|
Kimulechka™
|
Busechka, поахаю и в этой теме. Очень красивая бутылочка получилась! Вот прям здорово так и ярко и зима вроде, и ощущение праздника еще больше стало.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Кукуля
|
аааааааа.....я уж обрадовалась..а то в городе не могу нигде найти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Кукуля, я же тебе даже телефон скинула, где этот лак есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
да нет его там..была я и на грандичском..и на скидельском..обещался, что в эти выходные будет привоз..но будет ли лак..не знает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
этопростоя
|
смастерили на конкурс в школу снежинку, ребенок заявил, чтоб только не такая как у всех одна сторона декупаж - вторая - скрап - фотографировали ночью, потому как сегодня уже надо отдавать, фото соответственно ... так себе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Необычная снежинка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Бусечка! спасибо за лак!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Надеюсь, что он Вам подойдет! Пожалуй, только лак и клей ПВА у нас и продается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
подойдет! так лак и пва - самое, что надо))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки! Для декупажа столько прибамбасов в Гемме.... Но цены - улет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
аха...кракле американское...балончик за 59 тысяч)))) я посмотрела..и дальше пошла)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Девушки! в гомеле есть заготовки - шкатулки 80х114 ммм по 12 тыс, санки по 35 тыс. Кооперируемся?
и еще..кто знает В аушене в белостоке есть отдел декупажа??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
санки по 35 тыс. санки? какие?
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
|
|
demola
|
Есть в Гемме акриловый лак бесцветный фирмы Еротекс, стоит 16 080. Если кому надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
demola, вот спасибо за инфу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
Не за что. Кстати у меня новые салфетки. Сейчас выложу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
khorolka
Гродненец
|
Busechka скажите пожалуйста, как вы сделали верх бутылки таким синим, и вообще где такой синий взять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Я изначально грунтовала бутылку акриловой краской вместе с этикеткой 2 раза. Для фона на бутылке я в синий цвет добавляла белый и получала разные оттенки. А фольгу я просто покрасила синей акриловой краской ничего не добавляя. Я красила детскими акриловыми красками Цветик. Мастер-класс по этой бутылке есть здесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Покупала давным-давно. Кажется, что в одном из минских супермаркетов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Девочки, в Алми на Космонавтов есть новогодние платочки.. по 10 штук одного узора, 990 рублей...попозжа выложу в обмене..на мелкие работы очень даже неплохо...правда поздно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Девочки, в Алми на Космонавтов есть новогодние платочки.. по 10 штук одного узора, 990 рублей...попозжа выложу в обмене..на мелкие работы очень даже неплохо...правда поздно)
Спасибо! Сюда выложишь, Ку, или к себе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
к себе..чего тут загаживать..стока листов будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
из первых слоев салфетки я такие делаю складки. Демола... мы с тобой обменяемся хоть когда нибудь? Давай может я к тебе куда подъеду? уж больно нужны уже твои сАбАки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
сделать такие складочки, аха...из белого слоя..клеишь как хочешь..еще и ппальцем можно помочь) ЗЫ: я тоже все хочу поменяться..... из Танюш..как тока, так сразу отзвонюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
Спасибочки за совет, сейчас попробую. По поводу обмена, счас напишу в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
правда поздно) Ты уже все скупила?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Ты уже все скупила?! еще не все)) но желание было)))) как говаривал мой дед - все купить невозможно, но к этому стремиться надо) ДЕВУШКИ! С наступающим Новым Годом! счастья, здоровья и творческих успехов! Чтобы все и всегда) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|