demola
|
Спасибо, а как сделать контур и каким цветом? А еще скажите, какой бы фон сделали до приклеивания фотки? Просто хочу еще напримере такую же тарелочку сделать? Спасибо за советы!!!!  Добавлено: 20 Июль 2010, 11:56:59
А я еще похвастуюсь, только еще лаком не покрыла.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2010, 19:24:58 от demola »
|
|
|
|
|
Кукуля
|
контур делается контуром, он так и называется, тюбик акриловой краски с тонким(реже толстым) носиком...бывает разных цветов.. чаще используется золото и серебро, но все зависит от желания и собственных ощущений) Посмотреть на Яндекс.Фотках
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А я еще похвастуюсь, только еще лаком не покрыла. ой, а можно фото сделать чуток побольше? ничога не видаць) А еще скажите, какой бы фон сделали до приклеивания фотки?  вот я когда с фоткой делала кувшин на стекле, то фон к фото подбирала и добавила бабочек, чтоб веселее стало. от себя (как я вижу), если просто фото приклеить и на ум не приходит, какой фон выбрать, то я бы добавила какие-нибудь еще элементы и под них сделала фон. Либо сделать как у Кукули в предыдущем посте светлый фон, а потом его дорисовать/зачпокать местами другим близким к фото цветом.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
demola
|
А научите меня делать фон чпоканием. На горшке цветочном, я пыталась делать губкой, но почему-то как-то неровно вышло. Может я нет чпокаю. И еще большой спасибо за СОВЕТЫ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
девочки... сделала тарелку и как-то душа к ней не лежит.... то ли не хватает в ней чего... мне что-то вот фон ее не очень нравится.... парень отогнал, чтобы не смывала..... а мне реветь хочется... что-то не то, а что не то не знаю Плачущий Плачущий Плачущий гляньте со стороны. глупости, по-моему все то. я б тебя на всякий случай еще и связала), чтоб до завтра одумалась и не смыла. 
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
вот он игрозится привязать к батарее.... а то он нервничать уже начинает когда я говорю что мне что-то не нравится... потому что как только он отворачивается- я бегу смывать.... Мне хотелось чтобы переход, вот эта типа тень была более плавная, более мягкая... а как мне кажется получилась яркими пятнами....
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
ты лучше фото днем сделай, чтобы цвета более реальные увидеть.
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
завтра сделаю, сегодня уже спать пойду... а то не засну и под покровом ночи смою  завтра может успею сутра скинуть еще фотку, более яркую
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
ой, девочки, какие ж вы молодцы! Такую красоту творите! Я все захожу в темку и любуюсь! 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
mishka_boo
|
вот фотка сделана утром. Не знаю можно ли тут нормально сказать про цвет..... Ну так как? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
mishka_boo, наговариваешь на себя. Замечательная тарелочка, фон (как по мне) хорошо получился. Я бы может еще что контуром по краю нарисовала, но это уже мои заморочки Улыбка соглашусь, можно было бы и контур использовать.
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
А может мне кто-нибудь поможет? А научите меня делать фон чпоканием. На горшке цветочном, я пыталась делать губкой, но почему-то как-то неровно вышло. Может я не так чпокаю
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я беру небольшой кусок губки (для мытья посуды), разбавляю краску водичкой в крышечке от питания детского  немного (хотя бывает и не разбавляю), мокаю уголком губку и сперва слегка, чтобы краска распределилась по губке, а потом больше прикасаюсь к поверхности (получается что чпокаю). Могут оставаться мелкие пузырики, но как правило, делаю потом поверх еще слой. Они уходят. Могла бы сделать видео, да снимать некому 
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
я делаю чпокание аналогично,простой губкой для посуды... Кукуле не нравится этот способ за то, что поверхность не идеально гладкая, она немного будет как шероховатая что ли...но мне в этот нравится что краска плотным слое ложится и все ровно получается. А по поводу тарелки мне контур тоже хочется, но пока не придумала.... вся поверхность тарелки покрыта акриловой краской светлое серебро, так, для отлива... может и контур такой же взять...сегодня вечером похимичу. Фотку скидываю как я это делала на тарелке .... в процессе это все таким образом выглядит  а потом еще несколько слоев и все плотно и ровно. Надеюсь это вам поможет. Видео к сожалению у себя тоже не нашла 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
ой, девочки, какие ж вы молодцы! Такую красоту творите! Я все захожу в темку и любуюсь! Улыбка НЮ, давай присоединяйся), будем на твою красоту любоваться.
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
Все поняла. Спасибочки будем пробовать. И сразу по ходу такой вопрос: после нанесения акрилового клея можно ли наносить контур?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
вопрос к знатокам: скажите, не потрескается ли во время юзания надпись, сделанная акриловой краской на ткани типа плащевки? а! и еще! вот вторая уже... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Кукуля
|
Три дня без инета - это кошмар, почти как погода.. Мишка!!!! фон замечательный, покроется лаком..станет веселее ! вт у меня такая плавность и акварельность цвета ну никак не получается! Кошка!! это декупаж на ткани  здорово! Добавлено: 22 Июль 2010, 22:02:10
похвастаюсь временем без инета) «воспоминания о лете (пена для ванн)» на Яндекс.Фотках «кофейная баночка» на Яндекс.Фотках
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2010, 22:02:12 от Кукуля »
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
вт у меня такая плавность и акварельность цвета ну никак не получается! это мелками пастельными сделано  зато из вас идеи просто прут!  банка для кофе просто атас! Добавлено: 22 Июль 2010, 22:23:30
И сразу по ходу такой вопрос: после нанесения акрилового клея можно ли наносить контур? дайте высохнуть хоть немного.... а что вы на что наносите и что хотите по итогу получить?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
мелками пастельными ААААААААААААААААААААА!!! но классно..я тоже к ним пристрастилась..купила даже замелитель для акрила...но все равно..не могу оттяжку сделать как на акварели....а с мелками...мне тоже нравится..заметила такую хитрость..если пва не убрать(не почистить) и высохнет..то мелки на него ложатся ярче..и получаетя интересно разводами... банка для кофе ааааааааааааааа...спасибо))))) если честно...она мне и самой нравится)))) первую испоганила напрочь...а эта уже ням)
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
купила даже замелитель для акрила и что? какой эффект получается? я не пользовалась замедлителем, но лисичкой трусь  .... да все забываю почитать про него... Я сегодня не в ударе... начала немного... зашкурила слегка блюдо, думала загрунтую, да занялась ужином, так и не дошли руки... 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
эффект - акрил сохнет не час))) а сутки))) но зависит, конечно, сколько влить..я пробовала и просто кисточку макать и добавлять в краску...пользуюсь когда жду кракле...и краска уже приготовлена... я читала. что его добавляют. чтобы делать художественные оттенки...мол, растягивать губкой тон..но у меня ниииикак такое не получается
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Шла бы ты спать, Пенелопа))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
))) Ложу детей и баиньки))) Т олько искупала и сама дрыхнуть пойду 
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
а мне достался старый подсвечник  классный... теперь займусь его восстановлением... после того, конечно, как закончу горшки для фиалок  что -то дел поднакопилось... я как улитка...все медленно делаю... от такой жары с ума сойти можно... я весь день в офисе маринуюсь.... никакого свежего воздуха, так что к вечеру уже никакая...
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
а мне достался старый подсвечник - шикарная вещица Кукуля, потрясные вещи вы делаете!
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Кукуля, Спасибо!) а мне достался старый подсвечни Мам дорогая!!! где такие вещи еще сохранились!! шикккккккарная штука. форма..стиль....от Реплика увидит))) ручки точно зачешутся) А что думаешь с ним делать?
|
|
|
|
|
|
|
|