repLIka
|
О, весь нижний ряд чудесен, и зайцы, конечно, и первая... А бамбук! Короче - все хороши! А к розовым маргариткам у меня есть платочек, если что :-)
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
я что-то вообще уже... оказывается не все сфоткала...  что-то со мной происходит.... Короче еще парочка будет. Некоторых салфеток взяла по 3, каких-то по 1-2, забирала что уже оставалось.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
ага, ага, молодец, можно будет меняться :-))
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
а понаписывали))))))))) короче....пора встречаться!) Мишка.. нечего болеть))ишь..расслабилась)))) а серьезно - лечись..спина эт такое дело.... сейчас гляну..у меня там тоже пару штук новых..не ахти что....по соседским сусекам собранное АААААА..маргаритки хочу!!!!!! куплю))) Добавлено: 07 Сентябрь 2010, 17:42:54
ДЕВОЧКИ!!!! у кого есть салфЕТКИ С ЛОШАДЯМИ?!!!!!! на темном фоне..охота..табун...что-нить такое  ??
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
маргаритки мне тож понравились. на обмен тоже есть. По лошадям ниче у меня и близко нету. Привезла с собой еще несколько открыток. скину тоже фотки, мне они оч нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
а мне теперь запарка с этими лошадями...... короче)))надо встречаться..подбивай реплику)
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
не вопрос, я пока девушка свободная, днями дома... до каких пор не знаю пока, но дома мне нравится  не висит над головой никто... надо и мне работу на дому искать.... 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
но дома мне нравится Ой, гляди, втянешься :-) Хотя - твое дело молодое, на маринованые огурчики уже потянуло, а там, глядишь, и 3 года отпуска не за горами 
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
не...такой отпуск пока не предвидится, а в будущем может быть....  а вот огурчики дело святое..... я дите на закатках вскормленное  а тут уже мамки нету.... на следующий год думаю я уже сама на закатки созрею...  Добавлено: 07 Сентябрь 2010, 20:01:01
у моего кошака прилив нежности.... страшное дело... развалилась эта колбаса у меня на руках... печатаю одной рукой... она вообще мне сегодня на голову целый день лезет... я конечно понимаю, что мне шейные позвонки болят больше и она меня полечить хочет, но как только я сажусь на стул, она тут как тут... придется прятатся...  Добавлено: 07 Сентябрь 2010, 21:50:12
repLIka, завтра возможно буду в твоем районе. могу подойти к твоим воротам. Ты как? Сможешь выйти? я те уже сложила 2 банки, салфетку с птичками, леску. Может что исчо? я ж такая, я и забыть могу Ну как, не соблазнилась на термометр?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2010, 21:50:12 от mishka_boo »
|
|
|
|
|
repLIka
|
Если ты так настроена отдать тер-р - я с удовольствием заберу :-) Подходи, конечно! Позвони, я выйду!
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Если ты так настроена отдать тер-р - я с удовольствием заберу :-) ну наберу, если всетаки я буду в том районе.Потому что не уверена, что успею все задуманное осуществить. но если что- наберу  у меня сестра вроде в выходные приехать собирается, так что карта возможно скоро приедет 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
А чего это у нас все притихли? Обе темы превратились в клуб "Сообразим на троих" :-)))
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я не успеваю.  Пока только повязушка была махонькая, а так работаю и только то детей завожу, то опять за ними уже бегу забирать. А как подумаю, что еще в Дворец Молодежи бегать... а еще хотела на фитнесс пойти
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Кукуля
|
а я пока в работе...и тут и там набегами...
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Дворец Молодежи бегать. А ты там куда-то дитя водишь? Бо у нашего клуба (средневекового) там обиталище :-) а я пока в работе. святое дело :-) Одна я, бездельница, болеть придумала... :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А ты там куда-то дитя водишь? Бо у нашего клуба (средневекового) там обиталище :-) я знаю, что у вас там обиталище. в бассейн будем ходить и на шахматы, если успеем, а я на фотокружок. вот.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
я знаю, А, ну да, ты ж с Альгуней знакома :-) простыла чтоль сезон начинается холодный, теперь до теплых денечков будет мне... счастье :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
сезон начинается холодный, понятно..меня чуть попозжа придушит.. я еще гуляю) называется - береги себя! Добавлено: 08 Сентябрь 2010, 19:25:11
о))кажись все в сборе) Добавлено: 08 Сентябрь 2010, 20:25:56
а у меня там пару штук новых салфеток  правда не таких красивых как у Мишки... но я скреблась по соседским шкафчикам
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
ВЫ такие молодцы!!! Такие красивые работы!!! Я тоже приобрела немного салфеток. Как и куда мне их разместить, подскажите?
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
поофтоплю чутак О, какие люди :-) demola, кто где, размещает - кто В контакте, кто на яндексе. Я думаю, девочки расскажут :-)
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Kimulechka™ а куда ты в фотостудию буш ходить? а то я имею огромное желание..... Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный в дворце. должна девушка позвонить, которая этот кружок ведеть. может ты еще раньше меня до нее добежишь. записывалась я к ней в 200 кабинете, а где точно ее кабинет я не знаю. еще тупанула, не спросила ФИО. 
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ку, ну точно, тот эффект о котором я говорила. Лак хорошенько пропитывает салфетку и дает такой результат. Она, умница, еще и лак разбавила, я до такого не додумалась, поэтому у меня немного неравномерный фон получался, мне не понравилось. А тут - отлично! Спасибо за ссылку, можно продолжать в этом направлении копать :-)
Там, похоже, третья салфетка есть, эти нежные синие лавандочки - я таких не встречала...
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
отличные работы. А какие у них подставочки стильные, ну ё-моё... Я все смотрю на такие спонжики - и все по лапам хомяку, по лапам... Но куплю таки... А с кракле я поняла одну вещь - только пробовать, пробовать и пробовать. Никакая теория не поможет :-) Спасибо за ссылки, оч.здорово! занесу в изб., пролистаю до упора :-) Добавлено: 11 Сентябрь 2010, 20:22:21
Кстати, кирпичики :-) http://dcpg.ru/mclasses/dvorik/
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
точно...я его и видела..и еще пару штук Добавлено: 11 Сентябрь 2010, 18:32:13
до упора могу поискать тебе ссылку аскет))))там упор будет ооооооочень долгий) там одних бутылок 190 фотографий Добавлено: 11 Сентябрь 2010, 19:39:45
Лиль, у меня есть 2 штуки плющика кругом...отложить? Добавлено: 11 Сентябрь 2010, 23:41:00
Девушки..кидаю в вас ссылкой..тока вы меня потом не ругайте...потому как лазить там...отсюда и до упора)))))))но хочется всё!!!!! http://www.liveinternet.ru/users/3366218/rubric/1251213/page61.htmlЗЫ: там 65 страниц...и еще ссылки......
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2010, 23:41:01 от Кукуля »
|
|
|
|
|
repLIka
|
Запустили девушку в картинки :-)))) Спасибо за ссылки! :-)
|
|
|
|
|
|
|
|