gala-62
|
Попробовала. и что у меня получилось?
Добавлено: 02 Июнь 2011, 16:21:06
Добавлено: 02 Июнь 2011, 17:29:11 еще попытка
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Девочки, в субботу день города. Я буду днем в парке Жилибера. Подумайте, может будете гулять с семьями. Можно соединить полезное с приятным.
Добавлено: 02 Июнь 2011, 19:18:06 Гала, вроде получилось :-)
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Девочки,я бы тоже хотела с вами встретиться и пообщаться.  Возьмете? repLIka,я может с дочкой тоже буду,если планы не поменяются.Очень хочется встретиться.Если буду напишу. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Никаких "возьмете"  Или мы встречаемся в честь праздника вместе :-), или потом просто будем пересекаться поодиночке, вот и все. Демола, посмотри, пжлст, у меня обменный фонд, скажи, что взять с собой, вдруг тебе что-то глянется.
|
|
|
|
|
|
|
gala-62
|
repLIka, твои отложила.
Добавлено: [time]Thu Jun 2 18:59:58 2011[/time] Я свои пронумеровала по новой. иначе очень трудно самой было найти. Tune, тебе какие отложить? Некоторых всего по 1 шт.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
пронумеровала по новой Да, без номеров сложно. Добавила еще часть (отсняла, пока свет не ушел с балкона) и сделала альбом "Платочки на обмен".
|
|
|
|
|
|
|
gala-62
|
А ангелочков можно отложить? У меня тоже есть платочки, но уже темно снимать.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
А ангелочков можно отложить Можно :-) Пойду поищу че-нить взамен у тебя :-)
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Девочки,я бы тоже хотела с вами встретиться и пообщаться.  Возьмете?  repLIka это я спрашивала у Кукуля gala-62,тебе салфеточки я отложила, а на счет моих я написала в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
gala-62, я еще 49 кукурузу пометила Добавлено: 03 Июнь 2011, 09:14:25
это я спрашивала у Кукуля Ну, извините, без обращений трудно разобраться :-)
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Ну, извините, без обращений трудно разобраться :-)
Извиняю,сама виновата, что не написала кому.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Девушки, давайте на ярмарке и пересечемся... Я притащу салфетки кто чего хотел.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девушки, давайте на ярмарке и пересечемся... Я притащу салфетки кто чего хотел. а ярмарка сегодня?
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
demola
|
Ну я как всегда в пролете, т.к. как раз работаю. Буду оберегать ваш отдых.
Реплика, подписываю у тебя в альбоне салфетки, на какие хочу поменяться.
Кукуля, а ты разобралась с моими хотелками из салфеток? Мне придется со всеми встречаться по отдельности.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
ты разобралась да, все лежит в сумке)))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Реплика, подписываю у тебя в альбоне салфетки, на какие хочу поменяться.
Подобрала, Оль, отложу, возьму на работу.
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
Спасибо, позвоню.
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Девушки, отложила желающим салфеточки: Кукуля- 4,10,13,18,27, Михалина-3,7,12,14, Реплика-3,16,27  их удалила из альбома, посмотрите, может что-нибудь еще заинтересует 
|
|
|
|
|
|
|
gala-62
|
impresja***, а можно 1,2,11,16,21 ?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2011, 22:16:27 от gala-62 »
|
|
|
|
|
repLIka
|
Я так понимаю - у нас очередной Близнец-именниник :-)
Kimulechka™!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья и успехов тебе на долгие-долгие годы :-)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Присоединяюсь!!!! Анечка! С Днем Рождения! Здоровья, счастья, чтобы по жизни всей твоей большой , дружной семьей!
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
impresja***, а можно 1,2,11,16,21 ? хорошо, отложу для Вас  извините, вроде бы Demola хотела что-то из африканской серии, только еще не сообщила что именно....
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2011, 14:59:15 от impresja*** »
|
|
|
|
|
repLIka
|
gala-62, я окончательно запуталась в наших расчетах :-) Ваши пожелания 56, 51 подобрала, захвачу с собой тоже :-)
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
impresja*** добавьте мне плз еще 24, с листиками
Добавлено: 06 Июнь 2011, 16:26:15 impresja*** добавьте мне плз еще 24, с листиками
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
impresja***, у вас с ней повтор 56 и 51 :-)
|
|
|
|
|
|
|
gala-62
|
repLIka, я насчитала 11 шт.
Добавлено: 06 Июнь 2011, 20:03:48 А можно еще добавить? У меня еще чем-нибудь заинтересуетесь?
Добавлено: 06 Июнь 2011, 21:05:43 impresja***, а что вам из моих на обмен?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Девочки, я вчера купила салфетки и мне кажется, что вот эти две я у кого-то просила. Если я не ошибаюсь – отзовитесь, пжлст http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1106/ed/3d99075f0341.jpg.htmlhttp://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/1106/a3/a8f37852fedd.jpg.html  Добавлено: [time]Tue Jun 7 07:23:22 2011[/time]
impresja***, Вам №№ 21, 28,55? (проверяю, чтобы не промахнуться :-)) Добавлено: [time]Tue Jun 7 08:24:37 2011[/time]
и сюда кину полезность Отличный сайт, спасибо! Только вот посмотреть подробнее не смогла, ибо не зарегестрирована :-)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2011, 09:25:42 от repLIka »
|
|
|
|
|
|