repLIka
|
Хорошо. Ну вот и славно, предварительно договорились :-)
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Девушки, кто еще не забрал у меня салфетки- поспешите, буду в Гродно до воскресенья, потом неделю буду отсутствовать.... звоните 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Присоединяюсь к impresja*** с уточнением - попробуем еще раз вместе встретиться? :-)
impresja***, это я Вам должна две салфетки? Забыла подписать пакетик, теперь ломаю голову - чье это :-)
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
impresja***, это я Вам должна две салфетки? да,мне  Добавлено: 30 Июнь 2011, 09:35:59
impresja***, это я Вам должна две салфетки? да,мне 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
да,мне О, отлично, подписываю :-) А Вы так в центре и не бываете до 17?
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
А Вы так в центре и не бываете до 17? к сожалению не бываю( работаю до 18,00.....
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
аботаю до 18,00.. А с которого часа? Может раньше можно?
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
А будет ли у нас ярмарка на этих выходных? Может кто участвовать будет?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
От не знаю, мне идти все равно не с чем :-)
|
|
|
|
|
|
|
gala-62
|
repLIka, спасибо за салфеточки. В выходные ездила в Брест, купила несколько новых. Фото а альбоме. Может кому пригодится.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а вот что я выкупила вчера уже руки чешутся украсить но мечусь между вариантами. хочется и шебби шик, и винтаж и морской.... короче все хочется 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Гала, не за что, взаимное удовольствие :-) кому пригодится. Отметила одну красавицу :-) Добавлено: 01 Июль 2011, 09:04:04
выкупила вчера Это где ж такое счастье продают? :-) Люд, хотела тебя попросить :-), если ты передумаешь что-то делать с тем старьем, что я вам навязала - не выкидывай, пжлст, я заберу, ОК? :-)
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
выкупила вчера Это где ж такое счастье продают? :-) [/quote] в мебельном на доватора вчера с альгуней выкупили 2 одинаковых  Тож будет креативить  выкупила вчера Люд, хотела тебя попросить :-), если ты передумаешь что-то делать с тем старьем, что я вам навязала - не выкидывай, пжлст, я заберу, ОК? :-) [/quote] не навязала, а осчастливила 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
в мебельном на доватора И по чем нынче такое добро? Молодцы какие :-) осчастливила Фух, сняла камень с души :-)
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
repLIkaДобро такое по 80 тыс было поменьше по 60 стеллаж для подсобных помещений  продавщица участливо спросила - вам в подвал, да?  Мы честно глядя ей в глаза сказали - нет, в кладовку 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
ну да, как я в икее покупала, для кладовки :-) как же, как же :-)
Правда, у меня они функцию кладовки таки выполняют, в ванной комнате :-)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
ема-е...может тоже отхватить таку радость.....найти бы место накуда поставить(
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ну да, как я в икее покупала, для кладовки :-) как же, как же :-)
Правда, у меня они функцию кладовки таки выполняют, в ванной комнате :-)
ну, а мне давно надо было в порядок привети свое рукоденьное добро. которое в куче на гладильной доске валялось в тесноте и беспорядке ) так что я исполнила мечту можно сказать, половину вернее щас еще задекорировать - и усе. ема-е...может тоже отхватить таку радость.....найти бы место накуда поставить(
эх, а у меня посадочных мест как раз вагон, а вещи некуда складировать, надо создавать систему хранения )
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
надо создавать систему хранения у меня муж соорудил нечто подобное (тока не такое красивое и новое) на всю стену...до потолка, правда..это не для хобби, для работы, но зато теперь весь!!!!! балкон в моих бумажках (хотя..я оккупировала еще пару мест по квартире...под свои занятия...молчу пока все терпят)))
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Кукуля эх, а я своего уже 2 года клюю, чтоб пару полок на балконе прибил....
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
уже 2 года клюю нууууу..я тоже не с первого раза))))это дело такое...длительное) Добавлено: 01 Июль 2011, 14:06:19
Лиль, вот попытка. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
а мне нравится, Тань! почему бы все боковинки так не сделать? оно у тебя ч/б или серебро (фотиком не поймаешь цвет, блин)?
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Тань, у тебя глаз замылился? :-) ведь красиво же!
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Кукуля, не просто красиво, а очень красиво и органично!  Добавлено: 01 Июль 2011, 15:04:56
Кукуля, не просто красиво, а очень красиво и органично! 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
ВОТ! Танюш, видишь? Не одной мне нравится :-))) Отставь в сторонку, пусть отлежится - сама увидишь :-) Ну или какая-нить идея в голову еще придет :-)
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Кукуля Мне тоже нравится по моему подходят бока к крышке
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Кукуля и мне нравится очень-очень  прям ювелирная работа 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
девочки. у мну тут всплывает в памяти, что можно салфетки клеить прямо лаком... то есть кладешь салфетку и сверху лаком, она промокает и само все приклеивается Скажите, это так или это мои глюки?
Добавлено: 01 Июль 2011, 16:10:08 и ишшо.... посоветуйте, какую шпаклевку лучше взять для грунтовки поверхности?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
ой, девушки, спасибо вам))) может и действительно..ничего так) пусть отлежится) спасибо за поддержку) это так Это так..можно и лаком... я так иногда клею, если под рукой нет разведенного пва и надо капельку...но если честно, мне не очень нравится...под пва я легко могу подправить..а вот под лак у меня как-то не выходит( она так же намокает и морщится, а вот расправляется хуже..ну..или может надо приспособиться... я клею на евротекс (потому как лачить им бееее) А шпатлевку я покупала обычную строительную акриловую... для дерева... есть еще по металлу...но не искала такую даже, мне пока хватает и этой
|
|
|
|
|
|
|
|