|
mishka_boo
|
Ну в Минске можно купить, но вопрос в цене. Вчера говорили про это... что должно произойти и что изменится, чтобы ситуация сдвинулась с мертвой точки. Помните ситуацию с тарелками... Кукуля когда просила нужного диаметра привезти.... что ей сказали? "не знаем, может быть..." и прочий бред.А подставки для тарелок? на Скидельском каждая из нас уже наверняка в том магазине поныла не один раз. Я туда хожу мозг компосировать каждый раз при посещении рынка, а это часто. Пока человек не будет заинтересован в продажах- иче не сделает... а наши товарисчи (говорю только про тех к кому мы обращалиьс) крайне ленивы! Есть замечательная поговорка, которую любят чцитировать на бизнес тренингах- под сидячую попу, доллар не засунешь 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
В Минске заготовка браслета - 4500
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
В Минске заготовка браслета - 4500 а какой ширины браслеты эти?
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
repLIka
|
Это из нетяжелых, но нужных предметов :-) Замочки двух типов, по 3 шт.каждого вида, а? http://www.decoupage.lt/index.php?page=shop.product_details&flypage=ilvm_fly2_red.tpl&product_id=1158&category_id=103&option=com_virtuemart&Itemid=83http://www.decoupage.lt/index.php?page=shop.product_details&flypage=ilvm_fly2_red.tpl&product_id=1144&category_id=103&option=com_virtuemart&Itemid=83Вот такую одну бы штуку под остатки салфеток ценных, а то и выкинуть нельзя, и хранить неудобно :-) http://www.decoupage.lt/index.php?page=shop.product_details&flypage=ilvm_fly2_red.tpl&product_id=983&category_id=87&option=com_virtuemart&Itemid=83И вот таких пластиковых колокольчиков, в подарки, с десяток бы… http://www.decoupage.lt/index.php?page=shop.product_details&flypage=ilvm_fly2_red.tpl&product_id=2489&category_id=402&option=com_virtuemart&Itemid=83В общем, на Ваш выбор, я понимаю, что ВСЕ из вышеперечисленного привезти - это нереально :-)
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Постараюсь выполнить всех пожелания. Главное, чтобы через границу пропустили 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Busechka, СПАСИБИЩЕ :-) Даже только за одно предложение помочь :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Да ну, я еще ничего не сделала  Скажите спасибо, когда получите свои заказы!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
когда получите свои заказы! тогда будут отдельные реверансы :-)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
В Минске заготовка браслета - 4500 а какой ширины браслеты эти? Сантиметра 3, не больше, но ОЧЕНЬ узкие моя худосочная рука не пролезла.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
девочки..выкладываю полученные браслеты..правда уже загрунтованные 
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Какова их стоимость?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Какова их стоимость? вообще они дешевые, 2600 и 2900, но с учетом доставки!!!! получились 4550 и 5500..окончательная цена будет зависеть от размера заказа (т.е. веса посылки)
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Вот мне тот больше нравится, который не такой широкий.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Ку, а диаметр? почти 7 см.. там варьируется от 6,5 до 6,8
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Купила пластиковые елочные шары сделать к НГ. Зачистила, покрываю акриловой краской - все впитывается? Че делать?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
попробовать покрыть слоем пва, а потом еще раз краской
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Спасибо. так и предполагала...
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Да, все впитывающие поверхности лучше покрывать разбавленным ПВА или тонким слоем лака. Я предпочитаю лак, он ровнее ложится, но это кому как нравится.
А где у нас пластиковые шары можно купить? И в какую цену?
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
да-да........интересненько...и может кто видел подставкти-крючки для больших шаров? вчера была на скидельском в магазине сувенирном..привезли ону КУЧУ!!!! подставок под тарелки и зажилили!!! только для своих нужнд...вот не понимаю я частную торговлю...это влом привезти и заработать деньги?? или по-мелочи не работают  чего тогда как просишь снять пятьсот рублей сразу плачут, что ничего не получают..денег нет... короче - крик души(((( Добавлено: 20 Ноябрь 2010, 17:03:44
старая я и злая.... 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
.привезли ону КУЧУ!!!! подставок под тарелки и зажилили!! попросить надо было книгу предложений (на для жалоб, а чтобы предложение написать) и официально обратиться))). вот может быть и зашевелились.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
было книгу предложений как чел, отвечающий за книгу, честно скажу - после такой записи вообще ничего делать не будут. Каждая закорючка там вызывает такой шквал бумаг, что возненавидишь каждого пишущего :-) Но что-то хочется придумать, да.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
после такой записи вообще ничего делать не будут. нет, я думаю они как раз сделаю исключение и будут продавать тому, кто первый напишет все подставки сразу 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А где у нас пластиковые шары можно купить? И в какую цену? вот с этого места можно и поподробнее???  Я покупала обычные пластиковые шары в Детском мире. Зачистила. Теперь буду эксперементровать.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Девочки! я напросилась к лауренции на закупку... только присусловии, заказ с одного сайта..я предлагаю тот же decu.pl, и еще..если бум заказывать..давайте скооперируемся...может карты какие пополам...может кто увидит чего такого, что другие не узрят...и еще..просили давать не только ссылку но и наименование товара типа так: http://decu.pl/sklep/product_info.php?products_id=4974 | Serwetka M 104 PPD A Gracious Era | 0.60zł | 3
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Спасибо. так и предполагала... Из чего эти шары сделаны?  Не помогло. Буду салфеткой обклеивать... Добавлено: 21 Ноябрь 2010, 10:24:03
А какого срока заказ Лауренция принимает? Писать ей в личку или Вам, Кукуля?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2010, 10:24:03 от Valeryia »
|
|
|
|
|
Кукуля
|
какого срока заказ Лауренция принимает? зайдите в тему http://forum.grodno.net/index.php?topic=419090.new;topicseen#new - написано до 28 ноября..наеврное ей сразу в личку...единственное, потом как же решиться с разбором..человеку тоже не очень охота разбирать по каждому) но думаю, этот вопрос мы решим) Добавлено: 21 Ноябрь 2010, 16:09:02
Девочки! просто в трансе...сегодня была на рынке, гемме, максимуме...нигде  нет акрилового лака бесцветного...ни снежки, ни евротекса. ни даже нашего мавовского....работа встала... жаба душит изводить киву... Просьба!!!!! если кто где увидит!!! Свистните мне, пожалста! 
|
|
|
|
|
|
|
|