repLIka
|
Танечка, спасибо! Взаимно! И присоединяюсь к поздравлениям - творческих успехов всем, мастерицы и рукодельницы! :-)
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
девочки, подскажите плз, что это за штука деревянная? специальная рамка или какая то штука приспособленная под это дело? и продаются ли такие готовые? или надо делать?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Miхaлiнa, если я правильно разглядела, то это обычный деревянный поднос. Заготовки такие делаются.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Кукуля
|
и продаются...правда не у нас
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Miхaлiнa, если я правильно разглядела, то это обычный деревянный поднос. Заготовки такие делаются.
а хде? хде делаются?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
хде делаются? Найдешь где - свисти :-)
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
хде делаются? Найдешь где - свисти :-) хехе  Я надеялась мне тут скажут - хде  ок. свистну ) я удумала 2 штуки такие сделать и на с тену на кухне повесить, типа как картина и одновременно полочка для мелочевки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
в неколько раз цена вещи возрастет а так завсегда получается, когда через кого-то
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
девочки, может кто какой сайт декупажный в киеве знает? скиньте ссылки? Или может кто магазин знает хороший, с заготовками? тогда адресок давайте!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Miхaлiнa, если тебе нужен не подносик, а глубокая рамка - найди просто небольшую фанерную коробку или ящик. Иногда от конфет или сухофруктов в магазинах выкидывают. Не глубокие такие. Тогда только привести днище в порядок, задекупажить - и вешай себе на здоровье :-)
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
repLIka ага, ага, глубокая рамка эх, потерзаю мужа еще, если что, пойду по магазам побираться 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Miхaлiнa, терзай, терзай :-) А еще бывает всякие испортные товары пакуют в симпатиШные ящички. Помню, я себе ключницу делала из такого, в нем аромолампа продавалась :-)
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Девочки!!!!!!!!!!!!!! Никто по моей просьбе ниче сказать не может? 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
дык..мы жеж местные( натуда не ездим
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Девочки!!!!!!!!!!!!!! Никто по моей просьбе ниче сказать не может?  Что я пропустила? Добавлено: 06 Январь 2011, 11:23:38
От я тормоз, увидела, сорри :-) Добавлено: 06 Январь 2011, 11:43:31
Танюша, посмотри вот тут http://masterica.com.ua/
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2011, 11:43:31 от repLIka »
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
http://www.cheap-art.ru/price.html ваш сайт однозначно но цена Добавлено: 07 Январь 2011, 09:19:45
а вообще заготовок много продают вот нашла в питере магазин ::)сама не вышла бы без покупки
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2011, 09:19:45 от татошка »
|
|
|
|
|
Кукуля
|
заготовок по российским магазинам масса, вопрос цены и только... можно и мастеров найти...но опять же
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
дык..мы жеж местные( натуда не ездим Ну мало ли.... по интернету все ползают, мало ли кто- что опробавал... 
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
Тарелки в Алми видели?
|
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
А там по 3 000 тарелки разного диаметра, не прозрачные, а такие фарфоровые обычные. Я себе взяла пару штук, уже на одной проэксперементировала.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
уже на одной проэксперементировала. покажи пробы-то :-)
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
Угу, попозже, сейчас нет фотика пока.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ладно, подождем :-)
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
Забыла сказать: Татошка возит из Москвы из Икея разные штучки под заказ. Я взяла 3 зеркала, получилось, что по 10 тр.р. одна штука.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Я тоже нашла эту ветку вчера :-) И тоже заказала, жду теперь
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
девочки, скиньте ссылку на ветку, я тоже посмотреть хочу. а то у меня форум не живой, самой копаться о-о-о-очень долго 
|
|
|
|
|
|
|
|
|