Кукуля
|
С Днем Рождения Спасибо! Ждем салфетки...я хоть и нахапалась..но хомяк жеж не дремлет)
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
с Днем Рождения! Анечка, спасибо!))))))
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Таня, и мои Вам поздравления! Вдохновения Вам и возможности его реализовывать!
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
на какую, например? на кое какую тематику Присоединяюсь к Кукулиному вопросу - например? :-) например кухонная (в частности чайная, специи, горшочки), морская, красивая растительность, городские пейзажи, типа париж, лондон и тп. Кукуля - с Днюхой!  Добавлено: 30 Май 2011, 16:04:15
Miхaлiнa я привезла немного салфеток, есть на разные темы  скоро создам альбом-сможете выбрать  уже трепещу от нетерпения 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Таня, и мои Вам поздравления! Верочка, спасибо большое))))) Кукуля - с Днюхой! Пасиб!!! Девочки, огромное вам спасибо))) так приятно))) 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
например кухонная (в частности чайная, специи, горшочки), морская, красивая растительность, городские пейзажи, типа париж, лондон и тп. Понятно, в общем - хочу все :-) Посмотрю, что я могу отжалить :-) У тебя есть на что махнуться?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
кухонная (в частности чайная, специи, горшочки), морская, красивая растительность, городские пейзажи, типа париж есть такое счастье.....
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
например кухонная (в частности чайная, специи, горшочки), морская, красивая растительность, городские пейзажи, типа париж, лондон и тп. Понятно, в общем - хочу все :-) Посмотрю, что я могу отжалить :-) У тебя есть на что махнуться? в том и дело что нет  потому и спрашиваю, где купить пс есть такое, но оно у всех наверно есть http://vkontakte.ru/album6402677_127953673
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
есть такое, Ну вот если только 4, зеленюшка :-)
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
repLIka, бери если что на кухонную тематику, может есть большие бабочки, можно ангелочки... Когда встретимся напишу. Кукуля, а я у тебя когда заберу свое добро?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
есть такое, Ну вот если только 4, зеленюшка :-) ок ) а чтое сть из чашек-чайников-моря-цветочков красивых?
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
есть такое, Михалина, я бы поменялась на 3 и 4 (оливки и зеленюшки) когда заберу свое добро эээ...я найду сейчас какие..честно..забыла - и тогда хоть когда) четверг буду в центре Добавила фотографии салфеток поменялась бы - 3, 4, 10, 13, 15, 16, 18, 27
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
завтра буду в городе..в центре около 12 (дом офицеров, советская) могу прихватить
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
не, я не могу... а может я как в прошлый раз, реплике передам?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
можно и так) я у нее оставлю)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
чашек-чайников-моря-цветочков красивых? Есть, конечно, но только на хороший обмен, лишних, к сожалению, нет... Добавлено: 31 Май 2011, 08:23:40
Добавила фотографии салфеток О, сколько интересностей у Вас там :-) Добавлено: 31 Май 2011, 10:26:26
impresja***, я бы тоже купила 3-7-10-16-27. Или поменялась. Посмотрю, что у меня есть на обмен и выложу сюда. Девочки, вы замечаете, как у нас у всех совпадают вкусы? :-))
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2011, 10:26:26 от repLIka »
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
чашек-чайников-моря-цветочков красивых? Есть, конечно, но только на хороший обмен, лишних, к сожалению, нет... в обмен на зеленушку нет ничего? Добавлено: 31 Май 2011, 13:42:42
Девочки, вы замечаете, как у нас у всех совпадают вкусы? :-))

|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Люд, я отсниму все, что подлежит обмену и выложу сюда. Будете смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Даже не знаю, как их поделить на всех  ведь почти все в 1 экземпляре.... Возникли вопросы по этим позициям, девушки решите кому какие салфеточки будут  №3(с эльфами)есть 2 штуки- Кукуля, Михалина, Реплика (а желающих 3) №7(вареньки)есть 1шт.-Михалина, Реплика №10(ангелочки)есть1шт-Кукуля, Михалина, Реплика №13(бабочки)есть1шт-Кукуля, Михалина №16(поварята)есть1шт.-Кукуля, Реплика №18(мишки)есть1шт.-Кукуля, Михалина P.S. их покупала по 0,6зл. Либо поменяемся либо продам за 0,6*1800=1080р. Странно, что никому африканская тема не понравилась  13 числа снова поеду на сессию,могу 10-20 салфеток купить под заказ, только тематику скажите 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Возникли вопросы по этим позициям, девушки Я думаю, что нужно в порядке подачи заявки :-) Я в любом случае в пролете :-) А темы выигрышные - это пейзажи, города, старинные натюрморты, дела кухонные, морские и мужские темы :-) Это на мой взгляд, конечно :-) Добавлено: 31 Май 2011, 14:45:45
impresja***, а на 27 лошадь с лошаденком нет желающих? :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Miхaлiнa, варвар :-)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
нуууууу....ежели такой расклад..могу отказаться от эльфов и поварят...на благо страждущих))))))) Добавлено: 31 Май 2011, 16:00:24
по половинке тоже дело))))) ежели такие, что пополам делятся)))) ЗЫ: вашу салфетку оставила у Лили)
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
impresja***, а на 27 лошадь с лошаденком нет желающих? :-) этих у меня много (они на обмен или в дар)  , выписывала только спорные...
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
варвар не-не)))это тоже дело...когда мало . а хочется аж жжжжжжуть!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
это тоже дело...когда мало Это сработало бы, кабы рисунок был четвертной, а тут все - половинные, а феечки вообще неделимые. Мне кажется, все же, не выход "пополам" :-) Но решайте сами, конечно :-)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
так я про те, которые делятся именно....четвертинки...
|
|
|
|
|
|
|
|