Miхaлiнa
|
Кукуля спасибо и чтоб два раза не ходить.... поверх шпатлевки еще чег8о нить надо мазюкать? грунтовккой там... или не обязательно?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
я обязательно грунтую..а уже поверх акрил слой..обычно хватает....
Добавлено: 01 Июль 2011, 17:57:17 хотя...может на шпатлевку можно и сразу слой акрила
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Я тоже не люблю лаком сразу. Видать, ручки не оттуда растут  Добавлено: 01 Июль 2011, 18:04:23
собсно, Кукуля уже все сказала, я умолкаю. Опыт, однако :-))) Люд, ты уже за коробочки взялась?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Кукуля пасиб а грунтуете строительной грунтовкой? собсно, Кукуля уже все сказала, я умолкаю.
говори!  повторение мать учения  Люд, ты уже за коробочки взялась?
помыла и посушила. Завтра уезжаю, так что решила пока не браться, чтоб не оставлять недоделанное Добавлено: 01 Июль 2011, 18:20:02
и ешшо вопрос поверх шпатлевки как морилка смотрится? кто нить делал? ее наверно надо только на дерево? значит если морилка, то шппатлевка и грунтовка отпадает? либо то, либо то? Добавлено: 01 Июль 2011, 19:21:13
Видать, ручки не оттуда растут  не, ну вы гляньте на нее 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
поверх шпатлевки как морилка смотрится Без грунтовки - пятнами. Я когда-то пробовала, только работы себе добавила. Под морилку фон должен быть равномерный. У меня так, во всяком случае. не, ну вы гляньте на нее А ты напрасно иронизируешь :-) Глядя, какими семимильными шагами развивается мастерство у тутошних девчонок, я совершенно искренне считаю, что с моими руками не так все хорошо. Да, так вот о морилке. Возможно, что если покрывать очень много слоев, то пятна зашпаклеванного и не видны будут, но обычно же марилку так не кладут, да? :-)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
не кладут! точно...на шпатлевке она будет..эээээ....на корове седло))типа) морилка, особенно водная, исключительно на дерево...дабы подчеркнуть структуру..ну или сохранить, только оттенив... на шпатлевке будет типа неровной акварели.... а чтобы не было пятен, под морилку основательно шкурить А грунтую художественным грунтом "Сонет" Добавлено: 02 Июль 2011, 16:12:31
нуссс..хвастаюсь)  « из серии "кружева"» на Яндекс.Фотках Добавлено: 02 Июль 2011, 17:14:03
 « "домашние заготовки"» на Яндекс.Фотках
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2011, 17:14:14 от Кукуля »
|
|
|
|
|
repLIka
|
Танюша, какая красотища! Кухонные мне особенно по сердцу :-) А уж заготовочки какие!
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Спасибо, Лиля) Заготовка под вешалку хороша) только привезена черти откуда....и..не додуманы они...как вешать... а банка - это обычная пластиковая доска разделочная
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Кукуля, какая прелесть!!!  Мне так нравятся твои работы. В общем не хватит слов выразить восхищение. пы.сы. по поводу заготовок, все еще в процессе, готовятся склады и будет налаживаться производство. когда все начнется, все расскажу.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Кукуля
|
какая прелесть!!! Пасиб)) как ты там  еще или уже? Добавлено: 02 Июль 2011, 22:33:19
какая прелесть!!! Пасиб)) как ты там  еще или уже?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Пасиб)) как ты тамНепонимающий еще или уже? еще  ждем-с звезду
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
repLIka
|
Кукуля, как ярмарка? :-)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Двояко) в целом..жаль убитого дня) Добавлено: 04 Июль 2011, 14:36:49
кидаю впечатления от ярмарки в бобруйске...не мои) просто для интереса "В общем-то, основной массе покупателей нравились состаренные работы, одна купила то самое "невзрачненькое кашпо" и заказала еще работы в том же духе, другая , пока думала "брать-не брать" осталась без покупки, но зато заказала еще три таких же, женщина забрала салфетницу -шебби с кружевами и заказала целый комплект в том же стиле... Но многие и уходили искать вещи "поновее"... Так что нужно разные работы делать... Меня, правда смущает в этом случае вид стола с товарами... ВЫглядит, как будто собиралось с миру по нитке, стиля нет - мелочная лавка, а не хенд-мейд.. Но, наверное, в условиях ярмарки по-другому не получится))) А еще прото взбесили люди, которые говорили , вертя в руках шикарное колье, которая молодая мастерица отдавала за бесценок , мол, "сама спляту сабе", ВАнессе завляли " а за што такия грошы - бумажку прыляпила на кусок глины и 30 тысяч табе?", а мне , что " за пепельницу 30 тысяч ( !!!) это чересчур, я сам себе такое нарисую"... Зато на другом ряду возле палаток с китайским барахлом (да, были и такие - куда ж без них...) толпились и сгребали за те же деньги всякую дрянь сумками... МОя деточка сказала : " Унас здесь город настоящих мастеров, а по тому ряду город китайских мастеров")))" ЗЫ: может там людей больше  ?? но у нас таких покупок ни у кого не было на ярмарке)
|
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
 Моя очередная работа. По поводу ярморок. Девочки, давно пора это пропускать мимо ушей. я всегда говорю- пиз***и "пляци". Извините за французский, но меня просто такое бесит и все подобные тупо идут по определенному адресу. Доказывать таким людям- бесполезно, а воспринимать их- не стоит. Кукуль твои работы- волшебство! Не принимай такие высказывания и близко. Ты и твои работы заслуживают больше, ценителя. И это касается всех истинных мастеров!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
ой, прям покраснела я)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
нечего краснеть! Работы действительно красивые, нет, не просто красивые! Супер!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ох, Танюшка, какая феечка васильковая!!!!!! ОБАЛДЕТЬ!
Кукуля, поддерживаю целиком и полностью высказывание предыдущего оратора :-)
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
Кукуля, а я воочую видела твои работы. На ярмарке было не удобно расхваливать, а вот сейчас скажу просто прелесть. Я насмотрелась на твои работы и получила полный позитив. А еще думаю мужа как-нибудь затащить посмотреть, а то он у меня все ворчит на то что я делаю. Работы твои просто супер. Жаль, что не все люди понимают и ценют, то что сделано своими руками. Кстати, посмотри еще 2 салфетки, может что выберешь. Если нет то рассчитаюсь денежками.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Девушки, огромное вам спасибо!!! воодушевили) а то после ярмарки я как-то пала духом)) да и мои..любимые))напали, что новые вещи порчу - это они про шебби))) Спасибо ВСЕМ+ВСЕМ!)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Девочки, милые, у меня остались 2 выходных и 4 раб.дня до отпуска, хотелось бы как-то ускорить обмен. Предлагайте, пжлст. варианты!
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
repLIka, постараюсь в твои рабочие дни заехать, но прежде всего заранее позвоню. На кольце филармонии вчера были заготовки для браслетов по цене 4 900 б.р, и тарелочки деревянные, размером с блюдце по цене 6 000 т.р. Может кому пригодоться моя информация.
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
demola , объясните пожалуйста где это на кольце?Очень нужны браслеты.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
На кольце филармонии Это где?
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
На кольце есть два книжных магазина, вот в одном из них.
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
На кольце есть два книжных магазина, вот в одном из них.
Знаю-знаю книжный магазин.
|
|
|
|
|
|
|
gala-62
|
Кукуля,mishka_boo. Девочки - это не работы, это песня. Смотрел бы и смотрел - глаз не отвести. КРАСОТА!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
 пасиба вот еще парочка =) Девочки, исправила ссылку в подписи на альбом с салфетками. Заходите, можно поменять/купить. Буду добавлять еще и подписи к фото (цена или на обмен) , но на все нужно время, так что если что приглянется- в лс
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Кукуляа можно спросить вот на вашей бутылке...  я так понимаю кораблик, маяк и лодка из салфетки? а остальное - море там, песочек, травка, небо - вы сами красками рисовали?
|
|
|
|
|
|
|
|