Busechka
Гость
|
Кукуля,отличные бутылочки! Я тоже делаю с сине-белым рисунком 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
отличные бутылочки спасибо) этот рисунок был не очень удачным..бледноватая салфетка, пришлось практически все прорисовывать контурами и глитерами...зато результат того стоил)
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Я приклеила салфетку и она не стала бледной. Может просто разное качество 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
скорее всего!!!!! от салфетки много чего зависит) а у меня были такие..простенькие) они изначально бледные)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
чпокала поталью ээээ...так и написано на баночке???поталь?  всегда думала, что это золото-фольга( Патина...  Пардон.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
ааааааа...семен семеныч))))) а я уже хотела просить сфоткать))))) а у меня патина золотая....но пока не пользовалась..цвет красивый.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
для приклевания салфеток ПВА+вода.
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Подскажите какой лучше купить акриловый лак? Какой вам больше нравится? У нас в продаже есть акриловый лак Снежка для дерева? Он подойдет, если я хочу нанести его на бутылку? О декупаже на свечах знаю очень много, а вот обо всем остальном чуть-чуть 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
эх..по поводу лаков..... сейчас вот я в поиске недорогого акрилового - ищу или снежку или МАВ ...со снежкой не работала..ничего не могу сказать (спросит у Реплики..ей нравится) работала с МАВом белорусским, литровое ведерко стоило 11500..все устраивает, кроме некоторой липкости...но я вычитала на форумах..что такое может наблюдаться в течение месяца...или просушивать все слои!!!! по 24-48 часов..а так как я ложу слоев много вперемешку с ошкуриванием...то возможно и результат в этом.. на бутылку и снежка и мав подойдет..потому как будет ложиться на салфетки и акриловые краски, а не на саму бутылку..впрочем, на чистую ьутылку я тоже его ложила (в рукоделках темная бутылка из первых без создания фона) Работаю еще с Кивой тиккурильской..это просто прЭлесть..но дорогой жуть..отзывы самые положительные, единственное, кива в отличие от нашего не растекается сама, т.е. надо слой ложить ровненько и без наплывов..иначе они и останутся
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
не растекается сама, т.е. надо слой ложить ровненько и без наплывов..иначе они и останутся какой кошмаррр. для меня это самый ужасный минус, потому как с детьми приходится часто отвлекаться  А то я думала поднакопить и приобрести, а сейчас уже 100 раз подумаю.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Кукуля
|
Кимулечка!!!! это вовсе не минус..это типа "не наступайте на грабли"..с другой стороны - очень экономично...я обычной кисточкой, чтобы свет падал...очень быстро и ровно налочилась, просто не беру много на кисточку..лучше два раза макнуть и снять лишнее, чем чтобы капало с кисточки....это ..нууу...не минус)))) просто такое замечание при работе)
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
это ..нууу...не минус)))) просто такое замечание при работе) спасибо, что успокоила 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Да, я пользуюсь Снежкой постоянно :-) Экономный, относительно недорогой, доступный и вполне меня устраивает по качеству. На бутылки вообще только его и накладывала.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
ема-е..только сейчас увидела как написала "ложу"))))ужас))не кидайте в меня помидорами))))) 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
ужас)) Не парься :-) У меня вокруг 80 % так говорит, устала исправлять. Так что единичный ляп - такие пустяки :-)
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Т.е можно спокойно брать Снежку для дерева?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
все равно.....в такие моменты становится страшно за свой язык((стыдно 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
спокойно брать Ээ... Ну, я бы не была так категорична :-) Тут же у всех - свой опыт :-) Меня - устраивает на все 100 %, я лучше так отвечу :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
ОЙ девочки, я все смотрю последнее время и ничего не делаю. Просто не до декупажа, а так хочется. Вот только начать даже не получается. Сильно расстраиваюсь. А тут еще такие магазины блин)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
может и к лучшему, что не у нас.....это такой удар по бюджету....
Добавлено: 08 Декабрь 2010, 17:12:59 Лиль!!!! где свечек раздобыла?)))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Таня, тебе никто не говорил, что ты - садистка? Вот, я буду первой.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Вот, я буду первой. а ты предлагаешь мне одной умереть  ? глядя на это?)))))) нет!!! я добрая, я делюсь со всеми!!! 
|
|
|
|
|
|
|
honka
|
ах, просто ах - почему у нас такого нет  можно узнать расположени этого чуда?? может визу откроют 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
узнаю - напишу)
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Девочки, я была в этом магазине. Там правда море всего,но дороговато. Много для скрапа и для всяких разных рукоделий. У них есть интернет-магазин и сайт, там есть и адрес www.senasnaujas.lt. Найти его с картой не очень трудно
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Закончила сегодня декорировать бутылку шампанского. Это мой первый опыт настоящего декупажа (надеюсь и не последний). Процесс понравился  Добавлено: 09 Декабрь 2010, 21:04:07
Купила акриловый лак Снежка. Мне очень понравился: все блестит, быстро сохнет и не воняет!
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Купила акриловый лак Снежка. А ГДЕ?!!!!!!  Добавлено: 09 Декабрь 2010, 22:04:08
мой первый опыт Очень здоровская получилась! а у меня эта салфетка, но оооочень съехавшая в рисунке..оказывается она очень даже!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Лак купила в Слониме  я недалеко от него живу 
|