|
Arhitektor
|
Посмотрим, я тут подумала, что черная коробочка и Архитектору пригодится, девушки, пользуйтесь и применяйте... она под спицы коротковата 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Arhitektor, спасибо, значит так тому и быть :-)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Вета!!!! Спасибо за такие милые штучки))) мне тож досталось счастье!)
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Лиль, пришла твоя карта. скидываю ссылку на фотки новых салфеток, если приглянется что- пиши прихвачу. там в альбоме еще есть вотки открыток (я как-то говорила про них, это открытки с росписью кашмирской шкатулки) и пару календариков с палехом у меня есть. http://www.radikal.ru/users/mishka-boo/salfetkiДевочки, раскажите как сделать, чтобы ссылка на альбом как у Кукули была, чтобы не писать ее все время, а то я не умею. 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
как сделать Надо в профиль вставить ссылку на альбом и будет тебе счастье) а чтобы название было другое - это к Кимулечке..она мне сделала..я тож такое не умею. могу просто скинуть тебе ссылку..а ты посмотришь и допишешь как тебе надо... Я бы тоже от персиков не отказалась бы! а у тебя пачка или из ассорти пару штук?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
mishka_boo, напиши мне еще раз. я в прошлый раз потеряла твое сообщение и не помню причин, почему не ответила. Присылай я тебе распишу и все объясню)  Добавлено: 16 Сентябрь 2010, 17:21:21
а и еще... мне так не хочется в другую тему уходить... я эту так создавала, холела и лелеяла  ... но если вы уйдете все, я пойму 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Arhitektor
|
мне так не хочется в другую тему уходить... попросите модераторов объединить... это марудно, но вполне реально )))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
. я эту так создавала, холела и лелеял Да мы лучше попрыгаем по двум темам, чем потеряем тебя, ну что ты :-)
|
|
|
|
|
|
|
Виринея
Молодой Гродненец
|
Девчата, я в восторге от ваших работ, хотела бы тоже попробовать, и руки растут от куда надо, подскажете если возникнут вопросы? 1. сколько и какие кисточки надо приобрести? чем их обрабатывать после работы?
Добавлено: 20 Сентябрь 2010, 17:43:08 Девчата, я в восторге от ваших работ, хотела бы тоже попробовать, и руки растут от куда надо, подскажете если возникнут вопросы? 1. сколько и какие кисточки надо приобрести? чем их обрабатывать после работы?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
я пользуюсь 2-4..пони№6 - одной наклеиваю, второй лачу. моются все теплой водой, потому как используются краски-лаки акриловые на водной основе...есть еще кисточка жесткая щетина обычная за 900рублей. неровная. я ей делаю краешки, получается красивенько... есть маленькая тонюсенькая для подрисовки краской во всяких недоступных длягубки местах...недавно купила синтетику №6 веерную только заради способа приклеивания салфетки по методу Алисы Лучинской...но в принипе..можно и шестеркой пони делать такое... а если очень-очень жмет - на все можно ОДНУ кисточку) просто аккуратно и тщательно отмывать
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
у меня просто кучища разных кисточек. что ребенкины, что мои побольше я уже спецом покупала, для изделий больших, чтобы быстро грунтовать и лаком покрывать.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Девушки! есть возможность купить и привезти из Польши икеевские зеркала http://www.ikea.com/pl/pl/catalog/products/90044151получается одЫн штук 6000 руб нашими и доставка 10 штук - 10 у.е...20штук - 15 у.е. меньше нет смысла заказывать при такой цене доставки..как думаете  дело стоящее  они у нас на короне вроде по 15000, а так получится по 9000
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я беру 1, honka тоже 1 возьмет. Кукулечка, ща соберем народу!
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Я беру 1, О! было бы класс..я бы взяла штук 5..к новому году на подарки сделала бы....уже 7 штук будет...Реплика и Мишка вне доступа( может взяли бы Добавлено: 22 Сентябрь 2010, 21:29:44
уже готовы и 15 за 10 у.е.привезти)))было бы вообще супер)
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
а время терпит?
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
я думаю, найдем еще желающих
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Я беру зеркала, количество завтра скажу, пока не могу определится. А как скоро привезут? что б я знала как свою маленькую заначку распределять
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Я одЫн хочу. А когда привезут, чтобы мне деньгу распределить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ну вот, Кукулечка, уже 10 минимум, если Мишка будет брать только 1, а она еще не знает, может и больше. Так что закупы должны состоятся.
|
|
|
|
|
|
|
zabadulka
Гродненец
Я буду жить долго и счастливо и умру в разные дни
|
Девушки, короче я заказываю 15 штук...дешевле получится с привозом
|
|
|
|
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
|
|
|
Кукуля
|
когда привезут, про когда отпишусь вечером, мне не ответили еще Короче - Кимулечка, Альгуня,Ксения Иванна - по одному Демола - 3 Мишка - 5
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
еще 3 штуки кто-нибудь попросит и 20 уже можно заказывать
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
да уже заказала..если что..вечером перепишусь..ускакиваю в работу
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
если будет, то я больше заберу =)
|
|
|
|
|
|
|
zabadulka
Гродненец
Я буду жить долго и счастливо и умру в разные дни
|
Ответа пока нет о заказе..а я пропадаю на две недели..не поминайте лихом)
|
|
|
|
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
|
|
repLIka
|
Пока я тут помираю - без меня все вкусное поделили?! :-) Кукуля, конечно, я тоже за зеркалами в очереди. 3-4-5 шт - сколько получится.
|
|
|
|
|
|
|
|