|
Busechka
Гость
|
Девочки подскажите: при наклеивании рисовая бумага растягивается? Может есть какие-то нюансы при работе с рисовой бумагой?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
наклеивании рисовая бумага нет, в том и прелесть бумаги, она не тянется как салфетка..и это надо учитывать, если идет размер в размер фрагмент...единственное, что я бы отметила (не всякое качество) некоторая бумага начинает под кисточкой скатываться ворсинками...а так...работать с рисовой сплошное удовольствие)
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Если декупажить дерево, то под рисовую салфетку нужно с начало покрасить белой краской? Рисунок становится ярче, когда его приклеишь? Купила как-то рисовую бумагу с девочками. А недавно купили дочке деревянный столик. Вот думаю, а не задекупажить мне его? 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
покрасить белой краской? да, особенно на дереве...рисунок потеряется без белой подложки...единственное, если столик, надо много лазить, все же рисовая бумага фактурная...
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Может тогда декупажную карту купить?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
декупажные карты, конечно, лучше для мебели (имхо), но мне они не нравятся по причине толщины (приходится края скрывать или толщиной лака или истоньчать сильно, но..это на любителя) меня немного раздражает перепад на изделиях... и есть карты, особенно цветочные..что практически невозможно вырезать тонюсенькие детальки, но без них что-то теряется... а так...все имеет место быть) кому с чем больше нравится работать)
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Что-то я совсем растерялась Может просто покрасить и не выпендриваться? 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
ну почему сразу не выпендриваться?)))ежели без этого......тогда всему творчеству швах будет)))) нееее..надо попробовать все!!!!! и выбрать для себя наиболее любимое и приемлемое)))) а иначе, как же решить  что луше?))) к тому же..ну что такое просто покрашенный стул   ? а что - весь в рисунках  ? вокруг ребенка будет красота!!!!!! не-не-не!!! пробовать, пробовать и еще раз пробовать!!!!! и не теряться) Успехов!
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
Девочки подскажите, пожалуйста, чем можно заменить текстурную пасту?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
строительной шпатлевкой
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
Спасибо, а разводить все так как и положено.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
разводить все так как и положено А это лучше опытным путем определять :-)
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Спасибо! Буду пробовать  Может еще на следующей неделе в Вильнюс съезжу и материалов прикуплю  и идеи появятся
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Дааа... Вильнюс - эт хорошооо...
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Спасибо, а разводить все так как и положено. Лично я не развожу. я 3д пробую, и оч нравится...
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
После долгого творческого перерыва получились вот такие свечки  Осваивала подарок мужа - контуры для свечей 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Busechka, очень красиво получилось! 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Busechka
Гость
|
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Очень славные свечки получились, стильные такие.
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
Лично я не развожу. я 3д пробую, и оч нравится.. -Мишка поясни как это? У меня есть тоже пару новых салфеток. А свечки классые, красивые. Молодец!!!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2011, 16:25:04 от demola »
|
|
|
|
|
Кукуля
|
такие свечки очень классные свечки! а что такое контуры для свечек? можно фотку глянуть?
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
спасибо))) я и не видела таких)
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Это мой подарок на Новый год от мужа, мы тогда были в Германии. Я видела контуры Pixx в Литве. Они обычно дешевле Райер. Не помню точно, но вроде они стояли 12 литов. Мне нравится на свечах и обычными акриловыми красками рисовать. Правда они у меня закончились 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Боже, формы для свечей, цены тихий ужас  Впрочем как и на других сайтах, где я искала. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Busechka
Гость
|
Цены материалов для свечей на сайте просто звездные. Откуда они их берут? 
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
а я не вижу фоток  я тоже хочу посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
я тоже хочу посмотреть лучше не надо))))))) в кошельке все едино не будет на такое)))) Это мой подарок на Новый год от мужа, Берегите такого мужа!)))
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Спасибо! Буду беречь  Не могла себе на Новый год придумать подарок кроме рукодельных штучек 
|
|
|
|
|
|
|
|