Miхaлiнa
|
Таня, а что атм внутри той, которая для меня?  Добавлено: 01 Август 2011, 11:57:32
и какого размера?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
1.Кукуле, Спасибиссиммоо))) а можно в личку скока денюжков и накуда привезти?)
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Miхaлiнa она такая же как на остальных фото (2 отсека для чайных пакетиков), размер скажу,т.к. они дома... салфетки скоро скину сюда, чуть что на винтажные и кружевную Михалина (фото 111 и 333) первая... если откажется,то милости просим  (были в 1 экземпляре, а то купила бы много...) Салфетки:
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
impresja***А фот 111 это какое? Это 11? или не запостилось? а остальные салфетки на продажу? или для кого то? если есть свободные, я б взяла еще вторую с фотки 22 (кафе) и первую (олд скул) с фотки 11  Добавлено: 01 Август 2011, 10:24:05
и первую со здаениями с фотки 22 тоже  Добавлено: 01 Август 2011, 11:26:09
если откажется, хы... откажется... как же....  Михалина хомячина та еще  Добавлено: 01 Август 2011, 12:28:40 impresja***хомяк победил жабу коробочку беру тож (тока размер все равно скажи  ) я может в след раз закажу у тя другую, где отсеков побольше, а эту под рукодельное приспособлю... а может и эту под чай подумаю еще
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
грунт Сонет художественный А как он себя ведет на пластике? Можно использовать? P.S. Как жаль, что я прозевала такую оказию с заготовками
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
А как он себя ведет на пластике? можно, только любой пластик все равно надо по первости немного пошкурить...
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Miхaлiнa салфетки только те,что на фото, выбирай быстрее, а то остальным тоже хочется, вот эту с мотоциклом darjush_ka хочет... 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Miхaлiнa салфетки только те,что на фото, выбирай быстрее,
мне всех по одной  всех, что на трех фотках итого 5, да? Добавлено: [time]Mon Aug 1 12:12:30 2011[/time]
упс. как выяснилось, их всех по одной... я думала, тех, что на средней фотке побольше тада отрываю от сердца отдаю мотоцикл и здания с конями и голубым небом. Но если они никому не понадобятся - то я заберу 
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ну, что тут у нас? Все "вкусное" разобрали? :-) Или что-нить отпускникам осталось, хоть крошечки? :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ёжик
Гродненец
|
АААААА))))  Добавлено: 01 Август 2011, 10:17:54
А мне такие можете сделать Сделать могу)) только к концу августа..может кто из девочек возьмется? у меня до 15 времени ни капли а мне не к спеху. Когда будете свободны дайте знать.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Ну, что тут у нас? Все "вкусное" разобрали? :-) у меня твое вкусное, прогульщица)))) как отдохнулось?
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
О да точно! Лиль, салфетки, что для тебя- у Кукули! Я и сама уже забыла 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Отдыхать - не работать :-) Я за вами соскучилась прямо :-) Покажу вам очередную "из г-а - конфетку" :-) Имели - старый детский пластмассовый стульчик и китайский подносик, девормированный на солнышке в свое время. Имеем - удобную штучку для дачи, возле шезлонга поставить.  Это не похвастушка, это просто дарю идею :-)
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Класс!!! Отличная идея и задумка!!!+ тебе
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Спасибо, дорогой друг :-) вместо двух мусорных вещей получилась одна удобная :-)))
|
|
|
|
|
|
|
gala-62
|
Замечательная штучка!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Замечательная штучка! Спасибо :-)
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
дешево и сердито! то что сейчас нужно. А про то насколько функционально и не говорю. Так.. во все услышании. Я собираюсь к вам. Ненадолго. Мы бум проводить семинар в ГИАПЕ (космонавтов 56) или 09 или 10. Можно встретиться и поболтать. Не думаю, что времени будет вагон, но думаю минутку найду. вот рассажу всех, будут слушать а я могу до кофе пауз гулять =)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
экономика должна быть экономной (с))))) а тут еще и красивой!!!!! и полезной!!!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
mishka_boo, Танюша, твои работы - это что-то невероятное. Я в восхищении пребываю от каждой :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
и полезной Это - да :-) Удобно, ага. Спасибо Тань :-)
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
Реплика интересная идея!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
интересная идея Спасибо :-) Детки растут, вещи остаются :-)
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а кто чем большие площади приклеивает? большой кистью, маленькой, валиком?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
я обычно большие куски клею на файл, а потом уже веерной кистью пва
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
большие куски клею на файл, Аналогично :-)
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
а я только веерной кистью. Файлом- если клею на неплоскую поверхность
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
большие куски клею на файл, Аналогично :-) а потом с файлом чего делать? у мну еще траблы... крашу по морилке белым, и он становится розовым  а еще начала стеллаж делать и че то как то поняла что хочу наверно по другому уже вот ведь блин месяц вынашивала мыслю, наконец начала... и.... вот чего мне терь делать?
|
|
|
|
|
|
|
|