repLIka
|
а где именно в АЛМИ снег этот можно посмотреть? Э... Если идти направо от больших корзин (в начале зала) с акциями, то в одном из первых рядов, там где свечи, где-то на нижних полках (помню, что мне было неудобно эти пакетики перебирать, я искала белый, но не нашла, может его позже еще вынесли).
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Если это то, что я сегодня видела, то я бы сказала, что это цветной песок. Тоже вещь нужная 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
а салфетки там новые уже есть  ?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
а салфетки там новые уже есть Не, сплошная Пасха по-прежнему Добавлено: 27 Ноябрь 2010, 18:13:13
то я бы сказала, что это цветной песок тем не менее, называется это "искусственный снег". Был бы белый - взяла бы, но сейчас жалею, можно было бы на шарики, на ПВА...
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
а ну и хорошо...я ж себе слово дала(((( 
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
Кукуля лак акриловый нашла? Спрашивала в Максимуме, сказали, что давали несколько раз заявку, но он не пришел. А на Скидельском сказал мужик, что забудьте, т.к. он замерзает и пока возить не будут. Вообще, если где увидишь, то скажите, плиз.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
лак акриловый нашла неа..пока не нашла... вроде на скидельском обещали привезти(
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Сегодня обнаружила, что у меня нет лака... А в Гемме тоже засада?
|
|
|
|
|
|
|
zabadulka
Гродненец
Я буду жить долго и счастливо и умру в разные дни
|
там только цветные акриловые...бесцветных нет ..только капароловский..но он зараза дорогой..банка 750 - 37 кажется
|
|
|
|
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
|
|
mishka_boo
|
Я на след неделе еду в Минск, могу посмотреть вам лаки
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Есть лак прозрачный акриловый "Снежка". По дорогое на центр.рынок, м-н Сантехника. 19 800 (кажется) 800 г. Сказал, что привезут еще. Телефон 8-029-587-41-77.
Еще у них есть на Грандичском ф-л, но мне туда не с руки. Но телефон есть и того пав. Если нужно - кину и его.
|
|
|
|
|
|
|
Ksenia_Ivanna
Гродненец
|
Девушки, подскажите, кто каким кракелюрным лаком пользуется? (фирма, соотношение цена - результат) А то я уже созрела до кракле 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
кракелюрным лаком у меня их три 1.- Кракелюрный лак Декола - одношаговый, куплен в канцтоварах, баночка маленькая (50 наеврное) стоит 9 тысяч с хвостиком... - мой рвет..у девочек нет..от чего зависит , пока не разобрались 2 - Садолин Антик- одношаговый, строительный куплен на рынке, банка 500гр, 33 тысячи. - трещит красивенько, если не усердствовать, можно даже два раза чтопнуть губкой по одному месту, главное не передержать с высыханием, буквально 5-10 минут, можно слой краски сушить феном, трещины курупнее получаются 3 - Маймери пара 678-688, двухшаговый, баночки по 50гр, по 30 тысяч каждая, привезен из Москвы - пока впечатления плачевные, смыты две тарелки...нужен навык, но трещины получаются красивые! 4. - самый быстрый, дешевый и всегда удачный - метод Реплики - неразведенный строительный ПВА), правда тоже надо наловчиться..чувствовать сколько ложить но...это ИМХО) у каждого свой опыт и мнения
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
4. - самый быстрый, дешевый и всегда удачный - метод Реплики - неразведенный строительный ПВА), правда тоже надо наловчиться..чувствовать сколько ложить но...это ИМХО) у каждого свой опыт и мнения
точно.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А еще кракелюрчик из яичной скорлупы 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
НеЯ
|
Так, девочки-рукодельницы, подсказывайте: споганила кракелюром (не получился и приобрел странный вид) вполне симпатичную коробочку... Сделать чего-нибудь можно без особых потерь? Коробочка картонная.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
попробовать все с первого шага..грунт-акрил..и по-новой
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
попробовать все с первого шага..грунт-акрил..и по-новой
Такой способ очевиден... Декпажная карта в мусор 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Такой способ очевиден... Естественно. Если покрывали лаком перед кракле, попробуйте аккуратно смыть. Хотя с картоном вероятнее всего пройдет только Кукулин вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Декпажная карта в мусор нууу..не без этого) столько разного под кран ушло......но это лучше, чем останется неудовлетворенность сделанной работой...так и охота может отбиться...а новый варинт!!! будет учитывать опыт)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, решила поэкспериментировать с кухонной дверкой (ей все равно ничего не страшно). Грунтовать ее надо? 
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
а она белая? Я бы в любом случае поверхность обрабатывала. Хотя читала, что некоторые только обезжиривают и наверх все наклеивают свободно, не заморачиваясь  , все зависит от задумки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
неплохо картон выдержал такие издевательства с отмывкой!!!!! а как фон делали? сначала и наверх карту? или? очень аккуратные края у наклееных роз
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Фон чпокала поталью ПОСЛЕ приклеивания карты... Т.к. ни какой общей мысли не было. Отчпокала более-менее близко к цветам, потом ватной палочкой с поталью прошлось по контуру.
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Закончила делать рождественские и новогодние свечи!  Все свечи здесь http://picasaweb.google.com/fox.belief/QMWZdD#Решила не делать фон, просто добавила блесток  Взялась за декупаж шампанского. Да, это не декупаж свечей, столько нюансов. Попозже выложу результат.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Очень симпатишные свечи!
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
чпокала поталью ээээ...так и написано на баночке???поталь?  всегда думала, что это золото-фольга( новогодние свечи! очень акукуратные) и праздничные) а я уже вино сделала «новогодние» на Яндекс.Фотках
|
|
|
|
|
|
|
|