Tune-chydesinka
|
Кукуля , у меня просто глаза разбегаются. Очень понравились васельки и цветочные феи. Скажите, а в 3630 и 3631 1 ряд 4 слева- это Венгрия?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
ёлки... Тань, сколько "мужских", обалдеть... и "наших" конечно :-) ты молодец, отличный выбор, как всегда!
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
а в 3630 и 3631 1 Это Вена, там Мюнхен, Кёльн, Берлин, Вена и "наших" конечно :-) аха...сижу не нарадуюсь.. столько всего..глаза разбегаются..и мысли) Добавлено: 15 Июль 2011, 14:27:30
осталось поднапрячь кимулечку с заготовками) надо же это богатство в красоту перевести))) надеюсь, не спортачу)) Добавлено: 15 Июль 2011, 15:32:39
еще отдельно половинчатые...очень нравятся такие салфетки... правда под них найти сложно заготовки, чтобы не кромсать ... 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Это Вена, там Мюнхен, Кёльн, Берлин, Вена
Спасибо, а так похожа на Будапешт(Венгрия). Столько красивых и интересных салфеток, все начинаю декупажничать. Вот со следующей недели и начну.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
не трясись ты, как Гобсек :-) ну и спортачишь, у нас их вона сколько... но я тебя ТАК понимаю...
Добавлено: 15 Июль 2011, 15:38:53 А я очень люблю половинки. И на зеркала они идеально ложатся, на мой взгляд.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
ТАК понимаю. вооооот! если бы это было можно испортил - пошел купил))а так жеж...руки дрожат)))) но некоторых есть по две...так что)))было бы только на чем!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Жадины мы  Пошла я собираться, удачи тебе завтра на ярмарке, Танечка!
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Спасибо)) Тебе приятного фэста)
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
отпад аха..уже третий раз перебираю..сдурела на старости лет........ а может что с головой  ?? а  ?? Да, девушки..ярмарка в парке..с 9 утра....
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
Кукуля, а можно еще понанлеть и пару салфеток еще заказать у тебя на 5 стр. 178 и 191
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
можно, конечно)) завтра принесу) Добавлено: 15 Июль 2011, 18:00:39
Столько красивых и интересных салфеток Я очень извиняюсь, но если вы не против, откажусь от заказанной салфетки. Может кто-то из девочек захочет...мне привезли такую) может кому-то нужнее будет) Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Что у нас нового? :-) Кукулишна, как поторговалось? :-)
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
девочки, где купить морилку?  обошла все строительные в округе, нигде нету
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Кукулишна, как поторговалось никак))) две пуговки и все счастье))народ стал более созерцательным))не до украшательства) где купить морилку? и в Гемме нет   Добавлено: 19 Июль 2011, 20:41:15
Кукулишна, как поторговалось никак))) две пуговки и все счастье))народ стал более созерцательным))не до украшательства) где купить морилку? и в Гемме нет?   ??
|
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Начала работать над цветочным горшком. Это так увлекательно! Не могу дождаться конца рабочего дня... Хочется домой, чтобы продолжить работу! 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
может пробежаться по скидельскому  я правда там не помню..но и не искала..у меня остатки от ремонта..польская Добавлено: 20 Июль 2011, 08:15:05
Это так увлекательно! ох)))глядите..затяяяянет)))
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Это так увлекательно! ох)))глядите..затяяяянет))) так уже... 
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Подскажите, пожалуйста, каким лаком покрыть поверхность глиняного горшка, выкрашенную акриловой краской? Попробовала бесцветный для дерева (остался после ремонта), он разъедает краску и оставляет желтоватый оттенок на белом. Чуть все не испортила 
|
|
|
|
|
|
|
zabadulka
Гродненец
Я буду жить долго и счастливо и умру в разные дни
|
декупаж покрывается акриловым бесцветным лаком, можно специальным художественным (тоже акриловым), можно еще алкидно-уретановым, но они дают желтизну... вариантов масса - снежка, мав, тиккурила, альпина, евротекс - кому с чем работать приятнее
|
|
|
|
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
|
|
|
Aisha
|
девушки-рукодельницы! я тут опять по сусекам поскребла и вот. нашлась такая компашка бутылок разной формы, одна даже с каким-то человечком в маске. обменяю все разом в одни руки на что-нибудь маленькое сладенькое самовывоз с Лиможа 32-75. мтс 583 62 65 Лена
|
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
Кукуля, читайте лс 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а я похвастаюсь винтажными сердечками задекупаженными на самом деле они более коричневые и приглушенные, это фотка чего то получилась вырви глаз, на самом деле красный не такой, ну и вообще лучше в жизни смотрятся пс ну вот что то среднее между двумя фотками 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
ох))) классные!!)) я запала на такие сердечки, когда их на яндексе выложила одна девушка)) просто супер-пупер!
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ой, похвала от мастера  спасибо 
|
|