mishka_boo
|
А вот если бы были магниты заготовки деревянные, кого-нибудь такое интересует? Форма любая. глянуть надо, я бы наверное взяла... я вырастила уже большого хомяка, так что теперь хомячу все, а надо оно или не надо... потом разбираюсь Добавлено: 09 Июль 2010, 15:44:38
Размеры могут быть разные и форма магнита (даже в виде зверя или цветка), такая, как мне будет нужна (или как вам будет нужна). По цене - подробнее узнаю и скажу. Меня бы заинтересовали бы стандартной формы, овал, круг, квадрат, а вот по размерам... пока тоже не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Я бы взяла деревянных магнитов любой формы  Есть задумки 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Шо та мне уведомления не приходят о новых сообщениях.... Короче...ссылку эт я кидала...ежели кто не понял))))у мен есть мааааааааааленькая возможность выхода на одессу, потому и написала....ежели есть хотелки..буду разговаривать.... А по поводу магнитов - я за! так что меня тож до кучи с моим хомяком (зырит на мишкиного ъхомяка - меряется). Дааааа!! я тут......хомяка своего накормила..лежит пузом кверху..закину сейчас новые салфетки и платочки.... есть 40-40 - этно (цельная кучка) Добавлено: 09 Июль 2010, 21:06:05 http://fotki.yandex.ru/users/prostodostali/album/101194/ - забыла вставить на салфетки Кимулечка!!!!! помоги неучу...как сделать. чтобы ссылка была постоянно как у тебя ссылка на цепочку   ? я сумею такое утворить  ??
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Какую ссылку надо так сделать и как подписать? Напишите, я сделаю. Код вставите в профиле.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Кукуля
|
С добрым утром! Проба преображений Добавлено: 11 Июль 2010, 11:28:38
я сделаю УРААААА!!! получилось! Спасибиссиммоо!!!!! Кимулечка))) гений просто!
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Я уже приехала... в течении вечера сброшу вконтакте новые салфетки. Кукуля, для вас только салфетки что просили, ну и еже ли что еще понравится из приобретенных мной, там кофе есть, зерна, вроде вы искали... Про деревянные заготовки- я бы себе взяла, только цены бы узнать в бел. рубл... Кидайте если что, я бы себе взяла...  Мой хомяк откормленный за долгие годы рукодельничания... началось все с вышивки, а теперь уже все да кучи.... взяла себе 3-D декупаж... буду пробавать 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Мой хомяк откормленный Пора его разбуржуивать)))) кофе хочу, все хочу позырить и заграбастать) я же тоже в пятницу нахапалась бы ненормальная))) а теперь вот тут баночку по мастер-классу Кимулечки делаю... из наменянных салфеток....может через пару дней похвастаюсь) ежели будет чем.. По 3-D я пока не млею..мой хомяк до него не дорос видимо еще))мне бы такой освоить))) я тут как насмотрелась...ема-е..нет предела совершенству) осталось дождаться салфеток в контакте)))
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
я пойду поем и через час где-то выкину фотки...а то сейчас помру от голоду то...
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
По ценам, у меня пока цена за лист деревянный из которых эти магниты делают, в среднем, по моим подсчетам, если банальный квадратный магнит 5см*5см (на листе 96 штук)стоит 1,5 долл. но вырежут любой формы.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2010, 22:46:15 от Kimulechka™ »
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
ок) сейчас пойду гляну) можно и встретиться
Я разговаривала по поводу тех деревяшек-сундучков..вобщем...вариант проходимый..единственное, доставка в киев..а оттуда самовывоз(..если покупать на всю братию..то может и выгорит чегось...
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
Это моя первая работа. Сильно не ругайте. Вообще-то очень интересно, особенно когда и ребенок вовлечен в это (ломала скорлупу).
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
По ценам, у меня пока цена за лист деревянный из которых эти магниты делают, в среднем, по моим подсчетам, если банальный квадратный магнит 5см*5см (на листе 96 штук)стоит 1,5 долл. но вырежут любой формы. За лист или за 1 штуку (за квадрат)? Добавлено: 11 Июль 2010, 22:57:43
Это моя первая работа. Сильно не ругайте. Вообще-то очень интересно, особенно когда и ребенок вовлечен в это (ломала скорлупу) Ругать тут не за что... все мы учимся и все с чего-то начинаем... кто с тарелок, кто с горшков.. главное, что задействованы и детишки и самим то небось удовольствие процесс принес 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
за штуку квадратную 5*5 - 1,5 долл. просто если я буду делать, то их вот таких 5*5 будет аж 96 штук  ...меньше мне не сделают. надо только заранее придумать формы (если кто-то будет брать), чтобы вырезали то, что нужно.
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
за штуку квадратную 5*5 - 1,5 долл. просто если я буду делать, то их вот таких 5*5 будет аж 96 штук ...меньше мне не сделают. надо только заранее придумать формы (если кто-то будет брать), чтобы вырезали то, что нужно. Я буду брать, подумаю про количество и форму, отпишусь позже, завтра скорее всего
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
ну..и я похвастаюсь...работу не сделала, зато баночку....утворила  еще без лака
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Класс, мне нравится. Думаю при дневном свете, она вообще будет шикарно смотреться.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Думаю при дневном свете надеюсь)) теперь знаю косяки такой работы...но мне понравилось!!!!!! так что..думаю две банки, ждущие своего часа будут сделаны в такой же технике)))) А все тебе спасибо!)
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
ну..и я похвастаюсь...работу не сделала, зато баночку....утворила Очень красиво!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
А бросьте в меня ссылкой, пжлст, на свои альбомы 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Это моя первая работа. Сильно не ругайте. Вообще-то очень интересно, особенно когда и ребенок вовлечен в это (ломала скорлупу).
А чего ругать. Забавный горшочек. Начало положено. Вовлекайте ребеночка дальше и все у вас получится. Только скорлупу можно не ломать, а просто раздавливать уже на поверхности (которая до этого намазана ПВА) и раздвигать в разных направлениях.
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
А бросьте в меня ссылкой, пжлст, на свои альбомы http://vkontakte.ru/photos.php ну вы думаю на страничке уже сориентируетесь...  в друзья вас добавила... про все обновления кричу здесь 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
аха..лучше тут крикнуть...а то...я только сейчас додумалась...не видно никакой информции, пока не добавишь про себя информацию до 30%))они хитрецы! ничего не показывают) Добавлено: 12 Июль 2010, 21:47:44
Танюша, а там таких не было? женщин африки? http://fotki.yandex.ru/users/erosolga/view/190883?page=4
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
не-а таких не было...я бы их быстро к рукам пригребла  так вы хоть что увидели? 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
так вы хоть что увидели? Я - да))) я жеж там понаписывала про себя любимую))))) чтобы меня пустили просматривать страницы других) Добавлено: 13 Июль 2010, 01:03:56
в разных направлениях Кимулечка))) ну ладно я не сплю...работы еще куча мала)) а тебе чего не спится?))))
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
довязывала кофточку... остался ряд отделки загогулинками и спрятать нитки  и то не выдержала.... жарко.. пойду лучше спать. завтра доделаю...
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
от и я...в люлю)))жлпечатала все свое) снов)
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
Kimulechka™, спасибо. А ясначала не поняла, хоть и начиталась разной информации. Я думала, что скорлупу надо разламывать, а потом клеить, а оказывается все наоборот. Вы правы, наверное, потом красивее и ровнее получится поверхность. Спасибо, в следующий раз учту.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
а у меня новые салфетки..хвастаюсь..воть
|
|