Кукуля
|
вопрос хороший, но пока не знаю..или парк или советская
Добавлено: 14 Июль 2011, 11:35:44 вопрос хороший, но пока не знаю..или парк или советская
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Танюш, я там расписала свои планы в жж, по-датно :-) Могу я тебя попросить, если будешь встречаться с девочками, собирать мои салфетки к себе? Мы с тобой быстрее состыковываемся :-)
Только у меня сегодня форум ложится каждые 10 минут?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
оК! Девушки!) все салфетки для Реплики_Лили можно сносить ко мне!)))
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Кукуля ,где и когда можно передать салфетки для Лили
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
можно сносить ко мне Спасибо, дорогой друг :-)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
давайте на ярмарке)) проще всего будет и приятнее)
Добавлено: 14 Июль 2011, 13:21:41 давайте на ярмарке)) проще всего будет и приятнее)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
давайте на ярмарке)) ОЧЕНЬ всем рекомендую! Полюбуетесь на чУдные работы Кукули! Особенно новичкам будет интересно увидеть - на что способна декупажница :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Спасибо на добром слове!))) тока не перехвали) а я то загордЮся))) 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
тока не перехвали Не дождесся, я злобная :-) Но справедливая :-)
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Постараюсь попасть,очень хочется познакомится и посмотреть вживую на такие прекрасные работы.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
укусил декупажный демон Ей, уже укушенной, виднее :-)))  много интересных салфеток будет у меня завтра *хвастается нагло и по-жадному")))))  зы: не доживу.... ой это на продажу? а где посмотреть можно? Добавлено: 14 Июль 2011, 15:37:10 Кукулякстати, в вашем альбоме "Хочу такие" вторая, третья и четвертая продаются в магазине, куда Импресия ездит, она мне такие привезла
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
в магазине, куда Импресия ездит Люд, а скажи, пжлст, что это за магазин? Есть ссылка или что?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
repLIka ну магаизн в Белостоке я так понимаю... Импресия выкладывала из него ж салфетки с розами и деревянные заготовки. сайт есть, но он не пашет почему то
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
вторая, третья и четвертая мне завтра такие привезут))по цельной пачке..воть!) Во сколько и как вас найти? ой...на ярмарке буду с самого утра..это или с 10 или с 9..пока время не знаю... а как найти..нууу...я дама крупная))) здаля заметная)))) да и работы будут, которые тут светились..так что думаю проблем не будет.. А какие я вам в обмен салфетки взять должна  ? а то я что-то роюсь-роюсь...не могу найти..простите уж... Девушки...может я кому-то чего-то еще должна  ?? а то у меня сейчас в голове...такая каша..времени не хватает катастрофически
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Лиль, я твои салфетки так и не отправила. Все надеюсь забежать на почту и сделать-таки сие действо. Но если тя не будет, может на Кукулю пульнуть? за пересылку 1300 приблизительно.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Тань, ты за три дня, что меня не будет все свои "пачки"-то не распродай, я тоже хочу поучаствовать в этом празднике жизни -)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
я тоже хочу поучаствовать Лиль....не хочу тебя сильно расстраивать..но думаю дешевле заказать у Импрессии привезти....помнишь..я же тебе говорила...они практически золотые( Я тебе там ссылку кинула в аське..глянь
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
ответила в аську, посмотри, пжлст все равно, какие бы золотые не были, лучше так.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Лиля. ответила в аське..у меня вырубило нет..когда гремело..в общем, сходи на страничку ивочка-ивочка через моих друзей... я уже покупала у нее
Добавлено: 14 Июль 2011, 20:07:30 Лиля. ответила в аське..у меня вырубило нет..когда гремело..в общем, сходи на страничку ивочка-ивочка через моих друзей... я уже покупала у нее
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
вторая, третья и четвертая мне завтра такие привезут))по цельной пачке..воть!) убила наповал ) а скока штук в пачке?
|
|
|
|
|
|
|
gala-62
|
Тань, а можно встать в очередь к этим пачкам? Хотца очень.
Добавлено: 14 Июль 2011, 21:10:22 Добавила салфетки.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2011, 21:10:22 от gala-62 »
|
|
|
|
|
Кукуля
|
а скока штук в пачке? хмм..думаю 20) но я жеж себе оставлю..ээ... *хомяк шепчет 10 штук минимум*...но я его не слушаю) Тань, а можно встать в очередь к этим пачкам? да очереди никакой нет.... просто я же говорю..они ну ооччччень дорого вышли....
|
|
|
|
|
|
|
gala-62
|
Ну,может поскребем по сусекам. А может цена вернет на землю (что-то я в этом сомневаюсь). 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
все))до завтра молчу) надо бутылку закончить...это пока сохнет тут лялякаю)
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Лиль, ты не ответила про высылку твоих салфеток
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
ты не ответила Могу вернуть упрек, но не буду :-) Сразу же ответила, Танюш, смотри личку. -)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
нуссс....особо впечатлительных, прошу быть осторожными..там еще 15 фоток.... ЗЫ: это не продается..это мой заказ...ежели чего))))) 
|
|
|
|
|
|
|
gala-62
|
Убиться веником. Нет времени все рассмотреть, только пролистала. ОООО! Как в анекдоте: женился лиллипут на великанше. Ночью ползает по ней:"Господи, неужели это все мое?"
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
 точно!!!!!! Добавлено: 15 Июль 2011, 14:41:35  точно!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|