минус) значит везу зеркала Ксения Иванна, Реплика, Альгуня Кимулчека, ты как? подскочишь?и может ты заберешь для Хонки? а то она молчит чегой-то Желательно сегодня мне отписать..чтобы я зазря не таскалась...
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Это где это это когда это?)))))) от прм наговоры на меня) Ну вот чес слово писала где-то... либо в ветках, в сообщениях, либо в лс. ну так вот... вконтакте у меня в друзьях есть Римма Ерофеева, хочу у нее купить салфеток, глянь. если заинтересует- можем вместе заказать =) а вообще это для всех, может кто захочет тоже купить. Если вы есть вконтакте- заходите к ней на страницку, смотрите и мне потом отпишите если что-то брать будете =) Я завтра подъеду за зеркалами, так что Кукуль, бери еще и салфетки.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
бери еще и салфетки. ок..беру тогда твои зеркала и салфетки..и карту не забудь! *розы..розы..розы....бормочет*)))) Добавлено: 11 Октябрь 2010, 19:38:13
ааа...я видела ее на мэйле..казахстан кажется....она только вроде продает... не..пасиб, Танюш, не буду.. дождусь уже с Польши посылку..и я пока на обменах...
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Кимулчека, ты как? подскочишь?и может ты заберешь для Хонки? а то она молчит чегой-то Желательно сегодня мне отписать..чтобы я зазря не таскалась... Кукулечка, я ж ответила, что Хонка точно 1 берет. Только я в 13 не могу. завтра еду за ребенком, в это время на Горького буду. Заберем 100 пудов свои 2, только может в среду лучше или даже четверг.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Кукуля
|
Заберем 100 пудов Хорошо) тогда не буду тащить с собой) Хонке отложила, не переживай, как-нить пересечемся)
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Кукуль, розы не забуду, уже в сумку положила. Ну вот вишь, помню что писала про эту мадам...
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, а где в Гродно можно купить лак для кракелюра?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
лак для кракелюра смотря какой вы хотите одношаговый есть в магазине "все для художников" и отдельно и в наборе, двухшагового нет нигде, можно еще строительный Антик на рынке
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Я сегодня попробавала 2 шаговый. лежал он у меня до сих пор и пришла его пора. Сейчас сохнет... я хожу вокруг него как на иголках... завтра расскажу, что в итоге у меня получилось... правда патины у меня нету, затирать придется чем- то другим... заменитель нужно искать как всегда 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
заменитель нужно искать к так пробуй тени..масляную краску, золото...если темный надобно, то умбру
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Короче гамно одним словом.. не приноровилась я видно еще к этому кракелюру... наверное пва-кракелюр в моем случае бы помог быстрее и лучше... нанесла с одной стороны- потрескался, но такими маленькими еле заметными трещинами... что там и затирать- то нечего.. нанесла с другого края пожирнее- жду пока высохнет. завтра напишу и сфоткаю итог... это то понятно... вроде тени подходящие нашла, да пока нечего затирать 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
лак для кракелюра смотря какой вы хотите одношаговый есть в магазине "все для художников" и отдельно и в наборе, двухшагового нет нигде, можно еще строительный Антик на рынке спасибо  я так посмотрела, что строительное выгоднее покупать... литр акриловой Снежки стоит столько же скольку минзурочка акриловой краски по стеклу с Ранице...
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
что строительное выгоднее покупать... в случае с кракле может оказаться наоборот :-) Строительные как-то уж очень дороги. А с акрилом - да, выгоднее. gulzar, простите, пжлст, а что там с розовым акрилом? или уже все, вопрос отпал? :-(
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
люди, а сфоткайте кто нить упаковку салфеток нераспечатанную? которыми вы все меняетесь. а то я все не могу представить как оно выглядит, когда пробегаю по рынкам, не знаю за что взглядом цепляться 
|
|
|
|
|
|
|
zabadulka
Гродненец
Я буду жить долго и счастливо и умру в разные дни
|
цепляться не за упаковку, а за рисунок) а пачка прозрачная, написано ассорти...или Аха в уголке, зависит от производителя... лучше искать рисунок! он , как правило, яркий....сфоткать смогу только вечером, ежели чего
|
|
|
|
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
|
|
Kimulechka™
|
 типа таких, только салфетки цветные с рисунками
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
А вот фигушки!!! ОТЛИЧНЫЕ слоны и гепарды, молодец :-)))
Правда, красиво :-)
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Пасиб, слоны правда кривоваты немного.... верхние узоры криво наклеила... видно когда салфетку лепила не заметила, что не по отметкам клею...
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Только давайте так... чтоб критики, да побольше Смеющийся ну вот и что тебе критиковать, если ты сама все видишь Пасиб, слоны правда кривоваты немного.... верхние узоры криво наклеила... видно когда салфетку лепила не заметила, что не по отметкам клею... А в целом все очень и очень! Молодчинка. Гепарды так вообще как картина маслом.
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
ну вот и что тебе критиковать, если ты сама все видишь Ну... я ведь могу и не все видеть.... я ведь всетаки делала эту работу, холила ее, лееяла... так что я не могу суди объективно  Гепарды так вообще как картина маслом. Пасиб... Мой парень как увидел гепардов сказал-"Я не знал, что ты так классно рисуешь"! Я сразу не поняла о чем это он... а потом выяснилось, что он подумал, что я рисовала сама гепардов  , хотя мой только фон.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Мишка, самая лучшая похвала - когда декупаж принимают за живопись, к этому ведь и стремимся :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
lyda, так там декупаж если только на часах видно :-) А бутылки скорее просто декораторские, интерьерные. Если вписываются куда-то, то и славно, а так, абстрактно - трудно судить. Выглядят симпатиШно :-)
А часы... Чего-то там не хватает, а что-то лишнее (ИМХО). Мне кажется, что лучше бы смотрелись кофейные (?) зерна по кругу и как отметка цифр. Я побаиваюсь высказывать замечания, не зная, как среагируют :-)
|
|
|
|
|
|
|
|