Кукуля
|
дорисовывала только море и небо местами, где были стыки или не хватило салфетки... кое-где прошлась белым , типа барашки, тоже, чтобы скрыть дефекты салфеток
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Кукуляага, пасиб... это одна салфетка куском большим? а вот еще вопрос у мну (это я пока теоретически подковываюсь) как сделать такие типа растушеванные границы у краски или вот углы у коробюочек такие темные растушеванные делают... в мастерклассах что то не могу найти. вот такие как здесь  губкой? или еще как то?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
там три салфетки..кусков там куча...потом что не компоновалось целиком) А аткие углы делать губкой, только не сразу после нанесения краски на губку макать...а сначала губку почпокать по листу бумаги, чтобы снять излишнюю краску.... я, от своей жабы научилась))) наношу краску на губку кисточкой или зубочисткой..это конечно, муторнее, зато краска не пропадает на листе))) когда наносишь видишь, чтобы лишней не было
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
я, от своей жабы научилась Судя по всему наши жабы знакомы...  Я тоже так делаю
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
наши жабы знакомы... Все наши жабы из одного болота :-) Добавлено: 11 Июль 2011, 17:01:31
Осталось три рабочих дня. Поторопимся с обменом, девоньки! Пожалуйста!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2011, 17:01:31 от repLIka »
|
|
|
|
|
impresja***
|
repLIka Вы случайно возле Алми на Пушкина не будете? или может к концу недели в городе с Вами встретимся все-таки  а вот еще салфетки, с красивыми цветами,правда они не у меня,а все еще в магазине....
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
ой!! а можно мне из магазина как на первом фото - все розы, кроме кувшинов, а на втором по диагонали - кувшины и розы  ?
|
|
|
|
|
|
|
gala-62
|
А мне все с первого фото, а на втором - кувшин и розы? 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
impresja***, звоните, договоримся :-) Мне тоже с первого - кувшины и розы НАД ними . А на второй - вазочки и розы по диагонали к ним (вверху, слева)
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
))))))а я еще сомневалась покупать-не покупать  следующий раз поеду-все привезу)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
оооо..такие салфетки...с руками)))))
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
impresja***а на меня запиши плз с третьей фотки и со второй - 2ю и 3ю салфетки по одной всех ну и остальное в лс  Добавлено: 11 Июль 2011, 19:46:12
оооо..такие салфетки...с руками)))))
это я ишшо не показала, какие мне impresja*** привезла красивенные по личной наглой просьбе!  так бы и наклеила целиком и в рамку, даж не портила бы 
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Я тоже хочу в покупке поучавствовать. Мне нравятся на первой фотке: верхний ряд- справа, нижний ряд тоже спарава. На второй фотке- верхний ряд- слева, нижний ряд- справа. Пжалста, пжалста, пжалста 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
О, Михалина! Наш пострел везде поспел? :-)))) следующий раз поеду- Спасибо, что показали :-) Мне, пжлст, по две штуки :-) Добавлено: 12 Июль 2011, 16:20:02
...и таблеток от жадности... горсточку... 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2011, 16:20:02 от repLIka »
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
impresja***, а мне нужно высылать... вы вышлите, а я вам например на тел денюшку положу с учетом пересылки. Что скажете?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2011, 07:04:01 от mishka_boo »
|
|
|
|
|
impresja***
|
Девочки, как поеду в Белосток, скуплю все красивые салфетки для Вас  только что они там по 1-2-3 экземпляра.... но ничего страшного, всем хватит) mishka_boo не переживайте, если Вам что-то понравится, то решим и отправим куда надо 
|
|
|
|
|
|
|
Lero4k@
Гродненец
|
Девочки, может у кого есть салфеточки с леопардовой окраской и в виде кружев? Нигде не могу купить.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Нигде не могу купить Ответила во второй ветке :-) Можно не напрягаться с двумя, все мы читаем обе ветки :-)
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Девочки,а может mishka_boo соберем и все вместе вышлем?
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Девочки, может у кого есть салфеточки с леопардовой окраской и в виде кружев? Нигде не могу купить.
Посмотрите в моих, там что-то есть типа кружев, вдруг подойдет
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Девчата, подскажите! Хочу попробовать сделать что-то красивое из обыкновенного старого глиняного горшка. Это будет мой первый опыт декупажа. Информации много прочла и... растерялась  Вопрос такой... Можно ли использовать под акриловую краску по керамике обычную строительною грунтовку (осталась после ремонта)? или нужно что-то специальное? Добавлено: 14 Июль 2011, 08:33:02
И еще... В каком магазине в Гродно большой выбор салфеток? Никогда не обращала на них внимание... 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
большой выбор салфеток Ни в каком :-) В любом универсаме можно просто попасть на поступление, если повезет :-) обычную строительною грунтовку Вполне! Пробуйте, "глаза боятся, руки делают" :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
укусил декупажный демон Ей, уже укушенной, виднее :-)))
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Танюш, я у тебя там поотмечалась в салфетках, глянь, пжлст.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Аха..видела..отложу..единственное..сегодня я уже не буду в городе..а ты в отпуск..ты на ярмарку идешь? я взяла бы с собой
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
на ярмарку какую? Да хотя бы отложи.
|
|