repLIka
|
О, и у меня лак заканчивается. Беда, однако...
Кукуля, а заказы можем разделить потом в смысле раздачи - кому удобнее в центре забирать, я могу у себя держать, а твои окрестности - на тебе оставить. Как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
можем разделить потом я думаю весь магазин я заберу сразу..чтоб не напрягать человека....а там уже да...разберемся) я думаю из декупажного нас будет трое))ну четверо)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Ох, девочки, нечем мне вас обрадовать  . Только вернулась из Вильнюса. Ничего я вам не привезла. Зашла в супермаркет, а там стоят несколько деревянных корзин, ключницы и совсем ничего из того, что вы просили. Правда, недалеко стояла огромная тележка с коробками, в которых были видны деревянные вещицы. Видно, они только получили товар, но еще его не расставляли. Простите, но не было времени ждать. когда это произойдет (пришлось бы ждать не менее часа. это точно). Зашла в декупажный магазинчик, а там тоже только остатки  сказали, что завтра будет завоз. Вот так, не везет так, не везет! Знала бы поехала бы на пару дней позже. Простите еще раз! Очень жалко, что я вас зря обнадежила 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Busechka, ты-то чем провинилась? :-) Ну, не повезло нам всем немножко. Зато в следующий раз ты уже будешь знать примерный объем просьб :-)
И все равно - спасибо :-)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
БУУУУУСЕЧКА! вот во всем есть свои прелести!!!!! кошелек останется целее))))) присоединюсь к Реплике - "все равно спасибо!" Добавлено: 24 Ноябрь 2010, 23:17:34
Девочки! не могла не поделиться ссылкой!!! там стооока всеегоооооо http://foto.mail.ru/bk/vnp74/124775/
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кто-нибудь DECOLA лаком для кракелюра пользовался? У меня два из двух не получилось...
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Я пользовалась. У меня не получалось ниче этим кракелюром. А вот у Кукули вроде все с точностью до наоборот  . Для начинающего- можно помучать и деколу... т.к что-то более дорогое- жалко. 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Мишка, как здоровье? Добавлено: 26 Ноябрь 2010, 14:59:32
Кто-нибудь DECOLA у меня декола...одношаговвый..рвет даже металлик...может потому, что я не жду долго как в инструкции  ?? пока подсохнет...
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
вроде уже очуняла немного... Сегодня по крайней мере на работу пришла, начальник попросил выйти, т.к он в Минске на тренинге. Я ведь без больничного дома сидела... обнаглела настолько, что просто даже в поликлинику не пошла. Я подозреваю, что болезнь моя не от простуды или еще что, а от нервов и переживаний... все случилось после посещения родителей... уж больно расстроилась, вот и слегла. Сейчас вроде уже нормально, захотелось жить дальше, что- то писать, что- то делать.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
у меня декола...одношаговвый..рвет даже металлик...может потому, что я не жду долго как в инструкции?  ? пока подсохнет... Может в этом дело... Добавлено: 26 Ноябрь 2010, 16:26:25
Подскажите, что в качестве грунта для пластика используете?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2010, 16:26:25 от Valeryia »
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Подскажите, что в качестве грунта для пластика используете? Я зашкуриваю, и наверх белый акрил. Есть специальные грунты для пластики, но цены кусаются и в Беларуси я пока не встречала в продаже.
|
|
|
|
|
|
|
zabadulka
Гродненец
Я буду жить долго и счастливо и умру в разные дни
|
я стекло и пластик грунтую сонетовским грунтом художественным...мне нравится
|
|
|
|
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
|
|
НеЯ
|
я стекло и пластик грунтую сонетовским грунтом художественным...мне нравится
Так он требует еще слоя специального клея....
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Продается набор для декупажа для новичков? Мне очень нравятся ваши работы и теперь, когда ре подрос, появилось время заняться чем-нибудь приятным.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
но лично мне бы хотелось чтоб увидеть воотчую как оно происходит, а не на картинке. вот куча мастер-классов по декупажу. сразу все понятно. могу потом скинуть ссылки на видео тоже. Книжечка по декупажу: Стильные штучки в технике декупаж.djvu Нажимаем и скачиваем. размер 3,91 Мб. На нее многие опираются при обучении. Пыталась найти у нас эту книгу (ну, не люблю я в электронном варианте  ). Пока только в рос. интернет-магазах.  Дайте пожалуйста знать, если вдруг попадётся на глаза. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Сегодня закончила серию новогодних шариков. Сфоткала только один  Думаю делать ли гирлянду или нет...
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Valeryia, класс. показывай скорее остальные!!! а там где нет рисунка, это чем таким беленьким шершавым задекорировано?
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Кукуля
|
слоя специального клея.... хмммм..не слышала...он обладает достаточно высокой адгезией....а зацем еше специальный клей? для чего? и как он называется?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Kimulechka™, спасибо. Засмущала... Это имитация снега. Вживую смотрится офигительно. слоя специального клея.... хмммм..не слышала...он обладает достаточно высокой адгезией....а зацем еше специальный клей? для чего? и как он называется? В магазине "Все для художника" читала на грунте, правда, для холста, что надо костный, желатиновый или еще какой-то клей...
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Это имитация снега. Вживую смотрится офигительно. колись где взяла и не осыпается ли он? а то меня как-то напугали, что этот снег не долговечен 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Кукуля
|
не долговечен не долговечен, говорят, из баллончика который.... Добавлено: 27 Ноябрь 2010, 01:24:19
для холста именно....
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Это имитация снега. Вживую смотрится офигительно. колись где взяла и не осыпается ли он? а то меня как-то напугали, что этот снег не долговечен  В Минске, в Хобби-Лэнде... Не говорили ничего про долговечность... Я лаком покрыла. именно....
Ну я другого не видела...  А где берете?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Ну я другого не видела... А где берете? я покупаю именно этот художественный Сонет... клей необходим лишь для холста..насколько я понимаю...для создания на ткани пленки... а на пластмассе и стекле зачем пленка? они же не впитывают?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Еще какой-то искусственный снег продается в АЛМИ. Похож на стеклянную пудру. Вчера видела. Даже разных цветов :-)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Еще какой-то искусственный снег продается в АЛМИ. Похож на стеклянную пудру. Вчера видела. Даже разных цветов :-)
В баллончике?
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
в пакетиках и скока стоит? не помнишь? а то я купила в белошвейке "пыль"..мама дорогая! 800 рублей пакетик на один чих( Добавлено: 27 Ноябрь 2010, 16:26:44
я вчера попробовала кракелюр двухшаговый маймери.... вся в раздраенных чуйствах... в елом - получились трещинки и даже ничего себе такие..только уж очень их много...мн же хотелось тонкий редкий рисунок...а получиолся мелко-частый...ну и куча своих заморочек с остальным..опыт можно сказать удался наполовину...чувствую, еще пару раз на полный смыв..и тогда!!!!.....)))))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
на один чих не, не, там такой увесистый пакетик, в ладонь. вот не помню, но раз я запомнила его вообще, значит недорого :-)
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
repLIka, а где именно в АЛМИ снег этот можно посмотреть? А то есть задумка. У меня такая бутылочка получилася 
|
|
|
|
|
|
|
|