impresja***
|
repLIka верно gala-62 я пока выбрала только №71, но еще позже внимательнее посмотрю, может еще парочку выберу  Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
верно Отлично :-) Я Вам в личку писала, что-нибудь скажете? :-) Добавлено: 07 Июнь 2011, 11:16:37
Девочки, если у кого-то есть возможность подъехать к шести вечера к АЛМИ на ул.ПУШКИНА, то у нас там предстоит обмен с impresja***.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2011, 11:16:37 от repLIka »
|
|
|
|
|
gala-62
|
repLIka, с цветочными горшками у меня - вычеркиваю.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
gala-62, спасибо :-) Могу выбрать что-то другое?
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
конечно. Тогда платочек 16. Там рисунок мелкий, а то я для своего кукольного дома никак не найду такой крохотный повтор...
|
|
|
|
|
|
|
gala-62
|
Девочки, завтра с утра собираюсь в Гродно. Часам к девяти буду. Кого-то смогу найти?
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
gala-62 если будете в районе Короне, то меня сможете найти 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Часам к девяти буду. Если на автовокзал приедете или рядом - то я там в двух шагах работаю. У меня всё там. Добавлено: 07 Июнь 2011, 19:22:19
impresja***, если выберете сейчас, вечером, то я могу через Галу передать желаемое :-) Добавлено: 07 Июнь 2011, 20:44:13
Танечка, отложила :-)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2011, 20:44:13 от repLIka »
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
gala-62, и сколько вы пробудете в Гродно? Если будете передовать impresja*** в районе Короны,то и я может подбегу.Звоните.
|
|
|
|
|
|
|
gala-62
|
Трудно пока придумать, как лучше сделать. Я буду на машине. Мне надо на Врублевского 41(кажется). Может сразу к repLIka, потом Врублевского, потом Корона? Буду звонить на подъезде. Как такой план?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
gala-62, телефон - в личке.
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
repLIka, это у меня салфетка с детками. Ты ее у меня просила, но я уже поняла, что не надо.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Спасибо, Оль.
Добавлено: 08 Июнь 2011, 14:04:28 demola, если количество позволяет, то я бы взяла Поваров своих любимых (184) :-)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2011, 14:04:28 от repLIka »
|
|
|
|
|
demola
|
Хорошо, отложила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Такая красота....!!! Ага! Согласна!
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
В общем из новостей по деревянным заготовкам, еще бОльший процент, что все получится. Вот сейчас фурнитуру для шкатулок ищу. Остался вопрос с ценами. Где хоть какие ориентировочные цены глянуть на шкатулки и т.д. и образцы, которые пользуются наибольшим спросом. У кого есть какие ссылки кидайте в л/с или может отдельную темку создать? В общем создала темку - Изучение спроса на деревянные заготовки для декупажа/рукоделия
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2011, 22:49:28 от Kimulechka™ »
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
repLIka
|
Девушки, demola, gala-62, вы как-то собираетесь забирать свои салфетки? :-) А то они у меня тут на работе скоро пылью веков покроются... Да и сезон отпусков, опять же...
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
repLIka Ваша салфеточка свободна, если еще интересуетесь ей, то можем снова встретиться))) Кукуля и Михалина еще не забрали свои салфеточки, если Вы не передумали, то номер свой Вам в ЛС писала, я до 4 июля в Гродно(потом на неделю снова на сессию....)  кстати, салфетки в РП подорожали, половина как и стоила 0,6зл,а остальные по 0,8  рисовой бумаги не было, а салфетки для декупажа стоили около 8-10зл.(и то только 1 мотив-цветы)... взяла визитку, продавец сказала,что на сайте кое-что можно посмотреть (но всего там нету), вот только у меня вкладки с этого сайта не открываются... может какие изменения вносят... на всякий случай напишу тут его: www.artmania.sklep.plВ этот раз ни салфеток ни заготовок не покупала-давила жаба менять даляры 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
я заберу))) думала на сессии
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Кукуля и Михалина еще не забрали свои салфеточки, если Вы не передумали, то номер свой Вам в ЛС писала, я до 4 июля в Гродно(потом на неделю снова на сессию....)  Михалине жуть как стыдно  Она так и не не добралась до Пушкина Но обещает забрать... пс. а чой та сайт ка кто не работает.?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Девочки, попробуем встретиться вместе? У меня завтра есть свободный (более-менее) вечер. Может кто-нибудь?
Добавлено: 21 Июнь 2011, 19:50:39 impresja***, что хотите взамен? :-)
|
|
|
|
|
|
|
gala-62
|
repLIka, ну вот такая непруха - когда не надо было, то часто была в Гродно. А сейчас как-то не надо. постараюсь организоваться на этой неделе. А мои к тебе добрались?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Tune, не уходят личные сообщения у меня. Скажите, пжлст, Вы в центре не бываете в рабочее время?
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Tune Скажите, пжлст, Вы в центре не бываете в рабочее время?
Нет,но если буду, то обязательно сообщу.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
то обязательно сообщу Тогда давайте по-другому, на следующей неделе, какой-нибудь вечер в центре?
|
|
|
|
|
|
|
|
|