repLIka
|
demola, отложи мне, пжлст, два платочка - с кедами и с дворцом :-)
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
Хорошо отложу. Хотела вам показать мою тарелочку с распечаткой, дачего-то не могу сюда выложить фото. А своем альбоме есть, может если трудно будет кто-нибудь гляньие (тарелка с русалкой). Хотелось бы мнение услышать.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Доска с лимончиками очень милая :-) А тарелки все такие загадошные :-) На темной - такое ощущение, что там эффект лабрадорита, какие-то "павлиньи" переливы мерещаться, но так жаль, что плохо видно, очень хочется рассмотреть. А Русалка очень интересная, это прямой декупаж? Ты расскажи, что и как, фото слабо передает, а так можно будет представить недостающее :-)
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
Русалку делала с распечатки. На тарелках, что в Алми продают. Это получается прямой декупаж. Меня смущает, что картинка с Русалкой слабо видна, а по краям много цвета.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
по краям много цвета Кхм... На любителя, как по мне - так вполне нормально :-)
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
Ну, спасибо, успокоили. Оставлю все как есть.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Тебе-то самой нравится? :-)
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
Двояковое мнение, один день-нравиться, другой-чего-то не то...
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Отставь на время, вернись через пару дней к ней, тогда посмотришь на свою реакцию. Но мне кажется, что все будет ОК с твоим восприятием :-) А может - что-нибудь захочется добавить, кто знает, куда заведет тебя полет твоей фантазии :-)
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Декупаж на свечах. Свечи отливала сама в пакете от сока и банке из-под крема творожного   « Свечи кофейные»
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
zabadulka
Гродненец
Я буду жить долго и счастливо и умру в разные дни
|
ого! большие какие!!!!!! мне коричневая понравилась) она вся такая? со всех сторон?
|
|
|
|
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
|
|
Kimulechka™
|
ого! большие какие!!!!!! мне коричневая понравилась) она вся такая? со всех сторон? не большие, так кажется, самая большая как сок детский 0,2 л. Коричневая свечка - кружечка спереди и сзади, а по бокам полосатая.
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
А почему она такая коричневая? А свечка была белая?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А свечка была белая? Да, свеча полностью белая. Коричневая - это же салфетка.
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
Очень красиво! А свечи на рынке покупала?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А свечи на рынке покупала? ага, на Скидельском. По 1200 за штучку такие длинные и переплавляла.
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
Спасибо, красиво!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Кимулечка, очень красивые свечи! Такие кофейные  Как они у тебя получились белыми после переплавки?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Как они у тебя получились белыми после переплавки? Busechka, какого цвета их изначально взять, такого они и будут. Я покупала белые, белыми они и застывают. Когда-то плавила голубенькие, такие же и получила в итоге. Просто режу на куски, в старую кастрюлю кидаю и плавлю, потом заливаю в форму.
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Я тоже так делаю, но у меня не получаются белоснежные 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я тоже так делаю, но у меня не получаются белоснежные Плачущий а какие они получаются, серые?
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
мутные
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
люблю я ирисы)))) а какого они натурального цвета  ?? это карта или салфетки?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Карта. Цвет, в принципе, не сильно искажен, хотя и снимала при искусственном свете. Предпоследняя фотка наиболее натуральна.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Здорово! масштабно) я так не умею..
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Здорово! масштабно) я так не умею..
Я тоже  Просто этому фасаду терять было нечего: уж очень печальный вид у него был. Честно скажу, косяки есть, но по максимум постаралась, их убрать.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
ничего)))косяки дело проходящее) зато будет обновка на кухне!!!! есть повод похвастаться ручками!!!! я вот весь денб на свои нахвалиться не могу) сделала ежедневник и любуюсь аки дитя))))на новую игрушку)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Valeryia, какая красивая будет кухня :-) Обожаю ирисы. Если получится - выложите потом фотку уже готовой? Хочется посмотреть, а то я побаиваюсь, мне все кажется, что слишком... ммм... насыщенно может получится :-)
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Valeryia, впечатляет!
|
|