demola
|
Кстати, чудесная салфетка, я бы поменялась на других деток, захвачу на работу, покажу - если глянется, махнемся? :-) Захвватывайте. Скидывайте телефон. Созвонимся. Правда я еще хотела у МИшки взять тоже салфеточки некоторые.
|
|
|
|
|
|
|
lyda
|
ой, представляете, я только что прочитала весь ваш форум от начала и до конца. Сама в шоке. Аж мозг кипит. Хочется придти домой и что-нить каааак задекупажить, а до конца раб.дня еще почти два часа.... пока демонстрирую свою первый декупажный опыт:  Опыт не очень удался. В итоге всех салфеточных бабочек я просто контуром обвела. Хотя, это бы презент для Repliki в первой рукодельной цепочке. Знала б я тогда какой декупажной мастерице я свой подарок варганю)))) короче, я к вам...
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
repLIka, пришла с последними 5 тарелками ( сказали, что возможно будут, но уже по другой цене, эти у них дожидались почти год) и очень огорчилась  Прям не знаю, что делать, возьмете их или нет. На них маленькими буквами выбито Бразил с лицевой стороны, сверху на каемочке. А около середины циферки маленькие, наверное, номер партии, но они с той стороны, т.е. снизу тарелки. А у Мишки они все нормальные, без подписей. Вы если, что отпишитесь, что б я знала, что с ними делать. А по поводу обмена, то я к вам смогу подъехать с малой на Молодежку, когда погода будет нормальная, без дождя.
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
У меня как-то були с подписью по каемке... нормально пошли. demola, пасиб за тарелки, смогу забрать, но на выходных или уже на след неделе, т.к я в Минск еду. Выбирай салфетки. Мы между собой договаривалися (Репликой и Кукулей), что если не на что обменять,то мы просто покупаем друг у друга. Так что если что- то уж сильно понравится - можно и так поступить. Правда у меня салфетки разбросаны по нескольким альбомам. Порядок уже наведу на выходных, если приеду к субботе. Все, до связи!
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, у меня после ремонта осталось 5 литров РОЗОВОЙ акриловой краски. Может кому-то нужна? С удовольствием обменяю на пару салфеточек, ну или шоколад 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
gulzar, а можно мне литрик?
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
repLIka
|
то-нить каааак задекупажить, Добро пожаловать к декупажным маньякам :-) Скидывайте телефон. Созвонимся. уже ж сбросила :-) смогу подъехать с малой на Молодежку, когда погода будет нормальная, без дождя. подъезжайте :-) РОЗОВОЙ акриловой краски я бы тоже литром разжилась :-)
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Kimulechka™, repLIka, скиньте свои номера в личку, поедем скорее всего в центр на выходных - возьму с собой. Или сами звоните - МТС 5-876-447 Лена
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
repLIka, скорее всего завтра я буду ехать. Ждите звонка.
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Недавно получилась и уже подарилась вот такая свеча  ъ\
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Busechka, какая милая свечка получилась. 
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Спасибо! Понравилось мне это дело, надо теперь салфетками запастись 
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
gulzar, я бы тоже литр взяла. Итак. Рассказываю что есть в магазине все для художника. Деревянные основы пасхальные яйца, 3 видов: большое, среднее и маленькое. Только на маленьком написан был диаметр 25 мм. большое яйцо на подставке, остальные нет. Цены: большое- 13060, среднее 2400, маленькое- 1360 Есть браслеты- но.... они маленькие, то, что это не на руку- это факт, возможно использовать как кольца для салфеток столовых (тканевых)- 4310 Есть еще маленькие тарелочки, ну совсем маленькие, в качестве только каких- то декоративных деталей, под блюдо- никак. Тарелка чуть побольше - 5690, поменьше- 3500. Я себе приобрела поменьше, вот фотка.    Появились новые салфетки, можно глянуть тут http://www.radikal.ru/users/mishka-boo/salfetkiЛиль, вот фотка зеркала, если мне завтра достанутся такие зеркала, то могу поделится. стоит 4000, возможно чуть скинут. На фотке оборотная сторона зеркала  пока не знаю сколько мне достанется, так что по количеству не могу сказать сколькими могу поделится. Вся инфо во вторник 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Тань, ничего не поняла с зеркалом. Насколько велика у него рамка? Лицевую бы сторону увидеть.
Спасибо за инфу по заготовкам.
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Рамки в зеркале нету. вот этот овал и есть зеркало. Прихвачу на встречу.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
gulzar, я бы тоже литр взяла. , извините, красочка закончилась. отложено только по баночке для Kimulechka™ и repLIka, я никак в центр не выберусь, приболела 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
приболела Непонимающий выздоравливай!
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
приболела Непонимающий выздоравливай! спасибо, уже много лучше, пришлось выпить мерзкое нагретое пиво, но мою ангину оно практически задавило!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
пришлось выпить мерзкое нагретое пиво ))) а я вот специально иногда грею  , мне тепленькое нравится.
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Тут я салидарна с gulzar, теплое пиво- гадость! хотя на вкус и цвет- товарисчей нет Добавлено: 04 Октябрь 2010, 23:42:56
Тут я салидарна с gulzar, теплое пиво- гадость! хотя на вкус и цвет- товарисчей нет
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Девушки!!! привезли зеркала, они получились по 8900 (курс посчитали по обменнику, плюс доставка) Список внизу...кто отказывается отпишитесь мне, потому как девочки хотели и больше взять. По доставке - или ко мне на фолюш лично в руки хоть завтра..или на Советской во вторник в районе обеда (штуки оказались тяжелыми..таскать куда-то дальше, поверьте, нет сил, еле дотащилась до дома). Пишите в личку
Кимулечка, - 1 Альгуня - 1 Ксения Иванна - 1 Демола - 3 Мишка - 4 Реплика - 3
Добавлено: 09 Октябрь 2010, 23:01:17 Да!!! забыла написать... во всей прелести есть кусочек гадости) зеркала деревянные, и на многих из них есть маленькие и большие сучки (узор на дереве)..для декупажниц это вролде как ерунда, все равно под грунтовку..а если кто-то решит оставлять древесную..то будет вот такая зю...(на некоторых узор сучка очень большой)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2010, 23:01:17 от Кукуля »
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Я свои забираю, если кто откажется- готова приютить!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Кукуля, а ты про Хонку забыла 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Зашла посмотреть, в какую красоту превратилиь мою отдалки- жестянки-рамки-склянки-подсвечники... *весь в ожидании*.... творческие вы тут люди собрались, которым утром в всокресенье не спится 
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
ну как тут будет спаться, если столько идей. У меня какой-то индийский период, вояю тарелку в таком стиле. вчера до часа ночи элементы мелкие вырезала... заманалась... сегодня продолжаю с тарелкой общатся... Я отважилась и понесу свои работы в магазин в АВС. Возьмут или нет- не знаю, но попробую....
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
а если кто-то решит оставлять древесную..то будет вот такая зю...(на некоторых узор сучка очень большой) А мне наоборот нравиться с такими вот сучками.... 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
а ты про Хонку забыла хмм..я скопировала записанный список в раннем посте..но..если она отзовется - отжалею от своего) А мне наоборот нравиться Значит так тому и быть)))откладываю с сучком!)
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Значит так тому и быть)))откладываю с сучком!) Угу! Я тока за! 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я беру 1, honka тоже 1 возьмет. Кукулечка, ща соберем народу! хмм..я скопировала записанный список в раннем посте..но..если она отзовется - отжалею от своего) Будет брать. 
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Все, я привела в порядок свои салфетки и разобралась как делать подписи, теперь не нужно писать каждый раз ссылки! Уря!
|
|
|
|
|
|
|
|