Kimulechka™
|
Miхaлiнa, малайца! Издалека оч.хорошо смотрится. Даешь фото ближе? 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Jana58
|
вот моя проба пера на бутылках. училась сама по интернету.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Jana58 у Вас здорово получилось!!!! Молодчинка  вот и я буду учиться на бутылках)
|
|
|
|
|
|
|
Feathery
|
Здравствуйте, девочки... Я тоже декупажничаю дома. Просмотрела ваши творения - очень симпатично... А у меня вот такая шкатулочка последняя получилась. Про Лондон. 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Очень симпатичная коробочка) я только что с такой салфеткой журнальницу делала)))))
|
|
|
|
|
|
|
Feathery
|
Кукуля, спасибо большое... А можно посмотреть на журнальницу 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
А можно посмотреть на журнальницу ожно, конечно) только сфотографирую) сохнет еще
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Девушки,подскажите, фон делается ДО наклеивания рисунка или ПОСЛЕ? попробовала сделать бутылку, загрунтовала,наклеила элемент-получилось симпатично, как начала делать фон- так все испортила  можно ли сначала сделать фон(и как его правильно делать) а потом наклеить рисунок? подскажите пожалуйста  кстати, была в Белостоке в магазине Артмания,накупила разных салфеток, их стоимость за одну-0,6 злотых, если кому-нибудь интересно,то могу и Вам привезти, след. раз там буду со второго по пятое мая 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
impresja***, фон можно делать и До и После, все зависит от вашей задумки конечно. Но если вы хотите делать фон подходящий под рисунок, конечно тогда лучше сделать фон, высушить его, а уж потом рисунок клеить. процесс наклеивания на фон практически ни чем не отличается. Зато потом поверх рисунка уже можно доделать его, как бы спрятать, чтобы рисунок прямо сливался... тут уж все зависит от вашей фантазии.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
спасибо  значит, надо грунтовать,далее покрывать краской(делать фон), наклеивать элемент и завершать все изделие.... а по деревянной поверхности надо грунтовать или необязательно? (а то с жару накупила заготовок с фанеры, а что с ними дальше делать еще не разобралась  )
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
impresja***, а где можно посмотреть салфетки? Может там есть и заготовки?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
если кому-нибудь интересно,то могу и Вам привезти, след. раз там буду со второго по пятое мая  да, да, интересно! присоединяюсь к вопрос у- где можно глянуть?
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
хм,как бы это Вам их показать.... (купила штук 20 разных салфеток) вот только как лучше это сделать? сфоткать их и выложить в интернет или при встрече показать?  а заготовки из фанеры (три коробочки разного размера, сложенные как матрешки стоят 17 злотых за комплект), коробочку из дерева(шкатулку) купила за 8,99зл.  подскадите как лучше это реализовать....
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ну, если не сложно, то сфоткайте... а шкатулка большая?
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
коробочка небольшая(я только учусь и портить лучше предметы которых не жалко).... квадратная 15,8см*15,8-крышка, 9,5см -высота...сейчас попробю пофоткать и выложить сюда Добавлено: 30 Март 2011, 22:27:05
сфоткала 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2011, 22:27:05 от impresja*** »
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ух ты... квадратная классная.... и крулые тож ничаво а можно мне вас попросить в следующий раз квадратную коробочку привезти? пс. а можете салфетки сфоткать, одной фоткой, чтоб не мучаться, выложить все рядом и щелкнуть?  ппс. звиняйте за наглость... 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
салфетки сфоткала еще вчера,не отправляла,т.к. максимально 4 фотки можно выложить сразу... коробочку привезу) только они разные бывают:маленькие без перегородок,маленькие с перегородками,большие с перегородками, с зеркальцем на внутренней поверхности крышки....  салфетками из пасхальной серии готова поменяться уже сейчас, т.к. подарки все равно не успею изготовить 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
красотааааааааааааааа  буду и салфеток у вас просить 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Miхaлiнa, почему не в асе. СРОЧНО!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
ой..я бы заготовок хотела бы..... я прикупила салфеток пару штук новых..ежели кому..... буду и салфеток у вас просить я тож хочу просить))) еще одни часики...вечером выложу новые
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
буду и салфеток у вас просить какие Вам понравились? из пасхальной серии ВСЕ на обмен, если кому-то интересно-пишите 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
буду и салфеток у вас просить какие Вам понравились? из пасхальной серии ВСЕ на обмен, если кому-то интересно-пишите  да все нравятся!  хомякоз никто не отменял  но больше всего мне понравились с первой фотки африканки, листочки, мишки и бабочки, с третьей - эльфы, бабочки, мельничка и цветочно-конфетная)) пасхальные зайки понравились в верхнем правом углу, но меняться мне почти нечем пока, к сожалению... могу выкупить ) есть с десяток салфеток, но в большинстве из обычных сервировочных наборов, у нас покупала ( http://vkontakte.ru/album-17769934_120065392#/album6402677_127953673)
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Miхaлiнa что-нибудь придумаем  но больше всего мне понравились с первой фотки африканки, листочки, мишки и бабочки, с третьей - эльфы, бабочки, мельничка и цветочно-конфетная))  все понравились) плохо что они в 1 экземпляре... я Вам их в мае привезу  а зайчиков поменяю на цветочно- горшочную тему(2 фотка у Вас)  когда Вам удобнее? (заодно поспрашиваю как шкатулки правильно делать  )
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
я присоединяюсь к покупке заготовок. Если что меня имейте в виду!  мне понравилось все !!!!!  я бы взяла и такие круглые, и такой сундучек и с перегородками, типа как для чайных пакетиков. Если не трудно- то я готова заказать что-нить Добавлено: 01 Апрель 2011, 13:25:38
я присоединяюсь к покупке заготовок. Если что меня имейте в виду!  мне понравилось все !!!!!  я бы взяла и такие круглые, и такой сундучек и с перегородками, типа как для чайных пакетиков. Если не трудно- то я готова заказать что-нить
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
я Вам их в мае привезу  отлично! а зайчиков поменяю на цветочно- горшочную тему(2 фотка у Вас)  когда Вам удобнее? (заодно поспрашиваю как шкатулки правильно делать  ) ой.... я тож сопля зеленая... только начинаю а где вы живете? Добавлено: [time]Fri Apr 1 21:59:22 2011[/time]
Кукуля очень красивая журнальница! эх, как я люблю тему путешествий и терракотовые тона! а чем краешки и уголки тонированы?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
очень красивая журнальница! спасибо) прошлась губкой с битумом...но если его нет можно умброй жженной просто я дорвалась до битума..мне он оочень!!! нравится... такой цвет дает приятный и ложится от губки лучше, чем краска...
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
битумом... умброй
   пошла гуглить...
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
пошла гуглить... далеко не уходи) это все рядышком)
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
Кукуля. Красиво!!!! Это салфетки такие красивые?
|
|
|
|
|
|
|
|