Miхaлiнa
|
девушки, кто нить видел в свободном доступе специальный клей для декупажа по ткани? очень хачу
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Михалина, где же ты раньше была? Я только что вернулась из декупажного рая (Вильнюса)
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Михалина, где же ты раньше была? Я только что вернулась из декупажного рая (Вильнюса)
 хде хде, сидела в коматозе я отчего то была уверена. что на ореге он есть, ан нет а следующее посещение рая скоро? 
|
|
|
|
|
|
|
zabadulka
Гродненец
Я буду жить долго и счастливо и умру в разные дни
|
вроде есть у БумаШке...но в Минске...я хотела Мишке заказать, но тоже...затормозила не по-детски
|
|
|
|
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
|
|
Busechka
Гость
|
Думаю, что не скоро  (может через месяц)
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
люди, если кто будет куда ехать, маякните плз мне не то чтобы срочно, терпит... если не найду здесь, то озадачу кого-нить 
|
|
|
|
|
|
|
zabadulka
Гродненец
|
через месяц я точно в минск поеду.....
|
|
|
|
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
|
|
mishka_boo
|
Со 2 апреля я буду в Минске постоянно, смогу купить и передать все что нужно, посодействовать, так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вот, собственно, тот же фасад, только на своем законном месте 
|
|
|
|
|
|
|
zabadulka
Гродненец
|
Здорово!!!!! и цвет здесь, я так понимаю, натуральный)_
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Да, здесь при естественном освещении.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Valeryia, как классно, вот очень-очень. Как ты решилась на такой подвиг?
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
НеЯ
|
Valeryia, как классно, вот очень-очень. Как ты решилась на такой подвиг?
Аня, спасибо. Ты просто не представляешь в каком виде был этот фасад  Это клееный МДФ, и верхний слой просто отклеился и болтался. Приклеиванию он не поддается. А у меня уже года 2 лежала эта большая декупажная карта. Грех было ее не пристроить 
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Валерия, нет слов - это просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень красиво! Выглядит на своем месте П.С. у нас такая же голубая кухня 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, большое спасибо за приятные слова. Приятно...
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
мебель пока не украшала, но руки чешутся.. есть старый стол и табуретки.. можно прекрасный набор сделать для летней веранды. а ещё есть старая тумбочка от письменного стола - она лакированная.. чтобы её украсить, нужно ведь как минимум лак содрать и покрасить? вообщем жду тепла, чтобы малярные работы на улице проделать..
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я как-то в деревне хотела табуретки сделать. Подготовила половину, зашкурила, покрасила. Оставила на неделю. Приезжаю, а их уже порастягали, вымазали и на землю ставили, что ножки все черные  Вся охота пропала.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Jana58, я так понимаю, надо шлифмашинокй пройтись.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
я тоже загорелась декупажем  сначала увидела в Cosmo статью с ссылкой на сайт: http://www.natalia-art-rodina.narod.ru/ , потом когда была на сессии увидела в большом супермаркете павильон (все для хобби), там было собрано много работ на продажу, продавались также всякие заготовки, краски,кисточки,клей...... я как увидела своими глазами что это реально можно сделать своими руками такую красоту, так желание увеличилось еще больше, а в это время проходил какой-то мастер-класс, они что-то делали, было так интересно, но присоединиться постеснялась((( накупила уже в Гродно весь инвентарь, вот только не знаю с чего начать....в интернете много всего написано, может у нас кто-нибудь мастер- классы проводит, чтобы первую работу сделать с кем-то? 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Смотря что вы хотите первым сделать. Мой первый декупаж был на стеклянном кувшине. А школа декупажа на чинается с деревянной поверхности.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
в том то и дело,что надо с чего-то начать,а тогда уже легче будет.... есть деревянная заготовка, краски, основа, боюсь испортить((( а в Гродно есть учителя декупажу?  или может кому-нибудь составить компанию? а я могу помочь в вязании(крючком/спицами), или поделиться журналами 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
на сколько я знаю, учителей в Гродно нет, есть только те, кто сам научился. А портить если боитесь, то пробуйте на стекле, все смывается и следа не остается. ли может кому-нибудь составить компанию? вот я хочу вазу делать, а одной тяжело начать даже. Было бы хорошо встретиться
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
вот я хочу вазу делать, а одной тяжело начать даже. Было бы хорошо встретиться  да-да-да,и я бы что-нибудь начала делать и от Вас поучилась бы)))) в какой день Вы свободны?
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
А я давно предлагала Кукуле и Реплики устроить мастер-классы. У меня хотя и есть пару работ, но все равно не могу подобрать правильный фон. impresja***, это хорошо, что умеете вязать. У меня есть как раз один вопросик.
|
|
|
|
|
|
|
zabadulka
Гродненец
|
предлагала Кукуле все, что угодно))но с фонами точно не ко мне)))) у меня у самой с ними вечная проМблема)))))
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
А я давно предлагала Кукуле и Реплики устроить мастер-классы. У меня хотя и есть пару работ, но все равно не могу подобрать правильный фон. impresja***, это хорошо, что умеете вязать. У меня есть как раз один вопросик. спрашивайте, буду рада помочь  а от Вас декупажничать научусь 
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
Хорошо! Вы тоже, если что спрашивайте. Можно в ЛС. все, что угодно))но с фонами точно не ко мне)))) у меня у самой с ними вечная проМблема))))) - это вы скромничаете 
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
с фоном я могу помочь... ну или по крайней мере попробавать помочь 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а я похвастаюсь... ну то есть строго говоря хвастаться нечем. все просто до безобразия  на кухню нада мне много картинок, вышивать - жизни не хватит можно ыбло конечно взять салфетку и просто вставитьв рамку... но мы не ищем легких путей, поэтому с использованием куска льна и клея ПВА сотворилась вот такая настенная украшалка декупаж по ткани - это звучит гордо  
|
|
|
|
|
|
|
|