Busechka
Гость
|
Ничего, у нас машина не маленькая 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
у нас машина О! Тогда и я бы... При случае 
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Я думаю при случае к нам еще и Кукуля присоеденится  еще пяток участников форума (как минимум)
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Осталось только уговорить мужа на поездку 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
при случае к нам еще и Кукуля присоеденится я и без случая завсегда аки пионЭр))))
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
Я тож подтягиваюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Девушки. Поступило предложение из Гомеля по деревянным шкатулкам. Цена на шкатулки 80х114мм-12000,130х210мм-19000,140х225мм-22000  Добавлено: 06 Ноябрь 2010, 23:25:58
шо та картинка не грузится( 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девушки. Поступило предложение из Гомеля по деревянным шкатулкам. Цена на шкатулки 80х114мм-12000,130х210мм-19000,140х225мм-22000 Кукулечка, а что, ближе нигде нет? Это те шкатулки, что с ремесел девушка предлагает?
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Кукуля
|
Ближе  ?? нетути....у тебя есть наводки  ? а девушка да....мария с ремесел...но это не та, что в контакте предлагает
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Я видела это предложение, но брать пока не буду. Я попробую сама сделать шкатулку- другую. наверное 19.11.10 поеду в Минск, вернее поеду, так что ежели что- как всегда, могу захватить, а заодно и выпилю заготовки под сундук-шкатулку. 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
ээээ...может на хвост возьмешь?)))) туда-обратно?)
Добавлено: 07 Ноябрь 2010, 14:55:50 о..сегодня картинки аж по две штуки)))аааааабалдеть
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Я еду на выходные, на свадьбу. еду на поезде, так что нету хвоста 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
а каким лаком вы клеете салфетки на свечи, бутылки ... и где его купить?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
клеят на клей, покрывают акриловым лаком Девочки, ищу салфетку с изображением храма, церкви, ШОБ С КУПОЛАМИ... Может есть у кого? КУПЛЮ или поменяю, но у меня есть только пару салфеточек... Или подскажите, где такую купить? И вообще, у меня слабо получается... Вот такие баночки вышли, первая вообще не понравилась, я ее смыла... А вторая вроде ничего, и салфетка легла без складочек, но уж очень простая - а ведь делала для Рукодельной цепочки... Не уверена, что человеку будет по душе :- На фото вообще какая-то блеклая и блесток не видно 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
а каким лаком вы клеете салфетки на свечи на свечи я не клею клеем, свеча под температурой плавится, пропитывая салфетку воском, и та прилипает. На бутылках и других вещах - разбавленный ПВА
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
ищу салфетку с изображением храма легче распечатать еду на поезде, аааааааааааааа....а я то уж рот раскрыла))))
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
легче распечатать а на какаю бумагу распечатывать? у меня тут не очень получается примитивные салфетки с сердечками-цветами клеить... бумагу сложнее, чем салфетку?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
а на какаю бумагу распечатывать? я распечатываю на обычную офисную, только вопрос принтера, струйник лучше даже не пробовать, только лазерник и покрывать лаком, только потом работать..ну и, конечно, надо истончить...особенно края.... я обычно делаю это наждачкой...некоторые делают скотчем..некоторые смачивают и скатывают..кто как наловчится..во всем нужна сноровка (с)))...с бумагой и проще и сложнее..проще - она не морщится..не рвется..., сложнее - сильно видны края..это главная проблема а чтобы легче клеились салфетки - попробуй метод файла...крупные части я только им клею..или по методу Алисы лучинской...
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
спасибо за советы 
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
.а я то уж рот раскрыла))))  я все по свадьбам... уже 3 за год... вернее в период дето- осень.. эта вообще как снег на голову, но ниче не поделаешь- нужно ехать. Думайте, если что уж сильно нужно- прихвачу  Кстати у меня выходные прошли все в декупаже. Несколько работ уже готово. фотки в ЖЖ, остальное еще доделываю
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
только лазерник и покрывать лаком на сколько я знаю и делала раньше, лазерник покрывать лаком не требуется, краска там не потечет.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
смотря какой..для перестраховки лучше все же.... а струйник..сколько не покрывай..все равно от пва плывет
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
смотря какой..для перестраховки лучше все же.... Кукулечка, но ведь лазер это и есть лазер, что как бы выжигает, но никого не агитирую конечно, каждый делает, как ему удобнее. По поводу струйника - пять слоев лака мне помогли и картинка не плыла. лак для волос 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
ну..а мне не помогли...все полезло...потом клеила на лак а не на пва..тогда нормально...
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Очередная свечка 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Девушки. Поступило предложение из Гомеля по деревянным шкатулкам. Цена на шкатулки 80х114мм-12000,130х210мм-19000,140х225мм-22000  Добавлено: 06 Ноябрь 2010, 23:25:58
шо та картинка не грузится(  а что за предложение? по почте могут отправить или как? я давно мечтаю о коробочке деревянной...
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
я давно мечтаю о коробочке деревянной... да..пришлют, если наберется заказ мастеру , а он работает от 40 штук... вот и собираемся кучкой.... а пришлют по почте из гомеля
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
фигасе  представила себе размер посылки с 40 коробками и счастливого получателя, которому все это домой тащить.... в общем если наберется, машите флагом  может ия присоединюсь, если в гродно не найду к тому времени 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
не-не, девушки))) что-то я не то объяснила)))) вообще, человек собирает желающих по всему краю))))чтобы собрать на заказ) а потом..хоть две, хоть 4 - это уже по городам и весям)
|
|
|
|
|
|
|
|