impresja***
|
девушки,можно не делить  кто-то сейчас возьмет, а кому-то поищу такую же или похожую в магазинчике
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
impresja***, очень разумно :-)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Кукуля, а я у тебя когда заберу свое добро? завтра и послезавтра буду в центре в районе 12-14...возьму салфетки - можно пересечься где-то
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ЗЫ: вашу салфетку оставила у Лили)
Кукуля, спасибо! она уже у меня - передали  вашу с оливками в субботу передам Лиле, хорошо? impresja***, могу отказаться от мишек, ангелочков и бабочек, раз уж я не в первой очереди, кто не успел - тот опоздал как говорится  пс. а нет в интернете ресурса вашего магазина, где вы покупаете? чтоб посмотреть ассортимент можно было?
|
|
|
|
|
|
|
gala-62
|
Таня, поздравляю с днем рождения! (Лучше поздно, чем никогда)
Добавлено: 31 Май 2011, 19:37:15 Девочки, кто-нибудь пользовался лаком МАВ полуглянцевый? Стоит его покупать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
с днем рождения! Галя, спасибо большое)))) Как успехи  Я пользовалась МАВом..очень нравится... не липнет..не желтит...и по сравнению с другими лакам дешев, что теперь весьма не на последнем месте)
|
|
|
|
|
|
|
gala-62
|
Спасибочки. Что-то делаю, но проблемы с фотиком.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
чеснок с луком замечательный! и мои любимые фиалки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
gala-62 по этой ссылке нормально открывается альбом,все в порядке 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
repLIka,спасибо за ответ.Я тоже пользовалась ПВА,но читаю многие используют специальный,может он лучше.
|
|
|
|
|
|
|
gala-62
|
impresja***, спасибо. Я уже попробовала.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Кхм... Девочки, а кто из нас использует специальный клей для декупажа? Или все - на бюджетном варианте? :-)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
не знаю как клей)))) но зато я знаю одного Близнеца, у которого День рождение!!!
Лиля!!!! с Днем Рождения!!!! радости, здоровья, счастья и любви ближних и дальних)))) Я рада, что мы нашлись)))
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
О Боже, еще один близнец!!! Лиля, и я тебя поздравляю с Днем Рождения. Счастья тебе, здоровья огромного и больших творческих успехов и не проходящего вдохновения!!!пы.сы. я тоже близнец 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
repLIka
|
А уж как я-то рада :-)) Спасибо, Танюш :-) Добавлено: 01 Июнь 2011, 14:29:47
О Боже, еще один близнец!!! ДА! Нас много и все двоятся :-)))) СПАСИБО!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2011, 14:29:47 от repLIka »
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
repLIka С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Счастья,здоровья,успехов и благополучия всегда и во всем!
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Кхм... Девочки, а кто из нас использует специальный клей для декупажа? Или все - на бюджетном варианте? :-)
блин, какие своевременные вопросы  я как раз хотела похвастаться вчера наступила на горло жабе и начала баночку клея для декупажа на ткани, который мне привезла Бусечка. Огромное ей нечеловеческое спасибо  , потому что я вам скажу, по сравнению с ПВА этот клей - просто сказка! ПВА конечно намного бюджетнее, и как для мастеров с опытом (реверанс в сторону Реплики, Кукули и других завсегдатаев темки  ), может и не такая уж разница большая, чем свои шедевры мазать, они и с ПВА так разгладят все, что любо дорого... но я вчера когда мазала салфеточки - прямо белым человеком себя почувствовала, честное слово. единственный минус - небюджетное это удовольствие, ох какое небюджетное  Добавлено: [time]Wed Jun 1 14:15:29 2011[/time] repLIka, с Днюхой! узбеков тебе творческих и ништяков побольше! 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
клея для декупажа на ткани Ты ж не путай божий дар с ячницей  Для ткани специальный клей - это то, что доктор прописал, ясный пень! Спасибо, Люд! :-)))
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
клея для декупажа на ткани Ты ж не путай божий дар с ячницей  Для ткани специальный клей - это то, что доктор прописал, ясный пень! не, я сначала по ткани тож мазала ПВА. Ну, каг бы, если это панно или картина, которое не предполагается стирать - то какая разница в итоге? Если сумка какая - то тогда да, тока специальный.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Miхaлiнa, офф :-) Ты ж вышивальщика? Сходи в ЖЖ, посмотри какой мне коврик подарили на ДР :-)
Добавлено: 02 Июнь 2011, 11:22:58 gala-62, поймала Ваши пожелания и оставила свои в комментах ровно в том же количестве :-) Захвачу на работу, на след.неделе в рабочее время попробуем махнуться? :-)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2011, 11:22:58 от repLIka »
|
|
|
|
|
gala-62
|
repLIka, я еще добавила фоток. С удовольствием поменяюсь, но есть одна маленькая закавыка - я живу в Щучине, а к вам прибилась по интересу. Но я в Гродно бываю часто. Телефоны сброшу в личку.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
я еще добавила фоток Добавили в пожелания или у себя? А вы не могли бы сделать у себя в профиле строку с Вашим альбомом, чтобы она появилась под Вашими сообщениями? А то мне каждый раз по новой искать очень неудобно :-) Если бываете часто, то не вижу проблемы :-) Я работаю возле автовокзала, в любой рабочий день сможем пересечься. Ну или устраиваем грандиозную встречу по обмену, девушки? :-)
|
|
|
|
|
|
|
gala-62
|
А подскажите бестолковке как сделать эту строку?  Добавлено: 02 Июнь 2011, 16:48:53
Меня зовут Гала и можно на ты. Добавила и вам и мне.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
ОК, можем и на ты :-) В своем профиле внизу просто вставьте ссылку на свой альбом.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Я согласна на встречу..посидели..потрещали бы.... поменялись)))) у меня много по одной..что я бы поменяла..выкладывать не хочется
|
|
|
|
|
|
|
|