darjush_ka
|
Miхaлiнa, сердечки из ткани? Классные!
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
darjush_ka спасибо ) да, из ткани )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Михалина! хочу напроситься на МК по сердечкам)))))
эээ... в каком формате?  вживую али вербально-виртуально?  Я бы тоже посмотрела  .Сердечки просто красотище!
|
|
|
|
|
|
|
Ksenia_Ivanna
Гродненец
|
Miхaлiнa, очень красиво! А из чего сердечки сделаны?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
сердечки из ткани, запечены с кофе
|
|
|
|
|
|
|
gala-62
|
Miхaлiнa, на такие сердечки и свое можно поменять. КРАСОТА!
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
darjush_ka Поздравляю Вас с первым опытом декупажа!!!!  горшочек получился очень даже симпатичный!!! Мне понравился  про ошибки ничего не скажу,т.к я сама начинающая, но в общем достойный горшочек 
|
|
|
|
|
|
|
gala-62
|
impresja***, а где в Белостоке магазин не поделишься адресом? Знакомая едет - хочу дать ей задание.
|
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
impresja***, спасибо  Добавлено: 27 Июль 2011, 11:54:39
На следующем горшке попробую кракле.
|
|
|
|
|
|
|
gala-62
|
Мне горшошки понравились. Добавила салфетки в альбом. Остановится невозможно и глаза бегут во все стороны, когда вижу салфетки. Хоть ты руки дома оставляй!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёжик
Гродненец
|
Девочки-декупажницы, а на жестяных банках кухонных для сыпучих продуктов старых в горошек как у каждого наверное есть декупаж сделаете? Еще у меня есть большая жестяная банка от чупа-чупса, две большие пластмассовые банки от чупа-чупса и набор пластмассовых банок все для тех же сыпучих продуктов. Если на чем-нибудь из этого реально декупаж сделать сообщите мне я у вас закажу. Фото банок могу выложить позже. Вот мои некоторые банки.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2011, 16:54:34 от Ёжик »
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Девочки, я жаба-жадная. Делала на заказ коробку, а теперь ее просто отдавать не хочу  Скину позже фотки. Поддержите меня морально, у меня стресс. Добавлено: 29 Июль 2011, 08:24:33
Вот, девочки, мое расстройство! Наверное не купят у меня его, дорого уж больно...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2011, 08:24:35 от mishka_boo »
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
mishka_boo, очень красиво! Объемный декупаж лично для меня нечто запредельное, даже боюсь пробовать! "+" Вашему таланту! Ёжик, я как раз сейчас работаю над именно такой баночкой а на жестяных банках кухонных для сыпучих продуктов старых в горошек Выложу фотографию, когда закончу. Долго с ней вожусь уже. Грунта пришлось наложить аж 3 слоя. Он разъедает родную краску баночки (красную) и она проступает поверх светлого грунта. Так что если кто-то из девочек будет работать над такими баночками, советую изначально снимать этот "горошек", меньше возни будет!
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
дорого уж больно Тань! коробочка просто шик! идея замечательная))) а дорого - не переживай! на такую красоту обязательно найдется покупатель! а свернутый листик делала пластикой? или керапластом? а на жестяных банках кухонных Задекупажить можно практически все! просто подбираются материалы) пришлось наложить аж 3 слоя. я делала горошек...обошлось обычным способом...грунт и два акрила..все замечательно...сдирать только, если рисунок нанесен пленкой....но вроде на старых банках такого и не было.... может маловато грунтовали..или очень жидким
|
|
|
|
|
|
|
gala-62
|
Вот, девочки, мое расстройство! Наверное не купят у меня его, дорого уж больно... У меня слюни до полу глядя на такое "расстройство". Обязательно купят! 
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
 спасибо девочки. мне самой очень нравится. Танюш, листик- фимо
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
я делала горошек...обошлось обычным способом...грунт и два акрила..
А Вы какой грунт используете?
|
|
|
|
|
|
|
Ёжик
Гродненец
|
mishka_boo, очень красиво! Объемный декупаж лично для меня нечто запредельное, даже боюсь пробовать! "+" Вашему таланту! Ёжик, я как раз сейчас работаю над именно такой баночкой а на жестяных банках кухонных для сыпучих продуктов старых в горошек Выложу фотографию, когда закончу. Долго с ней вожусь уже. Грунта пришлось наложить аж 3 слоя. Он разъедает родную краску баночки (красную) и она проступает поверх светлого грунта. Так что если кто-то из девочек будет работать над такими баночками, советую изначально снимать этот "горошек", меньше возни будет! Да уж покажите, что получилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёжик
Гродненец
|
Добавлено: 30 Июль 2011, 19:26:14
Баночки супер! ! ! Уже хочу. А мне такие можете сделать?
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Девочки,привезла всем хотелки: Кукуле, gala-62, Демоле и Михалине (если согласится). Позже скину фото 
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
Во сколько вернулись? Девочки,привезла всем хотелки: Кукуле, gala-62, Демоле и Михалине (если согласится). Позже скину фото  Мне аж нетерпется.............................., а салфеточки есть  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
АААААА))))  Добавлено: 01 Август 2011, 11:17:54
А мне такие можете сделать Сделать могу)) только к концу августа..может кто из девочек возьмется? у меня до 15 времени ни капли
|
|
|
|
|
|
|
gala-62
|
А я с 14 до 20 на работе. Как дождаться??? 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Ну вот,что привезла: 1.Кукуле, 2.Демоле, 3.Gala, 4.Михалине (она еще не дала точный ответ хочет или нет) напишите что-нибудь-выложу салфетки (там всего пару штук...)
|
|
|
|
|
|
|
|